[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Амур  
Паркур.
ИнтелегентДата: Суббота, 28.01.2012, 18:58:04 | Сообщение # 16
Эпос
Статус: Offline
ManAlex,
Quote (ManAlex)
У Вас возникли мысли-замечания-вопросы - я на них постарался дать ответы.

Ответы были даны ещё в первых постах. А после я Вас убеждал, что строка написана неправильно, Вы меня убеждали, что так и надо. Зачем нам это? У меня вопросов по произведению больше нет, так как с этим видом (спорта?) не знаком достаточно близко.

men are not alone on the diamond sea

СообщениеManAlex,
Quote (ManAlex)
У Вас возникли мысли-замечания-вопросы - я на них постарался дать ответы.

Ответы были даны ещё в первых постах. А после я Вас убеждал, что строка написана неправильно, Вы меня убеждали, что так и надо. Зачем нам это? У меня вопросов по произведению больше нет, так как с этим видом (спорта?) не знаком достаточно близко.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 28.01.2012 в 18:58:04
котбаюнДата: Вторник, 31.01.2012, 11:46:17 | Сообщение # 17
Зловещий шаман
ManAlex, занимаясь не только поэзией, но и сочинением музыки и текстов, я скажу так; это мало того что не читабельно, так и еще спеть (прочитать) я вообще не смог. В первом четверостишие вообще каких либо намеков нет на рифму, да и потом рифмуются в основном банально, даже как созвучия они не удачны, ну прости, товарищъ, не понравилось. sad
А вообще на будущее скажу, чтобы к песням в разделе поэзии прилагалось ссылочка на музыку

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеManAlex, занимаясь не только поэзией, но и сочинением музыки и текстов, я скажу так; это мало того что не читабельно, так и еще спеть (прочитать) я вообще не смог. В первом четверостишие вообще каких либо намеков нет на рифму, да и потом рифмуются в основном банально, даже как созвучия они не удачны, ну прости, товарищъ, не понравилось. sad
А вообще на будущее скажу, чтобы к песням в разделе поэзии прилагалось ссылочка на музыку

Автор - котбаюн
Дата добавления - 31.01.2012 в 11:46:17
ManAlexДата: Вторник, 31.01.2012, 16:09:57 | Сообщение # 18
Рассказ
котбаюн, ссылка - здесь готовое видео от автора музыки. Конечно, без рыбы сложно слова подставлять, но если ты не смог прочитать(в смысле - спеть) этот текст, то тогда с ним всё очень плохо biggrin и ему не место в разделе Поэзия. Посему - удаляй, буду признателен. И остальные - тоже, кстати (это уже моя личная просьба). Заранее спасибо - надеюсь не откажешь. Всего тебе доброго, человек с ником котбаюн flower

Живи.

Сообщениекотбаюн, ссылка - здесь готовое видео от автора музыки. Конечно, без рыбы сложно слова подставлять, но если ты не смог прочитать(в смысле - спеть) этот текст, то тогда с ним всё очень плохо biggrin и ему не место в разделе Поэзия. Посему - удаляй, буду признателен. И остальные - тоже, кстати (это уже моя личная просьба). Заранее спасибо - надеюсь не откажешь. Всего тебе доброго, человек с ником котбаюн flower

Автор - ManAlex
Дата добавления - 31.01.2012 в 16:09:57
котбаюнДата: Вторник, 31.01.2012, 17:12:16 | Сообщение # 19
Зловещий шаман
ManAlex, нет. откажу. мы с тобой над ним поработаем. обещаю помочь но потом

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеManAlex, нет. откажу. мы с тобой над ним поработаем. обещаю помочь но потом

Автор - котбаюн
Дата добавления - 31.01.2012 в 17:12:16
МинотаврДата: Вторник, 31.01.2012, 18:24:23 | Сообщение # 20
Повесть
Quote (ManAlex)
И остальные - тоже, кстати (это уже моя личная просьба)

But for what?

О, я хочу безумно жить:
Всё сущее - увековечить,
Безличное - вочеловечить,
Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)

И остальные - тоже, кстати (это уже моя личная просьба)

But for what?

Автор - Минотавр
Дата добавления - 31.01.2012 в 18:24:23
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz