придраться не к чему. Стих очень хороший! Рифма не сбита, ритм удержан. Одним словом молодец!
Добавлено (28.12.2011, 22:09) --------------------------------------------- придраться не к чему. Стих очень хороший! Рифма не сбита, ритм удержан. Одним словом молодец!
Acj20i, насчёт рифмы прав, а вот с ритмом проблема. начинается 8/9/8/9 далее путается 8/7/8/9, заканчивается 9/9/9/9. малость подправил )))
Забудь меня как страшный сон, Но помни жаркий пламень Ада. Хоть и расстались, но живем, Молчание - моя награда.
У каждого своя судьба. И путьсвойс рожденья предначертан. Любовь, лишь глупости пора. Все остальное неприметно.
Быть может было бы иначе,Иначе всё могло бы быть, Начни мы раньше отношенья.цени мы наши отношенья. Но я глупец, а ты - тем паче.хотелось по теченью плыть... Нам не снискать Его прощенья.
как-то так. передаю эстафетную палочку критикам и поэтам!
Сообщение отредактировал Вук - Среда, 28.12.2011, 23:50:39
Дата: Четверг, 29.12.2011, 06:57:13 | Сообщение # 5
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
1. Не понял смысла строки про молчание-награду. Если автор пишет, значит говорит с читателем. Но при этом обращается к объекту любви... 2. Сбит ритм в строке про предначертанный путь. 3. Следующие две строки словно приставлены к тексту для одной только рифмовки. Смысла в них тоже не вижу. 4. Кто имеется в виду под словом "Его"? Господь? А где об этом раннее упоминание в тексте? Опять смысловой сбой. Но при этом видно наглядно, что в стихосложении автор не новичок. Поэтому, думаю, исправит произведение самостоятельно после полученной критики.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))