Дорожное
Виталий Дата: Среда, 31.10.2012, 18:16:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Унылая картина Вагонного окна - Холодная равнина Над ней пятном Луна. Столбов бессчетных скука, Попутчика вопрос – Привычная разлука Под перестук колёс. Ты жди, не жди – приеду. Ты верь, не верь – приду. Беду или победу С собою приведу. Но ты и не узнаешь О чём мой новый сон - Ведь нам не тронуть клавиш Друг с другом в унисон. Пусть дни проходят чинно, Пусть помнится одно - Холодная равнина И лунное пятно.
Сообщение отредактировал Виталий - Пятница, 02.11.2012, 10:58:49
Сообщение Унылая картина Вагонного окна - Холодная равнина Над ней пятном Луна. Столбов бессчетных скука, Попутчика вопрос – Привычная разлука Под перестук колёс. Ты жди, не жди – приеду. Ты верь, не верь – приду. Беду или победу С собою приведу. Но ты и не узнаешь О чём мой новый сон - Ведь нам не тронуть клавиш Друг с другом в унисон. Пусть дни проходят чинно, Пусть помнится одно - Холодная равнина И лунное пятно. Автор - Виталий Дата добавления - 31.10.2012 в 18:16:40
NiLEAN Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:12:17 | Сообщение # 2
Грустное настроение вызывает... И не сочитается ритм и описание. С такой медлительностью твой поезд должен стоять на месте. Правда, если добавить туда этот момент, то станет ещё грустнее. Больше ничего добавить, кроме как - хороший стих.
Сообщение Грустное настроение вызывает... И не сочитается ритм и описание. С такой медлительностью твой поезд должен стоять на месте. Правда, если добавить туда этот момент, то станет ещё грустнее. Больше ничего добавить, кроме как - хороший стих. Автор - NiLEAN Дата добавления - 01.11.2012 в 01:12:17
Виталий Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:59:54 | Сообщение # 3
Статус: Offline
NiLEAN , Спасибо за комментарий. Не доработал видимо.
Сообщение NiLEAN , Спасибо за комментарий. Не доработал видимо.Автор - Виталий Дата добавления - 01.11.2012 в 01:59:54
NiLEAN Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:20:50 | Сообщение # 4
Виталий , я бы сказал, что не "недоработал", а просто поддался эфории момента. Многие стихи так пишутся... Потому и смог выразить настроение и тронуть чувства. Моя же придирка, если её так можно назвать, относится скорее к композиции нежели к подаче момента...
Сообщение Виталий , я бы сказал, что не "недоработал", а просто поддался эфории момента. Многие стихи так пишутся... Потому и смог выразить настроение и тронуть чувства. Моя же придирка, если её так можно назвать, относится скорее к композиции нежели к подаче момента...Автор - NiLEAN Дата добавления - 01.11.2012 в 23:20:50