NemDu Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:35:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Белые простыни – ------------вкруг меня лица, Прорези дыр ------------вмест распахнутых глаз, Криво морщинками ------------ухмылки топорщатся, Стянуты в бок ------------на затылках узлы… Вкруг меня простыни – ------------лица знакомцев, Рты их раззявлены ------------злыми ветрами, Вшиты в прорехи ------------язъЫки из ваты – Чешут с изнанки ------------что зубы граненые, Крошевом льда ------------засыпая округу. Вкруг всё ------------постельные -----------------быт. принадлежности – В складочку, ------------гладкие, ------------------чистые, ------------------------ грязные, Поры неровные -----------утюгами подмазаны – Светятся сквозь них -----------------чужие пространства…
Наследственными психопатологическими комплексами реальность процессуально не отягощена.
Сообщение Белые простыни – ------------вкруг меня лица, Прорези дыр ------------вмест распахнутых глаз, Криво морщинками ------------ухмылки топорщатся, Стянуты в бок ------------на затылках узлы… Вкруг меня простыни – ------------лица знакомцев, Рты их раззявлены ------------злыми ветрами, Вшиты в прорехи ------------язъЫки из ваты – Чешут с изнанки ------------что зубы граненые, Крошевом льда ------------засыпая округу. Вкруг всё ------------постельные -----------------быт. принадлежности – В складочку, ------------гладкие, ------------------чистые, ------------------------ грязные, Поры неровные -----------утюгами подмазаны – Светятся сквозь них -----------------чужие пространства… Автор - NemDu Дата добавления - 08.11.2012 в 22:35:53
Reks Дата: Среда, 26.12.2012, 14:48:42 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Ну-ка, затейте, безликие, жирности, Ну-ка, придумайте что-то ещё! Чтобы народ ни сейчас и не вскорости Не отгадал, что брал автор в расчёт! Что нам, словами бросаться из клавишей? Пусть непонятно, но, вроде, мудрО! Пусть у читающих головы плавятся, Снова придумаем "слОвный" набор!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Ну-ка, затейте, безликие, жирности, Ну-ка, придумайте что-то ещё! Чтобы народ ни сейчас и не вскорости Не отгадал, что брал автор в расчёт! Что нам, словами бросаться из клавишей? Пусть непонятно, но, вроде, мудрО! Пусть у читающих головы плавятся, Снова придумаем "слОвный" набор! Автор - Reks Дата добавления - 26.12.2012 в 14:48:42