[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Амур  
Недоделанное
Анастасия_ЧеканДата: Суббота, 24.12.2011, 13:26:40 | Сообщение # 16
Lady Weather
Статус: Offline
Кукарямба, я понимаю твое эмоцианольное состояние. Знаешь, у меня где-то завалялся подобный. Но.. выкладывать его я не решилась, ибо такие "экстазы" в поэзию лучше не выплескивать. Пройдет время-сама его читать не захочешь. Поэтому, буду солидарна с Касой. Оставь его и твори новое.

СообщениеКукарямба, я понимаю твое эмоцианольное состояние. Знаешь, у меня где-то завалялся подобный. Но.. выкладывать его я не решилась, ибо такие "экстазы" в поэзию лучше не выплескивать. Пройдет время-сама его читать не захочешь. Поэтому, буду солидарна с Касой. Оставь его и твори новое.

Автор - Анастасия_Чекан
Дата добавления - 24.12.2011 в 13:26:40
КукарямбаДата: Суббота, 24.12.2011, 22:01:58 | Сообщение # 17
Миниатюра
Так это наоборот не экстаз, а постоянство...
Ладно, коль никому не нравится, оставим его в покое, на полку до лучших времен =))

Все что ни делается - все к лучшему. =)

СообщениеТак это наоборот не экстаз, а постоянство...
Ладно, коль никому не нравится, оставим его в покое, на полку до лучших времен =))

Автор - Кукарямба
Дата добавления - 24.12.2011 в 22:01:58
ManAlexДата: Суббота, 24.12.2011, 22:53:35 | Сообщение # 18
Рассказ
не, я просто увидел знакомый ник - и решил зайти smile . Ни на что не претендую - просто попробовал переиначить, извини, пожалуйста . возможно, помог ,а нет - в грязь меня! В кандалы!

Я разучилась плакать. Пустота в глазах –
свидетельство не скудности эмоций...
Хватаешь воздух - жадно, подгоняет страх -
всё кажется: тебе не хватит порций...

Как одиноко внутреннему миру быть в толпе:
Народу – пофиг, близких – не тревожишь.
Желания и чувства, мысли – всё не те,
На скорости живу, не остановишь.

ещё раз - извини.

Живи.

Сообщениене, я просто увидел знакомый ник - и решил зайти smile . Ни на что не претендую - просто попробовал переиначить, извини, пожалуйста . возможно, помог ,а нет - в грязь меня! В кандалы!

свидетельство не скудности эмоций...

Как одиноко внутреннему миру быть в толпе:

ещё раз - извини.

Автор - ManAlex
Дата добавления - 24.12.2011 в 22:53:35
КукарямбаДата: Воскресенье, 25.12.2011, 07:14:57 | Сообщение # 19
Миниатюра
Да нет, спасибо, я не ругаюсь и не злюсь если переделывают =))

ваше переделанное:

свидетельство не скудности эмоций... - звучит тоже хорошо, только какая разница? =))
- а вот это нравится, правда не подходитпо размеру. у меня везде 11/10, а здесь

12/11, ну я подумаю =))

Как одиноко внутреннему миру быть в толпе: - тут совсем сбой ритма, 3 лишних слога

мне вариация такая, в принципе, понравилась, спасибо, возможно чем-то воспользуюсь =)))

Сообщение отредактировал Кукарямба - Воскресенье, 25.12.2011, 07:16:01

СообщениеДа нет, спасибо, я не ругаюсь и не злюсь если переделывают =))

ваше переделанное:

свидетельство не скудности эмоций... - звучит тоже хорошо, только какая разница? =))
- а вот это нравится, правда не подходитпо размеру. у меня везде 11/10, а здесь

12/11, ну я подумаю =))

Как одиноко внутреннему миру быть в толпе: - тут совсем сбой ритма, 3 лишних слога

мне вариация такая, в принципе, понравилась, спасибо, возможно чем-то воспользуюсь =)))

Автор - Кукарямба
Дата добавления - 25.12.2011 в 07:14:57
Acj20iДата: Понедельник, 26.12.2011, 09:32:50 | Сообщение # 20
Предложение
очень хороший стих, но над рифмой стоит поработать.
У тебя хорошая тема!

Сообщениеочень хороший стих, но над рифмой стоит поработать.
У тебя хорошая тема!

