[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Амур  
Мечта
SalamandraДата: Вторник, 09.08.2011, 21:48:59 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Мечту я в сердце сохраню…

И пусть не сбудется она,

Но я судьбу благодарю,

Что подарила мне… тебя…

И очень хочется мне верить,

Что эти чувства все… всерьёз…

Надеюсь быть тобой любимой,

Чтобы не лить в подушку слёз…

Не первая в твоей судьбе я,

Но…хочется последней быть…

Не только лёгкое влеченье

С тобою вместе разделить!

Так много в жизни недоверья…

И лицемерия и лжи…

Мне подари любовь и ласку…

Огонь во мне не потуши!

Дари свою любовь мне щедро…

И я верну её тебе…

Когда тебе вдруг станет плохо…

Ты просто вспомни обо мне…

Я прилечу к тебе на крыльях,

Которые, ты сам мне дал…

Я обниму тебя всем сердцем,

Чтоб никогда ты не страдал…
Причина редактирования: Нарушение правил форума.

HOC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

Сообщение отредактировал Амур - Четверг, 06.12.2012, 21:30:29

СообщениеМечту я в сердце сохраню…

И пусть не сбудется она,

Но я судьбу благодарю,

Что подарила мне… тебя…

И очень хочется мне верить,

Что эти чувства все… всерьёз…

Надеюсь быть тобой любимой,

Чтобы не лить в подушку слёз…

Не первая в твоей судьбе я,

Но…хочется последней быть…

Не только лёгкое влеченье

С тобою вместе разделить!

Так много в жизни недоверья…

И лицемерия и лжи…

Мне подари любовь и ласку…

Огонь во мне не потуши!

Дари свою любовь мне щедро…

И я верну её тебе…

Ты просто вспомни обо мне…

Я прилечу к тебе на крыльях,

Которые, ты сам мне дал…

Я обниму тебя всем сердцем,

Чтоб никогда ты не страдал…
Причина редактирования: Нарушение правил форума.

Автор - Salamandra
Дата добавления - 09.08.2011 в 21:48:59
SварожичДата: Вторник, 09.08.2011, 22:33:43 | Сообщение # 2
Хранитель лирики
Salamandra, С почином вас, о прелестнейшая незнакомка! Добро пожаловать в наш дружный коллектив пресмыкающихся Служителей Музы!

СообщениеSalamandra, С почином вас, о прелестнейшая незнакомка! Добро пожаловать в наш дружный коллектив пресмыкающихся Служителей Музы!

Автор - Sварожич
Дата добавления - 09.08.2011 в 22:33:43
SalamandraДата: Вторник, 09.08.2011, 22:44:48 | Сообщение # 3
Буква
Sварожич, благодарю Вас, за столь тёплое приветствие biggrin

СообщениеSварожич, благодарю Вас, за столь тёплое приветствие biggrin

Автор - Salamandra
Дата добавления - 09.08.2011 в 22:44:48
nafaДата: Среда, 10.08.2011, 16:11:44 | Сообщение # 4
Эпизод
стих хороший)) присоединяюсь к приветствию Sварожича)) располагайтесь))) желаю творческих успехов))

Тут стаи кружат над головами -
Стервятники главы - совсем не орлы,
Жертву свою, играя, пинают ногами,
А в смерти бросают хотя и вожди.

Сообщениестих хороший)) присоединяюсь к приветствию Sварожича)) располагайтесь))) желаю творческих успехов))

Автор - nafa
Дата добавления - 10.08.2011 в 16:11:44
котбаюнДата: Среда, 10.08.2011, 20:03:13 | Сообщение # 5
Зловещий шаман
Я тоже Вас приветствую, меня зовут Кот, я модератор этого раздела, но буду более конструктивным и менее романтично-настроенным.
Рифма "она - тебя" не очень удачная
Мечту я в сердце сохраню… -8
И пусть не сбудется она, -8
Но я судьбу благодарю, -8
Что подарила мне… тебя… -8 слогов, ритм выбран то есть должен быть постоянен... а уже в следующей строке ритм немного уходит
И очень хочется мне верить, - 9 слогов

и так далее...

Quote (Salamandra)
И я верну её тебе…

повторение "тебе" в двух строчках подряд, это в литературе эээ ну скажем не очень красиво

надеюсь не убил Вас свой корректурой, а сделал сильней...
По поводу самого стиха, то есть его смысла, сказать ничего не могу, я и так показался слишком груб, за что извиняюсь и удаляюсь

С уважением Шаман Кот Баюн

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеЯ тоже Вас приветствую, меня зовут Кот, я модератор этого раздела, но буду более конструктивным и менее романтично-настроенным.
Рифма "она - тебя" не очень удачная
Мечту я в сердце сохраню… -8
И пусть не сбудется она, -8
Но я судьбу благодарю, -8
Что подарила мне… тебя… -8 слогов, ритм выбран то есть должен быть постоянен... а уже в следующей строке ритм немного уходит
И очень хочется мне верить, - 9 слогов

и так далее...

