Хулиганка
|
|
ангелочек | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:35:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Говорят мне:я ужасна И должна придти в себя. Их слова звучат напрасно, Не доходят до меня.
Мне друзья твердят одно, А дома — все иначе. Вы поймите — все равно Для меня ничто не значит.
Не бегу я сумасброду, Прямо к солнцу не лечу. Просто я люблю свободу, Вот и делаю,что хочу.
Все прекрасно понимаю, В ангелочки не гожусь. Над упреками рыдаю, А в душе я с вас смеюсь.
Не желаю исправляться, Быть покорною — табу. Нет нужды мне напрягаться. Одного вот не пойму:
Стану я когда-то взрослой, Перестану быть плохой. А пока время не настало Дайте быть самой собой.
|
|
|
|
котбаюн | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:14:28 | Сообщение # 2 |
|
Quote (ангелочек) Мне друзья твердят одно, А дома — все иначе. Вы поймите — все равно Для меня ничто не значит. размер улетел, ну то есть сбился
Quote (ангелочек) Вот и делаю,что хочу. один слог лишний сбил ритм Quote (ангелочек) А в душе я с вас смеюсь. сама строчка неправильно как-то построена "с вас смеюсь"??? Quote (ангелочек) А пока время не настало вылетела из общего ритма
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
|
|
|
|
Имхотеп | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:28:37 | Сообщение # 3 |
|
Quote (ангелочек) А в душе я с вас смеюсь. Quote (котбаюн) сама строчка неправильно как-то построена "с вас смеюсь"??? М.б. "А в душе над вами смеюсь"? Ритм вроде сохранён, и фраза построена верно...
|
|
|
|
котбаюн | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:34:39 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Имхотеп) А в душе над вами смеюсь нет нет нет так добавляется еще один слог и выбивает строку
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
|
|
|
|
ангелочек | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:45:04 | Сообщение # 5 |
|
так как лучше сделать?))
|
|
|
|
Имхотеп | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:45:45 | Сообщение # 6 |
|
котбаюн, но "с вас" - неправильно...
|
|
|
|
ангелочек | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:50:14 | Сообщение # 7 |
|
а если я так специально сделала?)) чтоб ритм сохранить.
|
|
|
|
Кукарямба | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:13:29 | Сообщение # 8 |
|
Говорят мне, что я ужасна, И пора б уж придти в себя. Но слова их звучат напрасно, Не доходят - стальная броня.
Мне друзья твердят однобоко, А дома - с другого краю. О чем вы? Какие уроки? Я свободная, я летаю...
(9/8/9/9)
такая вот вольная переделка двух четверостиший. можешь взять, могу ещё пор=пробовать доделать,можешь сама постараться =))
Все что ни делается - все к лучшему. =)
|
|
|
|