Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:22:50 | Сообщение # 1
Эпос
Статус: Offline
Давненько ничего не выкладывал. Стихи, они пишутся, но желания показывать нет - плохие. А теперь вдруг что-то захотелось поделиться. Эта фигня, написана, в принципе, довольно давно, но чего-то я колебался - всё-таки это совсем не то, что раньше. Но через некоторое время, снова наткнувшись на него, неожиданно понял, что он ко мне прицепился намертво. Просто надо знать, в какой атмосфере это всё писалось. Вообще можно сказать, что это не совсем мой текст: у меня тогда два друга сидели, и вот я кинул первую строчку, и как-то всё понеслось. Мы, давясь от хохота, записывали эти отрывки на мотив "Back In Black" AС/DC , а потом я просто сложил наиболее понравившиеся. Ну, а припев у меня давно висел, и было непонятно, что с ним делать. А тут он как-то подошёл и встал намертво. Поэтому стих очень рок-н-ролльный и совсем не серьёзный. Критики! Кушать подано!
Я не хотел бы остаться среди гари и пепла, Но мои слова уносятся ветром... Ведь ты же чуешь неоправданность риска? Я не могу подпустить тебя близко.
Я возбуждён возможностью дышать кислородом, Меня не заботит продолжение рода... И я хотел бы вкусить это снова, Нет, я не счастлив - это глупое слово!
Знаешь, у меня для тебя есть сюрприз, Но ты не поймёшь, что он означает, Твои губы жгут меня, закрывай глаза, Я в нирване!
Возьми осиновый кол и серебрянный нож, И сначала обрежь пуповину меж нами, А потом пронзи моё слабое сердце, Я в нирване!
У меня металлические нервы, Но всё равно я не выдержал первым. Температура резво скачет к нулю Но я убью внутри себя эту змею...
Я предпочёл бы не смотреть на неё, Я под дождём и я воняю гнильём... Мне наплевать на отмирание клеток, Я сам вскормил и выходил ЭТО...
Знаешь, у меня для тебя есть сюрприз, Но ты не поймёшь, что он означает, Твои губы жгут меня, закрывай глаза, Я в нирване!
Возьми осиновый кол и серебрянный нож, И сначала обрежь пуповину меж нами, А потом пронзи моё слабое сердце, Я в нирване!