Автор - Acj20i
Дата добавления - 26.12.2011 в 09:32:50
ВукДата: Понедельник, 26.12.2011, 12:09:17 | Сообщение # 21
Свирепый, но справедливый
Acj20i, над какой рифмой??? с рифмой тут абсолютный порядок. и с размером тоже.
Кукарямба, Юль, оставляйте последний вариант. читается не совсем легко, но, лично для меня, сразу видна эмоциональная составляющая. вижу, что душа там присутствует.

СообщениеAcj20i, над какой рифмой??? с рифмой тут абсолютный порядок. и с размером тоже.
Кукарямба, Юль, оставляйте последний вариант. читается не совсем легко, но, лично для меня, сразу видна эмоциональная составляющая. вижу, что душа там присутствует.

Автор - Вук
Дата добавления - 26.12.2011 в 12:09:17
КукарямбаДата: Понедельник, 26.12.2011, 13:06:34 | Сообщение # 22
Миниатюра
Acj20i, я уж и не знаю что с ним делать, он, как и болшьшинство моих стихов, настолько.....ломанный и непонятный, что не поддается обработке..
Вук, да я то его оставлю, только кроме как в архив онне уйдет, в готовые его не перенесут

СообщениеAcj20i, я уж и не знаю что с ним делать, он, как и болшьшинство моих стихов, настолько.....ломанный и непонятный, что не поддается обработке..
Вук, да я то его оставлю, только кроме как в архив онне уйдет, в готовые его не перенесут

Автор - Кукарямба
Дата добавления - 26.12.2011 в 13:06:34
МинотаврДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:11:25 | Сообщение # 23
Повесть
Quote (Кукарямба)
в готовые его не перенесут

Потому что, даже пусть он будет почти идеален по рифме/ритму/..., его не перенесут. Почему? Да потому что это - молодость. smile Чрезмерная впечатлительность, гормоны скачут. Да-да, стих должен быть в меру мудрым, в меру поучительным, проницательным. А ты рассказываешь, как тебе плохо, но делаешь это слишком вдавшись в это тобой выношенное чувство. Весь этот жаргонизм типа "пофиг" - на фиг. Он убивает лирику. biggrin Холодный разум и трезвая оценка - и стих будет в готовых. Можно добавить гиперболу, даже, хотя сомневаюсь, гротеск, да что угодно! Главное делать это умно и ненавязчиво. Но это мое мнение, как я считаю, потому что сам такой - впечатлительный... smile

Добавлено (26.12.2011, 15:11)
---------------------------------------------
Стих, как и эти эмоции, пройдет, уйдет, потеряет краски, смысл... Поменяется взгляд, мышление, даже суть жизни увидится по-иному, с новыми гранями. Ты высказалась, всё то, что наболело, ты написала на листке бумаги. Но завтра придет совершенно новое впечатление! Вот потому-то этот стихо не идет, не пойдет и не уломается ни в какую. Этот стих основан не на выводах из опыта, желании донести до зрителя какие-то на первый взгляд личные, но важные социальные проблемы и т.д., а превалирует на каких-то чувствах, коих у нас, у молодых... Сегодня бросит в жар, а завтра - в холод. Вот почему брось этот стих, пиши дальше, оттачивай мастерство, не мучай прошлое и получи из него урок. smile Стихи приходят и уходят - душа остается.

О, я хочу безумно жить:
Всё сущее - увековечить,
Безличное - вочеловечить,
Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)

Сообщение отредактировал Минотавр - Понедельник, 26.12.2011, 15:13:27

в готовые его не перенесут

Потому что, даже пусть он будет почти идеален по рифме/ритму/..., его не перенесут. Почему? Да потому что это - молодость. smile Чрезмерная впечатлительность, гормоны скачут. Да-да, стих должен быть в меру мудрым, в меру поучительным, проницательным. А ты рассказываешь, как тебе плохо, но делаешь это слишком вдавшись в это тобой выношенное чувство. Весь этот жаргонизм типа "пофиг" - на фиг. Он убивает лирику. biggrin Холодный разум и трезвая оценка - и стих будет в готовых. Можно добавить гиперболу, даже, хотя сомневаюсь, гротеск, да что угодно! Главное делать это умно и ненавязчиво. Но это мое мнение, как я считаю, потому что сам такой - впечатлительный... smile

