Напишу я слово «море»
Виталий Дата: Понедельник, 03.12.2012, 09:56:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Напишу я слово «море», В помощь «волны», «ветер», «соль». Но смогу ли рифме вторя, К морю подобрать пароль? Небо - мер и дна не знает – Синь, да сказка облаков. Сколько небо потеряет От законченности слов. К розе я притронусь нежно – Здесь любовь и мук шипы. А затем сорву небрежно И отдам на суд толпы. Слово не вмещает сути В абсолютной полноте. Отдавая дань минуте Что оставлю Красоте?
Сообщение Напишу я слово «море», В помощь «волны», «ветер», «соль». Но смогу ли рифме вторя, К морю подобрать пароль? Небо - мер и дна не знает – Синь, да сказка облаков. Сколько небо потеряет От законченности слов. К розе я притронусь нежно – Здесь любовь и мук шипы. А затем сорву небрежно И отдам на суд толпы. Слово не вмещает сути В абсолютной полноте. Отдавая дань минуте Что оставлю Красоте? Автор - Виталий Дата добавления - 03.12.2012 в 09:56:34
Reks Дата: Пятница, 21.12.2012, 05:42:41 | Сообщение # 2
после "смогу ли" запятая. Если строка о законченности слов не утверждающая, а вопросительная, то нужен вопросительный знак. После "минуте" запятая. Немного прострационно, но вполне в духе стихотворной фантазии.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение после "смогу ли" запятая. Если строка о законченности слов не утверждающая, а вопросительная, то нужен вопросительный знак. После "минуте" запятая. Немного прострационно, но вполне в духе стихотворной фантазии. Автор - Reks Дата добавления - 21.12.2012 в 05:42:41
Boldyrevsergey Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:47:59 | Сообщение # 3
Сволочь ты... Давно я не пускал слезу... Но я не я если не найду к чему придраться. Смотри. Хорей у тебя вроде везде,придраться не к чему. Но... Смысловая нагрузка на 3 слог. Меняя интонацию меняется мелодия. К морю подобрать пароль? Ударение на 1 и 5 а не как обычно на 3 слог Подобрать к нему пароль ...
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Сволочь ты... Давно я не пускал слезу... Но я не я если не найду к чему придраться. Смотри. Хорей у тебя вроде везде,придраться не к чему. Но... Смысловая нагрузка на 3 слог. Меняя интонацию меняется мелодия. К морю подобрать пароль? Ударение на 1 и 5 а не как обычно на 3 слог Подобрать к нему пароль ... Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 21.12.2012 в 23:47:59
Виталий Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:06:05 | Сообщение # 4
Reks , Согласен, исправил Напишу я слово «море», В помощь «волны», «ветер», «соль». Но смогу ли, рифме вторя, К морю подобрать пароль? Небо - мер и дна не знает – Синь, да сказка облаков. Сколько небо потеряет От законченности слов. К розе я притронусь нежно – Здесь любовь и мук шипы. А затем сорву небрежно И отдам на суд толпы. Слово не вмещает сути В абсолютной полноте. Отдавая дань минуте, Что оставлю Красоте?Добавлено (22.12.2012, 23:06:05) ---------------------------------------------Boldyrevsergey , Спасибо за тонкий разбор, жаль плохо чувствую мелодию - медведь виноват)
Сообщение Reks , Согласен, исправил Напишу я слово «море», В помощь «волны», «ветер», «соль». Но смогу ли, рифме вторя, К морю подобрать пароль? Небо - мер и дна не знает – Синь, да сказка облаков. Сколько небо потеряет От законченности слов. К розе я притронусь нежно – Здесь любовь и мук шипы. А затем сорву небрежно И отдам на суд толпы. Слово не вмещает сути В абсолютной полноте. Отдавая дань минуте, Что оставлю Красоте?Добавлено (22.12.2012, 23:06:05) ---------------------------------------------Boldyrevsergey , Спасибо за тонкий разбор, жаль плохо чувствую мелодию - медведь виноват)
Автор - Виталий Дата добавления - 22.12.2012 в 23:06:05