Сила воли
Спартак Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:54:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Бросил пить, курить и материться. Сила воли, мать её раз так! Мне теперь ночами легче спиться. Если, только, сплю уже - а так... Ну, курю, бывает (не в затяжку!) Просто дым пускаю из ноздрей. С силой воли, пить, скажу вам - тяжко. Но, бывает, пью - ведь я сильней! Бросить пить, курить и материться. Может, только, сильный! Волевой! Я бросал. Могу, теперь, гордиться! Ведь не все честны, как я, с собой.
Сообщение Бросил пить, курить и материться. Сила воли, мать её раз так! Мне теперь ночами легче спиться. Если, только, сплю уже - а так... Ну, курю, бывает (не в затяжку!) Просто дым пускаю из ноздрей. С силой воли, пить, скажу вам - тяжко. Но, бывает, пью - ведь я сильней! Бросить пить, курить и материться. Может, только, сильный! Волевой! Я бросал. Могу, теперь, гордиться! Ведь не все честны, как я, с собой. Автор - Спартак Дата добавления - 01.07.2012 в 20:54:53
ArtGr Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:11:35 | Сообщение # 2
Quote (Спартак )
Бросил ... материться. ... мать её раз так!
Взаимоисключающие параграфы, да. "Спиться" - а занятная игра слов получается, как производное одновременно от "спать" и от "пить". Как в анекдоте о Штирлице: Quote
Поздняя ночь. Звонок. Кэт : Штирлиц, мне кажется, вам одному не спиться. Штирлиц : еще как спиться. И налил еще один стакан.
Смейтесь, хыхыхы.
Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 01.07.2012, 21:16:15
Сообщение Quote (Спартак )
Бросил ... материться. ... мать её раз так!
Взаимоисключающие параграфы, да. "Спиться" - а занятная игра слов получается, как производное одновременно от "спать" и от "пить". Как в анекдоте о Штирлице: Quote
Поздняя ночь. Звонок. Кэт : Штирлиц, мне кажется, вам одному не спиться. Штирлиц : еще как спиться. И налил еще один стакан.
Смейтесь, хыхыхы.Автор - ArtGr Дата добавления - 01.07.2012 в 21:11:35
Расточительный Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:43:42 | Сообщение # 3
Quote (ArtGr )
Взаимоисключающие параграфы, да.
Так весь стих же на взаимоисключении и построен Quote (Спартак )
Бросить пить, курить и материться. Может, только, сильный! Волевой!
Бросить пить, курить и материться Может только сильный! Волевой!
Сообщение Quote (ArtGr )
Взаимоисключающие параграфы, да.
Так весь стих же на взаимоисключении и построен Quote (Спартак )
Бросить пить, курить и материться. Может, только, сильный! Волевой!
Бросить пить, курить и материться Может только сильный! Волевой!Автор - Расточительный Дата добавления - 02.07.2012 в 16:43:42
Reks Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:50:17 | Сообщение # 4
Как не пить и как не материться? Если, почитай, на всех программах Рекламируют, да так, что не напиться Ну, не сможет, кажется, никто! Я не пил, почти, не матерился... В зомбоящике опять реклама в граммах... Сколько б на себя народ не злился, Виноват опять тот "Конь в пальто"!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Как не пить и как не материться? Если, почитай, на всех программах Рекламируют, да так, что не напиться Ну, не сможет, кажется, никто! Я не пил, почти, не матерился... В зомбоящике опять реклама в граммах... Сколько б на себя народ не злился, Виноват опять тот "Конь в пальто"! Автор - Reks Дата добавления - 03.07.2012 в 19:50:17
Спартак Дата: Среда, 04.07.2012, 15:03:25 | Сообщение # 5
Понимает общество едва ли, Что само рождает наш "прогресс". Мы крутить динамо не устали. Импульс WOW, "оранусный" процесс. Но увы, неумолима глупость. И гордыни вонь стоит столбом. В наше время мода - сердца скупость. На колени раб и бей челом. Зависть, ложь и стадные замашки. Пропаганда - вирусный поток. Сила, власть - печатные бумажки. Любишь мед - люби и холодок. Кнут и пряник - техника известна. Дрессировка, клетка на замок. И живем. Привыкли, хоть и тесно. И мотаем наш довечный срок.
Сообщение отредактировал Спартак - Среда, 04.07.2012, 15:53:33
Сообщение Понимает общество едва ли, Что само рождает наш "прогресс". Мы крутить динамо не устали. Импульс WOW, "оранусный" процесс. Но увы, неумолима глупость. И гордыни вонь стоит столбом. В наше время мода - сердца скупость. На колени раб и бей челом. Зависть, ложь и стадные замашки. Пропаганда - вирусный поток. Сила, власть - печатные бумажки. Любишь мед - люби и холодок. Кнут и пряник - техника известна. Дрессировка, клетка на замок. И живем. Привыкли, хоть и тесно. И мотаем наш довечный срок. Автор - Спартак Дата добавления - 04.07.2012 в 15:03:25