Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:24:29 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Моя мудрость стара, Она очень мудра. Проживи хоть сто лет, Её не обманешь ты, нет.
Приветствую, птица мудрости, Птица вольная, птица храбрости. Я пришёл сюда, чтоб тебя просить, Чтобы мне помочь, буду я молить. Чтобы мне помог, буду я молить. О, великая, птица чёрная, Помоги сыскать, мне товарища. Ведь с рождения, не имею их, А ведь грустно так, жизнь проходит вся. - Что сказать тебе, Друг, товарищ мой. Помогу в беде, Не оставлю так. Ты во первых встань, Слёзы вытри все. И поверь в меня, И в себя поверь. Собирайся в путь, Ведь со мной пойдёшь. И найдем тебе, Мы товарища. Так ведь я сказал, Ворон мудрости. Птица храбрости, Птица помощи. Не оставлю так, И не брошу всё. Птица слова я, Птица верности. Ведь обязан я, Жизнью всей тебе. Спас тогда меня, Из пожара ты. И сейчас сижу, Тут на ветви я. В день трагедии, Спас меня тогда. И по этому, Помогу тебе. Не оставлю так, Друг ведь я тебе.
2 Вот идём с тобой, По дороге мы. Впереди рассвет, Сзади ночь сильна. Мы с тобой друзья, Это правда, вся. Не разлучит нас, Лютый враг ни как.
Много мы прошли, Сел и деревень. Море переплыв, И друзей нашли.
Братством собрались, Им сплотились мы. И посилен стал, Даже тяжкий труд. Вот сижу тут я. Все мои друзья. А повсюду смех, Звук гитарных струн. Разговор ведём, Мы о том, о сем. У кого и что, На душе лежит. Только так себе, Сможем мы помочь. Ведь для этого, Нам и нужен друг.
Слышен треск костра, Стихи ворона. Его мудрости, Нам без них ни как. Он ведь нас ведёт, В путь дорогу всех. Без него друзьям, Худо было бы. Снова на ветви’, Гордо там сидит. Понимает ведь, Что он нужен нам. Снова он решил, Мудрость выразить. Всем сказал: - Молчать. - И затихли все. - Добрый вечер вам, Други вы мои. Собрались вы все, Выслушать меня. И скажу вам.
Наша жизнь кратка, И в длину мала. Так давайте же, Проживем ее, Чтоб не стыдно нам, Было вспомнить всё.
Но не ведомо, Завтра тёмное. Что нас дальше ждёт, Что судьба несёт.
И не нужно вам, И не нужно мне. Знать что будет там, Завтра при луне.
Чтобы не грустить, Чтоб не горевать. Все здесь собрались, Вот такой финал…
Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:04:29 | Сообщение # 2
Генератор идей
Статус: Offline
Дам сразу по трем произведениям рецензию. Ты копируешь определенный стиль. Иллюзии и Разговор с Богом- Шекспир, это произведение- старинная былина. Но увы пока что сыро. Да,не хватает словарного запаса. Да,часто переливаешь из пустого в порожнее. Но если сохранить и совершенствовать стили,то может кое что получиться. Правильно сказали что нужно разобраться вопервых с запятыми, вовторых с тавтологиями типа мудрость мудра,в третьих с простыми рифмами и повторами слов-себе, тебе. О чем это произведние? Буквальный пересказ- не было друга-ворон помог найти-потом собрал и сказал что не надо знать будущего... Не находишь что чего то не хватает?
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку