[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Амур  
Просто увидеть... и всё...
ReksДата: Понедельник, 10.10.2011, 08:52:14 | Сообщение # 16
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Вот я и говорю, что хорошо, когда возке тебя есть Муза. Та, к которой питаешь самые тёплые чувства и для которой готов совершать чудеса. Скажу честно, очень негативно в такой ситуации на творчестве сказывается то, когда объект твоего обожания всем своим видом показывает, что ты его не интересуешь... Вот и желаю Александру - никогда не оказываться в подобном положении. Пусть творит, у него это замечательно выходит. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеВот я и говорю, что хорошо, когда возке тебя есть Муза. Та, к которой питаешь самые тёплые чувства и для которой готов совершать чудеса. Скажу честно, очень негативно в такой ситуации на творчестве сказывается то, когда объект твоего обожания всем своим видом показывает, что ты его не интересуешь... Вот и желаю Александру - никогда не оказываться в подобном положении. Пусть творит, у него это замечательно выходит. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 10.10.2011 в 08:52:14
КасаДата: Понедельник, 10.10.2011, 14:10:19 | Сообщение # 17
Миниатюра
Стих замечательный, очень эмоциональный и искренний. Единственное. что заставляет меня ежится, читая - это слова "льется сквозь губы наружу". Сквозь - это значит, через отверстия; сразу представляются губы в дырочку, как решето. Такое вот ИМХО. Удачи Вам.

СообщениеСтих замечательный, очень эмоциональный и искренний. Единственное. что заставляет меня ежится, читая - это слова "льется сквозь губы наружу". Сквозь - это значит, через отверстия; сразу представляются губы в дырочку, как решето. Такое вот ИМХО. Удачи Вам.

Автор - Каса
Дата добавления - 10.10.2011 в 14:10:19
TihonovBOSSДата: Понедельник, 10.10.2011, 14:17:23 | Сообщение # 18
Александр Тихонов
Quote (Костя_79)
пусть отлежится, надо с него еще пару раз стружку снять.

Это само собой. Со временем буду "буратинить" biggrin

Quote (Reks)
очень негативно в такой ситуации на творчестве сказывается то, когда объект твоего обожания всем своим видом показывает, что ты его не интересуешь...
У меня в этом плане вроде бы не всё так мрачно smile Да и в поисках принца эта девушка пока не замечена. Её любовь - учёба biggrin
Quote (Reks)
Одна вышла замуж, родила троих детей, промучилась с мужем-пьяницей, развелась, да так больше и не построила своей семьи
Меня подобные мысли одолевали пару месяцев назад, когда готов был сдаться, но потом представил, что это сокровище достанется какому-нибудь... гражданину, для которого она будет стирать\готовить\ублажать... на правах то ли домработницы, то ли бытовой техники и решил, что отступать уж точно не стану happy

пусть отлежится, надо с него еще пару раз стружку снять.

Это само собой. Со временем буду "буратинить" biggrin

Quote (Reks)
очень негативно в такой ситуации на творчестве сказывается то, когда объект твоего обожания всем своим видом показывает, что ты его не интересуешь...
У меня в этом плане вроде бы не всё так мрачно smile Да и в поисках принца эта девушка пока не замечена. Её любовь - учёба biggrin
Quote (Reks)
Одна вышла замуж, родила троих детей, промучилась с мужем-пьяницей, развелась, да так больше и не построила своей семьи
Меня подобные мысли одолевали пару месяцев назад, когда готов был сдаться, но потом представил, что это сокровище достанется какому-нибудь... гражданину, для которого она будет стирать\готовить\ублажать... на правах то ли домработницы, то ли бытовой техники и решил, что отступать уж точно не стану happy

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 10.10.2011 в 14:17:23
TihonovBOSSДата: Понедельник, 10.10.2011, 14:19:27 | Сообщение # 19
Александр Тихонов
Quote (Каса)
Сквозь - это значит, через отверстия; сразу представляются губы в дырочку, как решето.

Если бы "наружу", то да - жутковато. А так боле-менее. Но всё равно надо править. Буду думать, как можно доработать.

Сообщение отредактировал TihonovBOSS - Понедельник, 10.10.2011, 14:22:45

Сквозь - это значит, через отверстия; сразу представляются губы в дырочку, как решето.

Если бы "наружу", то да - жутковато. А так боле-менее. Но всё равно надо править. Буду думать, как можно доработать.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 10.10.2011 в 14:19:27
КасаДата: Понедельник, 10.10.2011, 14:24:59 | Сообщение # 20
Миниатюра
Quote (TihonovBOSS)
Если бы "наружу", то да - жутковато

Пардон, цитату привела неточную. Но все же от замечания не откажусь. раз уж подсознательно приписалось "наружу" - то значит и ассоциация такая рождается. Сквозь зубы - это понятно как, но "сквозь губы" - это "протискиваясь через дырочки в губах". Жаль, что эти пара слов портят (имхо!) такое хорошее стихотворение.

Если бы "наружу", то да - жутковато

Пардон, цитату привела неточную. Но все же от замечания не откажусь. раз уж подсознательно приписалось "наружу" - то значит и ассоциация такая рождается. Сквозь зубы - это понятно как, но "сквозь губы" - это "протискиваясь через дырочки в губах". Жаль, что эти пара слов портят (имхо!) такое хорошее стихотворение.

Автор - Каса
Дата добавления - 10.10.2011 в 14:24:59
TihonovBOSSДата: Понедельник, 10.10.2011, 15:25:44 | Сообщение # 21
Александр Тихонов
Quote (Каса)
Но все же от замечания не откажусь.

И не надо отказываться. Замечание вполне уместное. Буду ломать голову над возможным вариантом замены. В принципе, тут можно в четверостишии первые две сроки вообще заменить (всё про ручей слов).

Но все же от замечания не откажусь.

И не надо отказываться. Замечание вполне уместное. Буду ломать голову над возможным вариантом замены. В принципе, тут можно в четверостишии первые две сроки вообще заменить (всё про ручей слов).

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 10.10.2011 в 15:25:44
РодНиКДата: Суббота, 26.01.2013, 15:49:26 | Сообщение # 22
Миниатюра
По моему, он залежался!.. smile
TihonovBOSS, понравилось! Очень!
Концовочка с сомнением зацепила немного... Что, если так?
Как мотылёк,
__Я к свече,
Рвусь,
__Только
_____Ею
______И болен.

У Вселенной нет задачи причинить нам боль и страдания. Лишь помочь - раскрыть и познать все грани Любви!..

СообщениеПо моему, он залежался!.. smile
TihonovBOSS, понравилось! Очень!
Концовочка с сомнением зацепила немного... Что, если так?
Как мотылёк,
__Я к свече,
Рвусь,
__Только
_____Ею
______И болен.

Автор - РодНиК
Дата добавления - 26.01.2013 в 15:49:26
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz