Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:45:41 | Сообщение # 1
Миниатюра
Статус: Offline
Усталость. До отмирания. До ломоты костей. Въелась. Просочилась под кожу. И жалит. До криков и судорог. От Бога нет вестей. Пройдет и это. Знаю. Тоже.
Новопассит вместо сна и витамин. Тремора нет - и ладно, нутро пусть стонет. Нет страсти к людям, песням, пофиг до картин - улыбки радуют, но в большинстве - коробят.
Ни сил, ни воли - нервы. Сталь прочна. И жаль, но к боли привыкаешь. Считаю: раз, два, три...до ста... Без снов. Я просто. Засыпаю.
Все что ни делается - все к лучшему. =)
Сообщение отредактировал Кукарямба - Понедельник, 20.02.2012, 00:50:54
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 07:34:54 | Сообщение # 2
Дядька Хе-Хе
Ох, Юля... Даже не знаю, что такого сделать, чтобы у тебя появилось позитивное настроение... А давай споём? "Ой стоит рябина в поле у ручья... Парня молодого полюбила я... Парня полюбила на свою беду..." - Может, хоть стихами всех с ума сведу... Итак. Ругаться больше не буду, а просто сделаю пару замечаний, чем, возможно, смогу тебе помочь в правке. 1. "До крикА" - так лучше. Когда говорят о криках, обычно имеют ввиду несколько человек, а тут ты пишешь о себе... 2. "но, к боли привыкаЯ," - так тоже получше будет смотреться. 3. "Без снов и грёз" - так тоже поровнее. Вот и всё. А давай попробуем что-нибудь написать вместе? Хочешь? Что-нибудь позитивное. Вот к примеру, загляни в мою тему "А может..." - там уже несколько человек отписались. Я специально не стал в одиночку писать этот стих, хотел посмотреть, что на эту тему думают и другие. Вперёд!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Владимир, я ж веселая вообще по жизни. И спеть могу, и подколоть, и пошутить. А стихи - это нутро, которое, да, пока несовсем счастливо. Мне иногда даже кажется, что когда счастье придет - я и перестану их писать. По стихтворении - ваши правки мне нравятся, щас переделаю. =) Спасибо за отзыв, думала никто не напишет натакое сумасбродство =)
Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:28:29 | Сообщение # 5
Миниатюра
Усталость. До отмирания. До ломоты костей. Въелась. Просочилась под кожу. И жалит. До крика и судорог. От Бога нет вестей. Пройдет и это. Знаю. Тоже.
Новопассит вместо сна и витамин. Тремора нет - и ладно, нутро пусть стонет. Нет страсти к людям, песням, пофиг до картин - улыбки радуют, но в большинстве - коробят.
Ни сил, ни воли - нервы. Сталь прочна. И жаль, но к боли привыкая, Считаю: раз, два, три...до ста... Без снов. Без страха. Засыпаю.
Добавлено (22.02.2012, 21:23:20) --------------------------------------------- думаю ещё может как скорректировать...кто что скажет? =)
Добавлено (23.02.2012, 11:28:29) --------------------------------------------- а как поменять название?
Все что ни делается - все к лучшему. =)
Сообщение отредактировал Кукарямба - Среда, 22.02.2012, 21:17:25
Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:47:44 | Сообщение # 6
Рассказ
Поговорить бы с кем - друзья, родные - но - главное: не закрываться! не молчать! Они - поймут, пускай не те - другие, но надо Жизнь впустить, надежду дать
себе. Пока ты - здесь, пока твоё дыханье, подобно крохотному, первому ростку, стремится к свету - пусть его желание исполнится: дай Жизнь Седьмому лепестку.
Не стремился на чужих костях повыпендриваться (эт я про твой стих) - просто подумал, что если это твоё состояние (знакомое) - то надо помочь. Хоть словами - но надо. А твой стих, на мой взгляд, вполне целостен - там столько всего намешано, что классик изобразительного искусства мог бы написАть - после прочтения - с десяток шедевров.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:34:23 | Сообщение # 7
Исаев
Кукарямба, Грамотно, очень сильно. Может немного резче, обрывистей? Паузы больше? Не понимаю, обо что спотыкаюсь...
Усталость... до боли, до ломоты костей Закралась...Въелась... Пробилась под кожу. И жалит... До крика... Нет от Бога вестей. Пройдет... и это. Знаю... Тоже...
Новопассит вместо сна, кавинтон, витамин. Тремора нет - и ладно, пусть стонет Нутро... Нет страсти: к людям, песням, пофиг до картин - улыбки радуют, но в большинстве - коробят.
Пока так
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:09:58 | Сообщение # 8
Миниатюра
ManAlex, спасибо за поддержку. =)) Schtirlitz, над некоторыми строчками подумаю, но в целом - ритм у тебя теряется. его у меня то толком нет, ломаный, а у тебя он потерялся совсем. но я подумаю, исправлю може. спасибо за помощь =)