29 февраля
Костя_79 Дата: Среда, 29.02.2012, 09:21:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
ПРЯМО С ПЫЛУ С ЖАРУ ДУШИ ТАК СКАЗАТЬ: 29 февраля Все, последний денек февраля! За четыре прошедшие года. И почти все оковы земля Льда и снега сломала… Свобода! Утром стало светлей! День длинней! А с полудня ярчайшее солнце Светит меж жалюзийных щелей В кабинет мой через оконце. Хоть и завтра наступит весна, Но сегодня она уже правит! И тепла омывает волна Городок в золотистой оправе. 29.02.2011г.
Сообщение ПРЯМО С ПЫЛУ С ЖАРУ ДУШИ ТАК СКАЗАТЬ: 29 февраля Все, последний денек февраля! За четыре прошедшие года. И почти все оковы земля Льда и снега сломала… Свобода! Утром стало светлей! День длинней! А с полудня ярчайшее солнце Светит меж жалюзийных щелей В кабинет мой через оконце. Хоть и завтра наступит весна, Но сегодня она уже правит! И тепла омывает волна Городок в золотистой оправе. 29.02.2011г. Автор - Костя_79 Дата добавления - 29.02.2012 в 09:21:12
Пастила Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:55:38 | Сообщение # 2
Красиво и ярко! "В кабинет мой через оконце. " Сложно читается. Не хватает гласной. "В кабинетик мой через оконце", например, звучит глаже.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Сообщение Красиво и ярко! "В кабинет мой через оконце. " Сложно читается. Не хватает гласной. "В кабинетик мой через оконце", например, звучит глаже. Автор - Пастила Дата добавления - 01.03.2012 в 19:55:38
Костя_79 Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:09:32 | Сообщение # 3
Пастила , да, Вы правильно подметилт, только не кабинетик, нужно что-то другое
Сообщение Пастила , да, Вы правильно подметилт, только не кабинетик, нужно что-то другоеАвтор - Костя_79 Дата добавления - 04.03.2012 в 12:09:32
Минотавр Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:47:22 | Сообщение # 4
Quote (Пастила )
"В кабинетик мой через оконце"
Придает кабинету не уменьшительно-ласкательный суффикс ик, а образ зажатости, "пыли", "мелочности" и томности работы и бытия по сравнению с Весной. Quote (Пастила )
"В кабинет мой через оконце. "
Придает кабинету строгий образ рабочей атмосферы, занятости, где у автора наступает минутное весеннее забвение. Может, я и не прав, но мне лично вот такое почудилось. Костя_79 , да, наконец-то Солнце! И тепло! Скоро уж на речку можно будет ходить хулиганить :))) Хорошая зарисовка. У меня замечаний никаких.
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение отредактировал Минотавр - Воскресенье, 04.03.2012, 12:48:05
Сообщение Quote (Пастила )
"В кабинетик мой через оконце"
Придает кабинету не уменьшительно-ласкательный суффикс ик, а образ зажатости, "пыли", "мелочности" и томности работы и бытия по сравнению с Весной. Quote (Пастила )
"В кабинет мой через оконце. "
Придает кабинету строгий образ рабочей атмосферы, занятости, где у автора наступает минутное весеннее забвение. Может, я и не прав, но мне лично вот такое почудилось. Костя_79 , да, наконец-то Солнце! И тепло! Скоро уж на речку можно будет ходить хулиганить :))) Хорошая зарисовка. У меня замечаний никаких. Автор - Минотавр Дата добавления - 04.03.2012 в 12:47:22
Пастила Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:06:04 | Сообщение # 5
Костя_79 , я просто привела пример.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Сообщение Костя_79 , я просто привела пример. Автор - Пастила Дата добавления - 04.03.2012 в 17:06:04