[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Амур  
Я плачу...
СиверДата: Четверг, 16.02.2012, 22:39:34 | Сообщение # 16
Эпизод
Статус: Offline
Луиза, а если так - накрыло с головой - нелегкий вес?

Сообщение отредактировал Сивер - Четверг, 16.02.2012, 22:40:24

СообщениеЛуиза, а если так - накрыло с головой - нелегкий вес?

Автор - Сивер
Дата добавления - 16.02.2012 в 22:39:34
ПастилаДата: Суббота, 18.02.2012, 10:20:12 | Сообщение # 17
Мисс Лу МАРПЛ
Сивер, ух ты!!! Саша!!! Мне кажется, это лучший вариант!!! biggrin Ты как всегда меня спасаешь!!! И привет уже, сто лет не "слышались". smile

Добавлено (16.02.2012, 23:52:54)
---------------------------------------------
Я плачу...
Я плачу. Просто плачу,
Без причины.
Стекает грусть потоками воды.
Не виноваты беды и мужчины.
Не пожинаю горькие плоды.

Я просто плачу. Грустью,
Как лавиной,
Накрыло с головой - нелегкий вес.
И удивленный бурею любимый
Тихонечко шепнет про ПМС.

Я плачу. Просто плачу,
Без причины.
Мне слезы пуще воздуха нужны.
Как жаль, что вы, брутальные мужчины,
Такого счастья – плакать – лишены.

Ну? Общими-то усилиями, а?! biggrin Али еще что подправить нужно?

Добавлено (18.02.2012, 10:20:12)
Ребятаааа!!! В готовые или все таки есть что еще подправить? У кого какое мнение? smile

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает:
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".

СообщениеСивер, ух ты!!! Саша!!! Мне кажется, это лучший вариант!!! biggrin Ты как всегда меня спасаешь!!! И привет уже, сто лет не "слышались". smile

Добавлено (16.02.2012, 23:52:54)
Я плачу...
Я плачу. Просто плачу,
Без причины.
Стекает грусть потоками воды.
Не виноваты беды и мужчины.
Не пожинаю горькие плоды.

Я просто плачу. Грустью,
Как лавиной,
Накрыло с головой - нелегкий вес.
И удивленный бурею любимый
Тихонечко шепнет про ПМС.

Я плачу. Просто плачу,
Без причины.
Мне слезы пуще воздуха нужны.
Как жаль, что вы, брутальные мужчины,
Такого счастья – плакать – лишены.

Ну? Общими-то усилиями, а?! biggrin Али еще что подправить нужно?

Добавлено (18.02.2012, 10:20:12)
Ребятаааа!!! В готовые или все таки есть что еще подправить? У кого какое мнение? smile

Автор - Пастила
Дата добавления - 18.02.2012 в 10:20:12
BoldyrevsergeyДата: Суббота, 18.02.2012, 10:49:25 | Сообщение # 18
Генератор идей
Вотличие от Вука я сразу понял что это не грусть и честно... тебе...вам женщинам позавидовал.
Есть такое понятие как лечебное рыдающее дыхание. Мы мужчины стараемся не плакать но при стрессе думаю каждый сталкивался с абсолютным синонимом-истерическим смехом. Оба симптома это защитная реакция организма. Так что для расслабления можно просто научиться так дышать:) . У меня замечаний по стиху нет.

Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд
"Из тупика любого два пути" -
Сказала цапля, проглотив лягушку

СообщениеВотличие от Вука я сразу понял что это не грусть и честно... тебе...вам женщинам позавидовал.
Есть такое понятие как лечебное рыдающее дыхание. Мы мужчины стараемся не плакать но при стрессе думаю каждый сталкивался с абсолютным синонимом-истерическим смехом. Оба симптома это защитная реакция организма. Так что для расслабления можно просто научиться так дышать:) . У меня замечаний по стиху нет.

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 18.02.2012 в 10:49:25
Костя_79Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:20:01 | Сообщение # 19
Миниатюра
Отличный стих! Очень трогательный. Единственное показалось что не к месту строка: "Не пожинаю горькие плоды."

СообщениеОтличный стих! Очень трогательный. Единственное показалось что не к месту строка: "Не пожинаю горькие плоды."

Автор - Костя_79
Дата добавления - 18.02.2012 в 11:20:01
TihonovBOSSДата: Суббота, 18.02.2012, 12:25:08 | Сообщение # 20
Александр Тихонов
Quote (Пастила)
Мужчины же привыкли переживать всю боль в душе и поэтому им жить гораздо сложнее. В

Зато у нас есть множество альтернативных вариантов: физнагрузки, разбитые кулаки, молчаливое сидение с замеевшим в одной точке взглядом... Разнообразие biggrin

По тексту замечаний нет. Сначала хотел прицепиться к рифме "лавиной \ любимый", но перечитал несколько раз и понял, что этот вариант имеет право на жизнь. Потом пришла мысль вместо "нелёгкий вес" написать "нелёгок вес", но и эта мыслишка была отброшена как бессмысленная... Давай уже в готовые свой текст, Лу biggrin а то мы свихнёмся в поисках несуществующих огрехов))

Мужчины же привыкли переживать всю боль в душе и поэтому им жить гораздо сложнее. В

Зато у нас есть множество альтернативных вариантов: физнагрузки, разбитые кулаки, молчаливое сидение с замеевшим в одной точке взглядом... Разнообразие biggrin

По тексту замечаний нет. Сначала хотел прицепиться к рифме "лавиной \ любимый", но перечитал несколько раз и понял, что этот вариант имеет право на жизнь. Потом пришла мысль вместо "нелёгкий вес" написать "нелёгок вес", но и эта мыслишка была отброшена как бессмысленная... Давай уже в готовые свой текст, Лу biggrin а то мы свихнёмся в поисках несуществующих огрехов))

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 18.02.2012 в 12:25:08
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz