Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:59:04 | Сообщение # 1
Предложение
Статус: Offline
Видали-ль вы, как мочится комар? Стреляли ли в него из пистолета, Покинувши поспешно будуар Красотки, не дослушав оперетты? Знаком ли, сударь, вам такой кошмар, Чтобы, от страха, точно ветром сдуло? Представьте: полночь. Мочится комар... И свист мента во тьме, как крик насгула.
Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:14:34 | Сообщение # 2
Александр Тихонов
Quote (krakozyab)
Чтобы, от страха, точно ветром сдуло?
Если читать плавно, ударение получается на "ы"... (Как вариант: "Так, чтоб от страха...").
Что может быть страшнее, чем в ночи, До туалета добредя (по памяти), В последний миг в кабинку заскочив, Услышать возглас комариный: "Занято!"?
А если серьёзно, я не понял смысла, сокрытого за фразами про писающегося комара. То ли под вечер у меня голова плохо соображает, то ли текст - этакий "артхаус", квинтэссенция сюрреализма.
p.s.:
Видали львы, как мочится комар...
Сообщение отредактировал TihonovBOSS - Пятница, 27.01.2012, 16:09:05
Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:56:53 | Сообщение # 3
Хранитель лирики
Quote (krakozyab)
Видали львы, как мочится комар?
Хотя бы так: Вы видели, как мочится комар?
А смысл... ну иногда в мыслях не бывает смысла! :)))
Как в анекдоте: Жена: - Ты со мной не разговариваешь! Всё молчишь, думаешь что-то своё! Муж: - Зелёненькие звёздочки надо расстрелять из оранжевой пушки, чтобы съесть фиолетового слоника. Легче стало?
Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:11:32 | Сообщение # 4
Рассказ
имхо: бред. Можно искать философию даже в экскрементах - только риск заболеть холерой или превратиться в гуано самому очень велИк. Завязывал бы ты с этим, krakozyab.
Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:48:37 | Сообщение # 5
Хранитель лирики
Трудно поверить, что мне некоторое время (правда довольно давно и недолго) нравилось направление панк-рок. Там много подобных текстов.
Добавлено (27.01.2012, 17:48:37) --------------------------------------------- В самом деле, довольно разрушительный и изощренный способ самоуничтожения...
Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:07:03 | Сообщение # 6
Рассказ
Sварожич, на мой взгляд, такие стишочки пишутся исключительно в качестве глупости - никакого скрытого смысла в них нет. И Автора понять можно: тяжко бывает даже кракозябре.