Добавлено (26.12.2011, 15:11)
---------------------------------------------
Стих, как и эти эмоции, пройдет, уйдет, потеряет краски, смысл... Поменяется взгляд, мышление, даже суть жизни увидится по-иному, с новыми гранями. Ты высказалась, всё то, что наболело, ты написала на листке бумаги. Но завтра придет совершенно новое впечатление! Вот потому-то этот стихо не идет, не пойдет и не уломается ни в какую. Этот стих основан не на выводах из опыта, желании донести до зрителя какие-то на первый взгляд личные, но важные социальные проблемы и т.д., а превалирует на каких-то чувствах, коих у нас, у молодых... Сегодня бросит в жар, а завтра - в холод. Вот почему брось этот стих, пиши дальше, оттачивай мастерство, не мучай прошлое и получи из него урок. smile Стихи приходят и уходят - душа остается.

Автор - Минотавр
Дата добавления - 26.12.2011 в 15:11:25
Acj20iДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:15:11 | Сообщение # 24
Предложение
Вук, извиняюсь, я ошибся.
И еще прошу не заострять внимание т. к. я новинький.

СообщениеВук, извиняюсь, я ошибся.
И еще прошу не заострять внимание т. к. я новинький.

Автор - Acj20i
Дата добавления - 26.12.2011 в 15:15:11
КукарямбаДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:57:45 | Сообщение # 25
Миниатюра
Минотавр, да я и не рвусь, стих выложился, мне помогли, слегка откорректировала, но не формат, нет идеи или мудрой мысли, согласна.
Щас вот последний раз откорректирую, и все, забуду =)

СообщениеМинотавр, да я и не рвусь, стих выложился, мне помогли, слегка откорректировала, но не формат, нет идеи или мудрой мысли, согласна.
Щас вот последний раз откорректирую, и все, забуду =)

Автор - Кукарямба
Дата добавления - 26.12.2011 в 15:57:45
МинотаврДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:07:34 | Сообщение # 26
Повесть
Quote (Кукарямба)
раз откорректирую,

Объясни, смысл коррекции? biggrin Всё еще теплится надежда? smile

О, я хочу безумно жить:
Всё сущее - увековечить,

Сообщение отредактировал Минотавр - Понедельник, 26.12.2011, 16:12:04

раз откорректирую,

Объясни, смысл коррекции? biggrin Всё еще теплится надежда? smile

Автор - Минотавр
Дата добавления - 26.12.2011 в 16:07:34
КукарямбаДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:12:14 | Сообщение # 27
Миниатюра
Минотавр, да нет, для себя. Я просто помню, как то Рекс ругался, что я пришла на сайт только чтоб послушать сладкие комплименты, и совсем не собираюсь работать со стихами, корректировать их. По мере своих возможностей, дабы моя совесть хотя бы перед собой была чиста, стараюсь корректировать, может лет через 50 внуки прочтут и улыбнутся =)))

СообщениеМинотавр, да нет, для себя. Я просто помню, как то Рекс ругался, что я пришла на сайт только чтоб послушать сладкие комплименты, и совсем не собираюсь работать со стихами, корректировать их. По мере своих возможностей, дабы моя совесть хотя бы перед собой была чиста, стараюсь корректировать, может лет через 50 внуки прочтут и улыбнутся =)))

Автор - Кукарямба
Дата добавления - 26.12.2011 в 16:12:14
МинотаврДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:21:50 | Сообщение # 28
Повесть
Кукарямба, молодец! Но дело одно, когда пришла слушать комплименты, и другое, когда тянешь из себя через силу. Ты, я вижу, и так старалась - хвалю. Дело твое; опыт - вещь бесценная, потому нарабатывай, пока есть мочи. Да, поэзия - это еще и дело принципа... wink cool

О, я хочу безумно жить:
Всё сущее - увековечить,

СообщениеКукарямба, молодец! Но дело одно, когда пришла слушать комплименты, и другое, когда тянешь из себя через силу. Ты, я вижу, и так старалась - хвалю. Дело твое; опыт - вещь бесценная, потому нарабатывай, пока есть мочи. Да, поэзия - это еще и дело принципа... wink cool

Автор - Минотавр
Дата добавления - 26.12.2011 в 16:21:50
КукарямбаДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:28:27 | Сообщение # 29
Миниатюра
Минотавр, спасибо за всё =))

СообщениеМинотавр, спасибо за всё =))

Автор - Кукарямба
Дата добавления - 26.12.2011 в 16:28:27
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz