Хлеба и зрелищ!
TihonovBOSS Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:11:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хлеба и зрелищ! Хлеба и зрелищ! Миром Правит чумная власть. И на исходе пира Алчущий взгляд вампира Ищет, что бросить в пасть. Как бы побольше жизни Выпить из слабых стран... Если найдёт - нависнет, Черная влага брызнет Из нефтеносных ран. Хлеба и зрелищ! Люди Верят без лишних слов - «Мир на планете будет...» Дабы шуршать валюте, Лупят из всех стволов. К небу взывает эхо. С неба - ракетный град. Пляшет в глазах морпеха Радость. Война – потеха. …Истинный демократ. 1.05.2012 г.
Сообщение Хлеба и зрелищ! Хлеба и зрелищ! Миром Правит чумная власть. И на исходе пира Алчущий взгляд вампира Ищет, что бросить в пасть. Как бы побольше жизни Выпить из слабых стран... Если найдёт - нависнет, Черная влага брызнет Из нефтеносных ран. Хлеба и зрелищ! Люди Верят без лишних слов - «Мир на планете будет...» Дабы шуршать валюте, Лупят из всех стволов. К небу взывает эхо. С неба - ракетный град. Пляшет в глазах морпеха Радость. Война – потеха. …Истинный демократ. 1.05.2012 г. Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 30.04.2012 в 22:11:51
котбаюн Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:45:10 | Сообщение # 2
Очень круто ( круто, всмысле, жестко, не ровно) . как горячее словцо. Но вот Лупят из всех стволов с первого раза не могу прочесть. Но не меняй, чисто мой физиологический недостаток
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Сообщение Очень круто ( круто, всмысле, жестко, не ровно) . как горячее словцо. Но вот Лупят из всех стволов с первого раза не могу прочесть. Но не меняй, чисто мой физиологический недостаток Автор - котбаюн Дата добавления - 05.05.2012 в 18:45:10
zina_klin Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:24:38 | Сообщение # 3
Как бы побольше жизни Выпить из слабых стран... Твердь - не преграда "слизням" , Черная влага брызнет Из нефтеносных ран. Это мне так переживается
Сообщение Как бы побольше жизни Выпить из слабых стран... Твердь - не преграда "слизням" , Черная влага брызнет Из нефтеносных ран. Это мне так переживается Автор - zina_klin Дата добавления - 06.05.2012 в 20:24:38
TihonovBOSS Дата: Вторник, 08.05.2012, 07:50:41 | Сообщение # 4
Quote (котбаюн )
Лупят из всех стволов с первого раза не могу прочесть. Но не меняй, чисто мой физиологический недостаток
Можно разбить лесенкой, тогда и читаться будет легче и эффект "стрекотания M16" будет Quote (zina_klin )
Твердь - не преграда "слизням",
Про слизней отдельный разговор а то ту образ вампира пропадает)) Подправил: Хлеба и зрелищ! Хлеба и зрелищ! Миром Правит чумная власть. И на исходе пира Алчущий взгляд вампира Ищет, ______ Что бросить ______ ______ В пасть. Как бы побольше жизни Выпить из слабых стран... Если найдёт - нависнет, Черная влага брызнет Из ______ Нефтеносных ______ ______ Ран. Хлеба и зрелищ! Люди Верят без лишних слов - Мир на планете будет... Дабы шуршать валюте, Лупят ______ Из всех ______ ______ Стволов. К небу взывает эхо. С неба - ракетный град. Пляшет в глазах морпеха Радость. ______ Война – потеха. …Истинный демократ.
Сообщение Quote (котбаюн )
Лупят из всех стволов с первого раза не могу прочесть. Но не меняй, чисто мой физиологический недостаток
Можно разбить лесенкой, тогда и читаться будет легче и эффект "стрекотания M16" будет Quote (zina_klin )
Твердь - не преграда "слизням",
Про слизней отдельный разговор а то ту образ вампира пропадает)) Подправил: Хлеба и зрелищ! Хлеба и зрелищ! Миром Правит чумная власть. И на исходе пира Алчущий взгляд вампира Ищет, ______ Что бросить ______ ______ В пасть. Как бы побольше жизни Выпить из слабых стран... Если найдёт - нависнет, Черная влага брызнет Из ______ Нефтеносных ______ ______ Ран. Хлеба и зрелищ! Люди Верят без лишних слов - Мир на планете будет... Дабы шуршать валюте, Лупят ______ Из всех ______ ______ Стволов. К небу взывает эхо. С неба - ракетный град. Пляшет в глазах морпеха Радость. ______ Война – потеха. …Истинный демократ.Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 08.05.2012 в 07:50:41
zina_klin Дата: Среда, 09.05.2012, 19:36:24 | Сообщение # 5
Quote (TihonovBOSS )
Если найдёт - нависнет, Черная влага брызнет Из ______Нефтеносных ____________Ран.
При первом прочтении ничего не поняла. Перечитывала и тупила несколько раз. По смыслу получается, что кто нависнет, тот и брызнет. Вампир наоборот. Тогда уж "Словно вампир нависнет"
Сообщение Quote (TihonovBOSS )
Если найдёт - нависнет, Черная влага брызнет Из ______Нефтеносных ____________Ран.
При первом прочтении ничего не поняла. Перечитывала и тупила несколько раз. По смыслу получается, что кто нависнет, тот и брызнет. Вампир наоборот. Тогда уж "Словно вампир нависнет" Автор - zina_klin Дата добавления - 09.05.2012 в 19:36:24
TihonovBOSS Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:14:32 | Сообщение # 6
Если найдёт - нависнет, Черная влага брызнет
Лучше так: "Жертву найдя, нависнет" (чтобы повторов о вампире не было).
Сообщение Quote
Если найдёт - нависнет, Черная влага брызнет
Лучше так: "Жертву найдя, нависнет" (чтобы повторов о вампире не было).Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 12.05.2012 в 13:14:32
TihonovBOSS Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:48:59 | Сообщение # 7
Хлеба и зрелищ! Хлеба и зрелищ! Миром Правит чумная власть. И на исходе пира Алчущий взгляд вампира Ищет, Что бросить В пасть. Как бы побольше жизни Выпить из слабых стран... Жертву найдя, нависнет. Черная влага брызнет Из Нефтеносных Ран. Хлеба и зрелищ! Люди Верят без лишних слов - Мир на планете будет... Дабы шуршать валюте, Лупят Из всех Стволов. К небу взывает эхо. С неба - ракетный град. Пляшет в глазах морпеха Радость. Война – потеха. …Истинный демократ.
Сообщение Хлеба и зрелищ! Хлеба и зрелищ! Миром Правит чумная власть. И на исходе пира Алчущий взгляд вампира Ищет, Что бросить В пасть. Как бы побольше жизни Выпить из слабых стран... Жертву найдя, нависнет. Черная влага брызнет Из Нефтеносных Ран. Хлеба и зрелищ! Люди Верят без лишних слов - Мир на планете будет... Дабы шуршать валюте, Лупят Из всех Стволов. К небу взывает эхо. С неба - ракетный град. Пляшет в глазах морпеха Радость. Война – потеха. …Истинный демократ.Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 27.05.2012 в 16:48:59