Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:58:14 | Сообщение # 1
Александр Тихонов
Статус: Offline
Предварительное пояснение: на лично фронте у автора по-прежнему (то бишь никакого прогресса), а стихотворение... Просто настроение такое вот уже пару деньков.
* * * ____Солнышку по имени К.
Лечу без крыльев ____Прямо в небеса. Мне до седьмого... лишь чуть-чуть осталось - Одно усилье. ____Но слепит глаза, Лучится ____Солнце, что забыло жалость!
И я срываюсь ____В бездну ноября, Изжаренный лучами равнодушия. У звёзд иных ____Бескрылые парят, И не хотят о неудача слушать.
Сорвусь! ____Как лист ________Осенний!.. ____________Всё равно... Судьба твердит: «Она тебе не пара». Лечу я вниз, ____В туман, ________Во мрак, ____________На дно... И повторяю выкрики Икара.
1 ноября 2011 года; 18:21
p.s.: "Пока хоть листик у надежды бьётся..." (Данте)
Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:06:44 | Сообщение # 3
Александр Тихонов
Повторы (полуповторы, я бы сказал), конечно, есть, да и вообще вещь сырая очень. Много неоправданных ходов... Но править времени сейчас нет. Вот два примера:
Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:08:28 | Сообщение # 4
Рассказ
Весьма и весьма круто. Мне нравится. Но тут мне вспоминаются слова одной песни: "Но радио харкает в меня злой песней О том, что ты не будешь моей невестой. У меня для радио пару слов. "ЗАТКНИСЬ, *нехорошая женщина* ФАКИН ОФФ!!!" А вообще, Саня, нерешаемых ситуаций нет. Начинай применять уже джедайские фокусы)