Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:55:39 | Сообщение # 1
Миниатюра
Статус: Offline
Недосказано – недослушано было нами всего полно. Необычно и непослушно, но стандартно: кафе и кино. Забываясь в сплетеньях пальцами, с чашкой чая. Корице – нет! Упиваясь друг другом – маялись, прожигая за день сто лет…
Отрезвилось и устаканилось, - все понятно. Пусть, хорошо. Надоела. Скучна. Затерлось всё, было счастье – и вдруг прошло. Ни следа, ни крупицы радости, все пропало, считай – zero. Чувства кончились, только начавшись, - и дыра размером с нутро.
со мной такое бывает-не могу определить размер. Сейчас приложу все усилия...мне кажется здесь нечто необычное:) Недосказано – недослушано было нами всего полно. 00100- 00100 10 10 01 01 Необычно и непослушно, но стандартно: кафе и кино. 0010 0 0010, 0 010 : 01 0 01 Забываясь в сплетеньях пальцами, с чашкой чая. Корице – нет! 0010 010 100 10 10. 010- 1! Упиваясь друг другом – маялись, прожигая за день сто лет… 0010 0 10 100, 0010 0 1 0 1 Битая Стопа-это мною придуманное определение-стопа у которой отсутствует один безударный слог,в результате чего для сохранения ритма при прочтении приходится делать паузу. Мой любимый пример- Высоцкий Если друг оказался вдруг. Анапест с последней Битой Стопой. У тебя Аж 6 стопный анапест с двумя плавающими Битыми Стопами в каждой строке... Исправилять я думаю врядли что нужно,но если ты хочешь продолжать писать в этом же стиле-постараться привязать БС к определенному месту,например в каждой 3 стопе....правда тогда ломанность пропадет...
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:19:00 | Сообщение # 3
Миниатюра
ох....анапесты...ямбы...нисче не понимаю =))
но спасибо =)
Добавлено (11.12.2011, 22:19) --------------------------------------------- Уважаемые критики, для готовых стих сырой. Найдите пожалуйста что-нибудь, что вам не нрпвится, чтоб я поломала голову как этоможно отредактировать =))
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:53:19 | Сообщение # 6
Генератор идей
Вот интересно за чем я все это писал? Есть чувстсво своего собственного ритма, где ударение пропускается в разном месте, но всегда два на одну строку.... Вы решили переделать стих под правильный? Можно... Оригинальность потеряете...
Добавлено (12.12.2011, 16:53) --------------------------------------------- Пойми,это твой крест,это твой стиль...что то менять все равно что изменять... Ты изменишься... я надеюсь... Но изменить ты должна сама себя.
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку