Конфетти
menyailovr Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:46:37 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я знаю, все мои открытки Ты превращаешь в конфетти. Цветы и встретиться попытки, Но нет просвета впереди. Я вырезан из общих фото, Подобно зубьям на ключе; Смотрите, там осталось что-то- Рука на розовом плече. Она в тот миг едва коснулась, Твой взгляд вторженье разрешил; В беспечном танце нашу юность Весенний ветер закружил. Кружил, крушил всё без разбора, Мы по воде могли пройти. Пригорками казались горы, И ты любила конфетти. Цветные мелкие кружочки, Вулкан взорвался и остыл. А по весне набухли почки, Просила ты, и я забыл.
Сообщение отредактировал menyailovr - Вторник, 19.06.2012, 11:07:40
Сообщение Я знаю, все мои открытки Ты превращаешь в конфетти. Цветы и встретиться попытки, Но нет просвета впереди. Я вырезан из общих фото, Подобно зубьям на ключе; Смотрите, там осталось что-то- Рука на розовом плече. Она в тот миг едва коснулась, Твой взгляд вторженье разрешил; В беспечном танце нашу юность Весенний ветер закружил. Кружил, крушил всё без разбора, Мы по воде могли пройти. Пригорками казались горы, И ты любила конфетти. Цветные мелкие кружочки, Вулкан взорвался и остыл. А по весне набухли почки, Просила ты, и я забыл. Автор - menyailovr Дата добавления - 18.06.2012 в 23:46:37
zina_klin Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:16:02 | Сообщение # 2
Спасибо за настроение , даже поучаствовать в переживаниях захотелось. Я знаю, все мои открытки Ты превращаешь в конфетти. И встреч напрасные попытки В цветах увядших не спасти. Я вырезан из общих фото, Подобно зубьям на ключе; Смотрите(зпт) там осталось что-то - Рука на розовом плече. Она в тот миг едва коснулась, Твой взгляд вторженье лишь тронуть разрешил; В беспечном танце нашу юность Весенний ветер закружил. А в последнем катрене что-то растерялась. Если герой "забыл", то почему переживает?
Сообщение Спасибо за настроение , даже поучаствовать в переживаниях захотелось. Я знаю, все мои открытки Ты превращаешь в конфетти. И встреч напрасные попытки В цветах увядших не спасти. Я вырезан из общих фото, Подобно зубьям на ключе; Смотрите(зпт) там осталось что-то - Рука на розовом плече. Она в тот миг едва коснулась, Твой взгляд вторженье лишь тронуть разрешил; В беспечном танце нашу юность Весенний ветер закружил. А в последнем катрене что-то растерялась. Если герой "забыл", то почему переживает? Автор - zina_klin Дата добавления - 19.06.2012 в 10:16:02
menyailovr Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:13:49 | Сообщение # 3
zina_klin , Спасибо! Знаки препинания моя болезнь (8 классов железнодорожно-приходской) По другим правкам:1. Спасти попытки? Как-то... 2. Её взгляд разрешил ВСЁ 3. Переживал, переживал... да, успокоился. Ещё раз спасибо!
Сообщение zina_klin , Спасибо! Знаки препинания моя болезнь (8 классов железнодорожно-приходской) По другим правкам:1. Спасти попытки? Как-то... 2. Её взгляд разрешил ВСЁ 3. Переживал, переживал... да, успокоился. Ещё раз спасибо!Автор - menyailovr Дата добавления - 19.06.2012 в 11:13:49
zina_klin Дата: Среда, 20.06.2012, 16:31:40 | Сообщение # 4
Вот это о чём предложение? Правьте, пожалуйста, всё равно Quote (menyailovr )
Цветы и встретиться попытки, Но нет просвета впереди.
Сообщение отредактировал zina_klin - Среда, 20.06.2012, 16:31:57
Сообщение Вот это о чём предложение? Правьте, пожалуйста, всё равно Quote (menyailovr )
Цветы и встретиться попытки, Но нет просвета впереди.
