Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:28:50 | Сообщение # 2
Зловещий шаман
Статус: Offline
ManAlex, некое доказательство того, что у снов есть будущее. Кто-то бы сказал бред, а я поверил, доводы провели меня по пути мысли автора. Все точно, все просто, все так и должно быть в данный момент времени.
Quote (ManAlex)
усталым девушкам - подушки и линейки,
не совсем понял какие линейки, но думаю автор это объяснить сможет, а раз сможет, значит верю.
Второе стихотворение сильно разница с первым поэтому советую выложить его отдельно, ибо каждому стиху отдельное место.
Quote (ManAlex)
на которое всем - по большому счёту - ...хорошо, если - "плевать".
Хорошо бы, если просто наплевать. - так думаю получше будет.
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:43:08 | Сообщение # 3
Рассказ
котбаюн, спасибо за совет - уже создал. Не знаю ,сколько камней в меня метнут за это, но - спасибо за предложенную рифму п.с.: "подушки и линейки" - мечты... кхех...
Живи.
Сообщение отредактировал ManAlex - Пятница, 06.01.2012, 14:44:49
Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:24:01 | Сообщение # 4
Lady Weather
"Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я" (с) Но не перехвалить бы.. Тут же в первой строфе. Читается так:
У снов есть будущее, у козы - глаза, у неба - нёбо, у медали - булка... У имени - портьеры, абразА, и ширма есть у зданий переулка.
"Нашел-болт"- не рифмуется же.
Ну, все легко бы читалось, прям на одном дыхании, но, вот, во второй строфе опять нагородил. И, Леш, че это у тебя не все буквы большие? Какой-то мне неизвестный ход?
Quote (котбаюн)
доводы провели меня по пути мысли автора
Это-да-а. С этим не поспоришь, не зря же я тебе знаменитые слова Мойдодыра написала Вообщем, пиши, исправляй, пиши.