|
Виновато весло?..
|
|
Reks | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:47:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Иду я с юбилея, чуть качаясь, Дорога к дому узкая совсем... Вдруг - девушка с веслом, я улыбаюсь, С любовью к ней, а это - манекен...
"Стояла женщина с веслом, Чудной на вид мужчина Скакал вокруг неё козлом, Расхаживал павлином.
Пусть был мужчина одинок, Пусть влюбчива натура. Но как же он понять не мог, Что женщина – скульптура?!
Всё алкоголь тому виной – Мужчина так напился, Что в женский образ неживой Отчаянно влюбился.
Он приставал и нагло лез На бедную скульптуру – В нём нездоровый интерес Так проявлялся сдуру!
Но женщина всё холодна, Мужчину то бесило – Уже и выпуклость видна Там, где мужская сила.
От бурной страсти мужика Скульптуру зашатало, Весло держащая рука Вдруг вместе с ним отпала.
И описав дугу весло (Секунда было время), Мужчине прямо, как назло, Попало точно в темя.
Мгновенной смерть его была, Иначе быть не может – Так он ответил за козла И за павлина тоже.
Мораль всего-то в паре слов. Вам, мужики, наука! Не троньте женщину с веслом – Убийственная штука…"
Убийственно для мужика Ведь не весло по-сути... Когда тяжёлая рука Ухватит - не отпустит!
Не дай вам Боже, мужики, Жениться на такой. Когда встаёт не с той ноги С тяжёлою рукой...
Мужик, он в Африке - мужик, Самец он по природе. От сердца он к руке приник, Ему ж веслом по морде...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Четверг, 12.07.2012, 13:48:39 |
|
|
|
Sварожич | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:42:14 | Сообщение # 2 |
|
Да...Виновато не весло, Скорей всего - Природа! Весна - вот крышу и снесло Гормоны - враг народа!
Когда такой вот, кхм, самец Пристанет к манекену, Стоишь и думаешь: "Капец!" И лезешь сам на стену.
Покрутишь пальцем у виска, Ну ты балбес, дружище! На кой тебе с веслом рука, Живых под боком тыщи!
А он, глядишь-ко ты, к веслу... Заклинило по-пьяне. Эх, ну да ладно, быть добру! Пойду, попью в фонтане...
|
|
|
|
Reks | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:17:53 | Сообщение # 3 |
|
Вот я и говорю, что мы не сами Так действуем, а смысл "инь" и "янь" А где купаться, если не в фонтане? "Боржоми" вот попробуй-ка достань!
Лишь "Севэн-апы", "Фанты", "Пепси-колы", А мне б сейчас обычного кваску... И девушки с веслом мне по приколу! Живые же наводят лишь тоску...
Мы водку пьём для запаха скорее, Умище без неё прёт через край! Баяна нет? Играй на батарее! Не можешь спать - сиди себе, зевай!
И слушай, как рулады мы выводим Под окнами, когда футбол идёт. Так это просто проигрыши в моде! Ах, мы орём?! Да сам ты идиот!!!
Чего бы понимал, фанат- засоня! Футбол и пиво - только за столом! Пока мы водку пивом не догоним, Стоят спокойно девушки с веслом.
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 14.07.2012, 23:52:33 |
|
|
|
Reks | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:53:08 | Сообщение # 4 |
|
Весло, по-сути, только символ дури... Оно как флаг, наш гордый триколор... Мы девушек не признаём "в натуре", Я сам весло перекусил на спор...
|
|
|
|
|
| |