Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:27:13 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Чёрные розы
В этом мире романтики мёртвой Не было места душе заблудшей моей... Я стоял пред своей же могилой, Кровавые слёзы проливая над ней...
Я видел как кто-то оставил цветы, Было так много незнакомых людей... Я слышал как читались молитвы, Так меня провожали в царство теней...
Я чувствовал холод и равнодушье Всех, кто не видя прошел сквозь меня... Но вот меня сковало цепями удушье, Я почувствовал боль что шла от тебя...
Боль потери, боль разлуки и любви, Тяжесть утраты и горечь пламенных слёз... Я, сам не зная того, разрушил твой мир, Сбежав от тебя в мир невидимых грёз...
Ты пришла в одиночестве с мглою ночной, Черные розы в руках окрашены в кровь, Я сердце в тьму твоё унёс вслед за собой, И чёрных роз лепестки кидает ветер на гроб...
Я видел как после ты смерти повсюду искала, Ей в объятья кидалась с высоких мостов... Я слышал как сердце твоё на миг умолкало, Чтоб снова забиться, вырываясь из смерти оков...
Словно что-то здесь тебя насильно держало, Не давало сбежать, на нити жизни завязав узелок... А пламя в душе твоей с каждым днём угасало, Любовь стала проклятием, оставив от души уголёк...
И крик мой немой разбивался о стены миров... Бесполезность попыток или гнев жестоких Богов? Каждую ночь ты уходила в тёмного мрака покров, На могиле оставляя розы, с которых капает кровь...
Многие люди пытаются быть тем, чем они на самом деле не являются. Поэтому так много людей являются фальшифками. Они предпочитают быть неверными себе, чем столкнуться с надсмешками над собой.(с)
[blink] котбаюн, это помощник поэта - страшная весчь! Вот он мне что выдал: Ненужный кто-то за окном, Стоял и требовал любви, А я семейный наш альбом Родивший бешенство в крови[/blink] :))))
По стиху - собственно, и не стих это. К концу ритм тупится совсем, повторы, рифма пьяная. Это надо хорошенько, с гребешком, прочесать, и всех очевидных блох вычесать. Самому.