krakozyab Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:44:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я славлю musculus gluteus, Седалища державный вид. Едва зардеет пурпур Эос, Хвалу тебе поет пиит. о, зад, могучий повелитель! О, тухэс, царственная плоть! О, гузно, опыта обитель, Благонадежности оплот! Обласкан мудростью Минервы, Находчив в споре оппонент, Но по седалищному нерву Доходит веский аргумент. И не нарушишь впредь традиций, И возражений боле нет: Остался след на ягодице – И нерушим авторитет. Во всех исканиях ментальных, И наяву, и в мире снов Ты, зад, стоишь монументальной Стеной незыблемых основ.
Сообщение Я славлю musculus gluteus, Седалища державный вид. Едва зардеет пурпур Эос, Хвалу тебе поет пиит. о, зад, могучий повелитель! О, тухэс, царственная плоть! О, гузно, опыта обитель, Благонадежности оплот! Обласкан мудростью Минервы, Находчив в споре оппонент, Но по седалищному нерву Доходит веский аргумент. И не нарушишь впредь традиций, И возражений боле нет: Остался след на ягодице – И нерушим авторитет. Во всех исканиях ментальных, И наяву, и в мире снов Ты, зад, стоишь монументальной Стеной незыблемых основ. Автор - krakozyab Дата добавления - 09.01.2012 в 18:44:16
Сообщение Прэлестно! даже нет замечаний! я вдохновлена! А также - множество значений Несут в общении зады: Противный тип, пункт назначенья И степень тяжести беды!)))Автор - Catmeatt Дата добавления - 09.01.2012 в 23:35:56
Сивер Дата: Среда, 11.01.2012, 20:03:05 | Сообщение # 3
Статус: Offline
Улыбнуло, и придраться, собственно не к чему. Вот только в слове "гузно", ударение падает на второй слог, и, если его так и прочитать, то сбивается ритм.
Сообщение Улыбнуло, и придраться, собственно не к чему. Вот только в слове "гузно", ударение падает на второй слог, и, если его так и прочитать, то сбивается ритм. Автор - Сивер Дата добавления - 11.01.2012 в 20:03:05