Автор - zina_klin Дата добавления - 20.06.2012 в 16:31:40
menyailovr Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:41:30 | Сообщение # 5
zina_klin , "Цветы и встретиться попытки" - это шаги на встречу "Но нет просвета впереди. "- но она не отвечает взаимностью.
Сообщение zina_klin , "Цветы и встретиться попытки" - это шаги на встречу "Но нет просвета впереди. "- но она не отвечает взаимностью.Автор - menyailovr Дата добавления - 21.06.2012 в 11:41:30
zina_klin Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:57:34 | Сообщение # 6
У кого нет просвета? По смыслу, "Нет просвета впереди" у ГГ, его хождение по кругу с цветами и новыми попытками встречи, а не реакция его избранницы. Вот и получается ерунда в восприятии. Согласитесь, уважаемый menyailovr , что Вам самому не нравятся эти неудачные строчки. Идея красивая, спасайте, будьте добры.
Сообщение У кого нет просвета? По смыслу, "Нет просвета впереди" у ГГ, его хождение по кругу с цветами и новыми попытками встречи, а не реакция его избранницы. Вот и получается ерунда в восприятии. Согласитесь, уважаемый menyailovr , что Вам самому не нравятся эти неудачные строчки. Идея красивая, спасайте, будьте добры. Автор - zina_klin Дата добавления - 23.06.2012 в 12:57:34
menyailovr Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:50:48 | Сообщение # 7
zina_klin , Я подумаю
Сообщение zina_klin , Я подумаюАвтор - menyailovr Дата добавления - 23.06.2012 в 13:50:48
Расточительный Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 09:56:10 | Сообщение # 8
Quote (zina_klin )
У кого нет просвета? По смыслу, "Нет просвета впереди" у ГГ, его хождение по кругу с цветами и новыми попытками встречи, а не реакция его избранницы. Вот и получается ерунда в восприятии. Согласитесь, уважаемый menyailovr, что Вам самому не нравятся эти неудачные строчки. Идея красивая, спасайте, будьте добры.
Я лично всё прекрасно понял, ибо ситуация знакома. Очень понравилось.
Сообщение Quote (zina_klin )
У кого нет просвета? По смыслу, "Нет просвета впереди" у ГГ, его хождение по кругу с цветами и новыми попытками встречи, а не реакция его избранницы. Вот и получается ерунда в восприятии. Согласитесь, уважаемый menyailovr, что Вам самому не нравятся эти неудачные строчки. Идея красивая, спасайте, будьте добры.
Я лично всё прекрасно понял, ибо ситуация знакома. Очень понравилось.Автор - Расточительный Дата добавления - 24.06.2012 в 09:56:10
zina_klin Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:26:15 | Сообщение # 9
Quote (Расточительный )
Я лично всё прекрасно понял, ибо ситуация знакома.
Ох, уж эти ситуации..... Однако, по русски ли звучит?: Quote (menyailovr )
Цветы и встретиться попытки, но нет просвета впереди.
Чушь какая-то получается..... Если тупо, почти ничего не переделывать, то разбить на три самостоятельных предложения, как бы разбивающих мысль на отдельные образы: Цветы. Вновь встретиться попытки. Мне нет просвета впереди.
Сообщение Quote (Расточительный )
Я лично всё прекрасно понял, ибо ситуация знакома.
Ох, уж эти ситуации..... Однако, по русски ли звучит?: Quote (menyailovr )
Цветы и встретиться попытки, но нет просвета впереди.
Чушь какая-то получается..... Если тупо, почти ничего не переделывать, то разбить на три самостоятельных предложения, как бы разбивающих мысль на отдельные образы: Цветы. Вновь встретиться попытки. Мне нет просвета впереди. Автор - zina_klin Дата добавления - 24.06.2012 в 13:26:15
menyailovr Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:58:40 | Сообщение # 10
Расточительный , Спасибо!
Сообщение Расточительный , Спасибо!Автор - menyailovr Дата добавления - 24.06.2012 в 13:58:40