Quote (Salamandra)
И я верну её тебе…

повторение "тебе" в двух строчках подряд, это в литературе эээ ну скажем не очень красиво

надеюсь не убил Вас свой корректурой, а сделал сильней...
По поводу самого стиха, то есть его смысла, сказать ничего не могу, я и так показался слишком груб, за что извиняюсь и удаляюсь

С уважением Шаман Кот Баюн

Автор - котбаюн
Дата добавления - 10.08.2011 в 20:03:13
SalamandraДата: Четверг, 11.08.2011, 02:12:30 | Сообщение # 6
Буква
котбаюн, спасибо за Ваше мнение, я не профессионал и зашла сюда в гости.. посмотреть - что к чему.. да и по делу тоже, но с пустыми руками зайти - было бы неприлично... да и делают меня сильней другие вещи....)))))

nafa, спасибо Вам, за приглашение.. попробую расположиться, вообще я развлекаюсь на другом сайте biggrin

Сообщениекотбаюн, спасибо за Ваше мнение, я не профессионал и зашла сюда в гости.. посмотреть - что к чему.. да и по делу тоже, но с пустыми руками зайти - было бы неприлично... да и делают меня сильней другие вещи....)))))

nafa, спасибо Вам, за приглашение.. попробую расположиться, вообще я развлекаюсь на другом сайте biggrin

Автор - Salamandra
Дата добавления - 11.08.2011 в 02:12:30
PHILOSOPHДата: Четверг, 11.08.2011, 10:59:43 | Сообщение # 7
С рогаткой
Salamandra, Очень образно и от души. Хороший стих, душевный. Мне очень понравилось. У нас есть спецы, которые помогут отшлифовать его до блеска, так что к критикам прислушивайся, это самые ценные люди для творческого человека.
У нас многие зашли сюда в гости и обосновались на ПМЖ. Надеюсь и тебе здесь понравится.

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

СообщениеSalamandra, Очень образно и от души. Хороший стих, душевный. Мне очень понравилось. У нас есть спецы, которые помогут отшлифовать его до блеска, так что к критикам прислушивайся, это самые ценные люди для творческого человека.
У нас многие зашли сюда в гости и обосновались на ПМЖ. Надеюсь и тебе здесь понравится.

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 11.08.2011 в 10:59:43
ReksДата: Четверг, 11.08.2011, 11:41:26 | Сообщение # 8
Дядька Хе-Хе
Хе-хе-хе! А профессионалов здесь почти нет. Ну, если не считать нескольких человек, занимающихся литературным творчеством профессионально. Надеюсь, не испугал? smile У нас всё держится на взаимопомощи, сами пишем, сами правим и доводим до ума. Если есть желание, выправим все вместе. Заодно и пообщаемся. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеХе-хе-хе! А профессионалов здесь почти нет. Ну, если не считать нескольких человек, занимающихся литературным творчеством профессионально. Надеюсь, не испугал? smile У нас всё держится на взаимопомощи, сами пишем, сами правим и доводим до ума. Если есть желание, выправим все вместе. Заодно и пообщаемся. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 11.08.2011 в 11:41:26
ReksДата: Четверг, 11.08.2011, 13:25:49 | Сообщение # 9
Дядька Хе-Хе
Кхм... Начну для порядка с обычной критики, как бы рассуждая над смыслом написанного. smile Четверостишия будут обозначены цифрами. Итак. 1. Из повествования ясно, что героиня благодарна судьбе за встречу с объектом обожания, и она желает сохранить в сердце надежду на продолжение отношений (либо на завязывание таковых). Т.е. завязка сюжета начинается с первых строк. smile А теперь о рифмовке. "сохраню-благодарю" является глагольной рифмой и обычно её не рекомендуется употреблять, в связи с одинаковыми окончаниями глаголов. Ко всему, рифмуется лишь последняя гласная, чего зачастую бывает недостаточно. Обычно с глаголами стараются рифмовать существительные или прилагательные, чтобы уйти от банального окончания строк. Далее. 2. Первые две строки наводят на мысль, что героиня не уверена в своих чувствах. Или она сомневается в чувствах избранника? Но тогда сразу встаёт вопрос: каких чувствах избранника? Ведь до этого об этом даже речи не велось. Из первого четверостишья понятно лишь, что она рада присутствию объекта обожания, и ничего не сказано о том, что его чувства ответны... Плавность повествования в тексте - залог успеха. smile 3. Фраза о желании быть "последней" вызывает улыбку и частичное непонимание. Объясню. С точки зрения какой-нибудь "девушки-садистки" это было бы круто: "пришёл, увидел, прикоснулся и тут же умер". smile Тогда уже точно она бы была для него последней. smile Нет-нет, я верно понял, что автор хотела этим сказать... Просто я бы лично сформулировал это немного по другому. Назвал бы героиню не "последней", а единственной, той, к которой шёл всю свою жизнь. Вот как-то так. Если найду время, обязательно разберу дальнейшее. А пока побегу, начальство рвёт и мечет. С почином и Добро пожаловать на БЛИК! smile

