Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:42:09 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Грустно быть изгоем и... когда тебя никто не любит. Грустно думать, что до пенсии - рукой подать. Детям скоро в школу, ну а ты - всего лишь блюдо (блюдо-блюдо) на которое всем, по большому счёту... хорошо бы, если просто "наплевать".
"Быстротечность цепи, вспять летящих, радостных мгновений", "Скороспелость сладких, но - таких бесцветных, юных дев" - принимая данность без оглядки, сквозь гряду сомнений, ты не в силах взять от жизни всё - и отойти от дел!
За спиной - века и, словно страж, молчит великая Прохлада, Под ногами - Лабиринты, их разделят рыжие мосты... Сквозь ресницы взглядов-молний, в сотый раз сбежав от ада(а-да! а-да!), рыбкой золотою ты, блеснув на солнце, окунаешься в мечты.
Живи.
Сообщение отредактировал ManAlex - Суббота, 07.01.2012, 14:10:25
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:15:38 | Сообщение # 4
Lady Weather
Хе-хе, вот мы и пришли. Лёш, я уже поняла своеобразие твоих стихов, но, вот первая строфа просто выбивает меня из колеи. Быть может для кота-это изюминка, но, вот исключительно для меня-это АшиПка. И не хиленькая такая. Если бы ты весь стих строил ломаными линиями- со стороны смотрелось бы как оригинальная идея построения. Однако, ты предпочел построить подобным образом только первую строфу, а в остальных ритм сровнять. Это ни есть хорошо. И, вот, еще: ну, не может мой мозг воспринимать эти многочисленные многоточия, не могу, сбиваюсь, запинаюсь. З.Ы. подождем следующих "критиканов"
Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:26:58 | Сообщение # 5
Рассказ
Настя, привет да, "проклятые многоточия!" (с) - буду "рЕдить"... попробовал сломать ритм.
Грустно быть изгоем и... когда тебя никто не любит. Грустно думать, что до пенсии - рукой подать. Детям скоро в школу, ну а ты - всего лишь блюдо (блюдо-блюдо) на которое всем - по большому счёту ...хорошо бы, если просто "наплевать".
"Быстротечность вереницы, вспять летящих, радостных мгновений", "скороспелость сладких, но - таких бесцветных, юных дев" - принимая данность без оглядки, сквозь гряду сомнений, ты не в силах взять от жизни всё - и отойти от дел!
За спиной - века и, словно страж, молчит великая Прохлада, Под ногами - Лабиринты, их разделят рыжие мосты... Сквозь ресницы взглядов-молний, в сотый раз сбежав от ада(а-да! а-да!), золотою рыбкой, ты, блеснув на солнце, окунаешься в мечты.
Живи.
Сообщение отредактировал ManAlex - Пятница, 06.01.2012, 19:39:55
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:47:46 | Сообщение # 8
Зловещий шаман
ManAlex, теперь и меня удивил, именно первая строфа мне и нравилась, а теперь весь стих такой.
Добавлено (06.01.2012, 23:47) --------------------------------------------- есть тут недочеты, только моя рука давно не поднимается на критику подобного рода, взял бы я да исправил как надо, под стандарты, но не буду. вот хоть убейте, так оно мне нравится больше. Я даже вслух прочитал, со всеми запятыми.
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:58:09 | Сообщение # 12
КаЛапуСььь
Анастасия_Чекан, ManAlex, ребят, обычно создается новый пост и туда выкладывается более современная версия. Если других вариантов не возникает, эта версия потом и переносится в готовые. Первый пост оставьте для истории
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:37:38 | Сообщение # 14
КаЛапуСььь
ManAlex, да не страшно! Скопируй последнюю версию в последний пост. И жди. Придет какая умная мысля или кто еще что дельное скажет - поправь и снова выкладывай отдельным постом. Это чтоб Коту было сразу видно, что в готовые переносить. Ничего ты не напортачил! честно.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:14:17 | Сообщение # 15
Рассказ
Грустно быть изгоем и... когда тебя никто не любит. Грустно думать, что до пенсии - рукой подать. Детям скоро в школу, ну а ты - всего лишь блюдо (блюдо-блюдо) на которое всем, по большому счёту... хорошо бы, если просто "наплевать".
"Быстротечность цепи, вспять летящих, радостных мгновений", "Скороспелость сладких, но - таких бесцветных, юных дев" - принимая данность без оглядки, сквозь гряду сомнений, ты не в силах взять от жизни всё - и отойти от дел!
За спиной - века и, словно страж, молчит великая Прохлада, Под ногами - Лабиринты, их разделят рыжие мосты... Сквозь ресницы взглядов-молний, в сотый раз сбежав от ада(а-да! а-да!), рыбкой золотою ты, блеснув на солнце, окунаешься в мечты.