Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:51:44 | Сообщение # 1
Повесть
Статус: Offline
Мы топливо в пожаре революции, И затуманенные взгляды большинства Рассеет стяг наш, силою ночной поллюции. Тот стяг, что не затмит осенняя листва.
Тот стяг, что только ярче пышет, Коль обрамлён сугробами зимы. И стягом сим - отныне каждый дышит. И цвет его - темнее самой тёмной тьмы.
В оттенке том - бескрайняя свобода, И под его покровом к небу вновь взлетит кулак. И мы шагаем к горизонту через годы, А в небе - гордо реет Чёрный Флаг.
Сообщение отредактировал Расточительный - Четверг, 03.05.2012, 18:55:05
Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:42:10 | Сообщение # 3
Александр Тихонов
Мдя... Я начинаю всё хуже относиться к слову "декаданс"
По тексту:
1) Ритм хромает. Лечение: считай количество слогов!
2) Образы мягко скажем странные. При чем тут поллюция? Сочно звучит, но смысл где? Это у знамени революции с древком что-то подобное происходит? Или "декаданс"?
В целом: есть интересные моменты, в общем же впечатление странное. При прочтении только одна мысль: "что это вообще такое?". Третья строфа вселяет надежду, что не всё потеряно, уже не хочется плеваться, читая это и в ней сумбур и пассажи "а-ля серебряный век" отсутствуют, что радует. В общем не знаю, что и сказать...
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:21:12 | Сообщение # 4
Повесть
TihonovBOSS, затуманенные взгляды обывательского быдла будут рассеяны внезапно, нежданно, и запачкают всё былое. Как и в аналогичной ситуации с поллюцией. Как-то так. А вообще - сложно объяснить, я кажется под препаратами выкладывал.