Виталий Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:20:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мой день, как сон, как бред порой, И ничего в нём не сберечь – Имён полузабытых рой, Случайность слов, и смутность встреч. Не узнан и не узнаю Знакомых черт в мельканье лиц. В каком затерянном краю Напрасно жду каких зарниц. Где растерял себя и всех, Пока искал свой идеал. Кому отдал последний смех, И чьих надежд разбил бокал. И день за днём, за годом год Беспамятности полоса. И чувств непрочных тяжек свод, И словно стены голоса.
Сообщение Мой день, как сон, как бред порой, И ничего в нём не сберечь – Имён полузабытых рой, Случайность слов, и смутность встреч. Не узнан и не узнаю Знакомых черт в мельканье лиц. В каком затерянном краю Напрасно жду каких зарниц. Где растерял себя и всех, Пока искал свой идеал. Кому отдал последний смех, И чьих надежд разбил бокал. И день за днём, за годом год Беспамятности полоса. И чувств непрочных тяжек свод, И словно стены голоса. Автор - Виталий Дата добавления - 18.12.2012 в 01:20:29
Boldyrevsergey Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:55:25 | Сообщение # 2
Не плохо пишешь,есть стиль и думаю опыт. Беспамятности полоса. По ритму вроде отлично-ямб,но... Весь стих основной акцент на 4 слоге,кроме этой строки. И день за днем,за годом год Стирают память небеса Еще одно-не узнан И... Если акцент именно на И значит могу предложить после И многоточие
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Не плохо пишешь,есть стиль и думаю опыт. Беспамятности полоса. По ритму вроде отлично-ямб,но... Весь стих основной акцент на 4 слоге,кроме этой строки. И день за днем,за годом год Стирают память небеса Еще одно-не узнан И... Если акцент именно на И значит могу предложить после И многоточие Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 18.12.2012 в 15:55:25
Виталий Дата: Среда, 19.12.2012, 11:10:46 | Сообщение # 3
Boldyrevsergey , Согласен с - Не узнан и... не узнаю. Над первым ещё подумаю. Спасибо за разбор.
Сообщение Boldyrevsergey , Согласен с - Не узнан и... не узнаю. Над первым ещё подумаю. Спасибо за разбор.Автор - Виталий Дата добавления - 19.12.2012 в 11:10:46