СообщениеКхм... Начну для порядка с обычной критики, как бы рассуждая над смыслом написанного. smile Четверостишия будут обозначены цифрами. Итак. 1. Из повествования ясно, что героиня благодарна судьбе за встречу с объектом обожания, и она желает сохранить в сердце надежду на продолжение отношений (либо на завязывание таковых). Т.е. завязка сюжета начинается с первых строк. smile А теперь о рифмовке. "сохраню-благодарю" является глагольной рифмой и обычно её не рекомендуется употреблять, в связи с одинаковыми окончаниями глаголов. Ко всему, рифмуется лишь последняя гласная, чего зачастую бывает недостаточно. Обычно с глаголами стараются рифмовать существительные или прилагательные, чтобы уйти от банального окончания строк. Далее. 2. Первые две строки наводят на мысль, что героиня не уверена в своих чувствах. Или она сомневается в чувствах избранника? Но тогда сразу встаёт вопрос: каких чувствах избранника? Ведь до этого об этом даже речи не велось. Из первого четверостишья понятно лишь, что она рада присутствию объекта обожания, и ничего не сказано о том, что его чувства ответны... Плавность повествования в тексте - залог успеха. smile 3. Фраза о желании быть "последней" вызывает улыбку и частичное непонимание. Объясню. С точки зрения какой-нибудь "девушки-садистки" это было бы круто: "пришёл, увидел, прикоснулся и тут же умер". smile Тогда уже точно она бы была для него последней. smile Нет-нет, я верно понял, что автор хотела этим сказать... Просто я бы лично сформулировал это немного по другому. Назвал бы героиню не "последней", а единственной, той, к которой шёл всю свою жизнь. Вот как-то так. Если найду время, обязательно разберу дальнейшее. А пока побегу, начальство рвёт и мечет. С почином и Добро пожаловать на БЛИК! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 11.08.2011 в 13:25:49
SalamandraДата: Четверг, 11.08.2011, 15:15:09 | Сообщение # 10
Буква
PHILOSOPH, благодарю тебя, поживём - увидим... biggrin

Reks, спасибо Вам за отзыв - с юмором, по-доброму и всё понятно... мудро.. ))))
Стих давнишний.. можно и доработать попробовать ... biggrin

СообщениеPHILOSOPH, благодарю тебя, поживём - увидим... biggrin

Reks, спасибо Вам за отзыв - с юмором, по-доброму и всё понятно... мудро.. ))))
Стих давнишний.. можно и доработать попробовать ... biggrin

Автор - Salamandra
Дата добавления - 11.08.2011 в 15:15:09
SварожичДата: Четверг, 11.08.2011, 15:52:29 | Сообщение # 11
Хранитель лирики
Salamandra, да-да! Вы таки прислушайтесь к мнению людей сведущих, и при желании стих доработаем, уж если Пушкина не переплюнем, то понервничать заставим! wink

СообщениеSalamandra, да-да! Вы таки прислушайтесь к мнению людей сведущих, и при желании стих доработаем, уж если Пушкина не переплюнем, то понервничать заставим! wink

Автор - Sварожич
Дата добавления - 11.08.2011 в 15:52:29
ReksДата: Четверг, 11.08.2011, 16:00:23 | Сообщение # 12
Дядька Хе-Хе
Ах, да! Я же ничего не рассказал о себе... А я в этом разделе (да и не только в нём biggrin ) "разгонятель" скуки. Если в чём-то я не прав, Оторвать мне руки! biggrin Голос за кадром: "Да больно же! Что вы делаете, ироды! Верните конечности на место... Всё равно буду рифмовать всё подряд! Пусть даже ногами..." biggrin Но шутки в сторону. Идём далее. 4. Из сказанного ясно, что героиня жаждит от объекта своего обожания ответных чувств, приведя в сравнение с ними негатив окружающего (возможно неоднократно уже ошибалась в жизни). Вот как раз это четверостишие и говорит о чувствах избранника. Я бы попробовал его переставить и сделать вторым. Вот тогда наверное повествование станет ровнее. Только немного неправильно дано это сравнение. Сначала констатируется факт негатива, а затем произносится желание. А надо бы указать, что "не смотря на обилие лжи..." и т.д. Тогда будет выглядеть именно как сравнение. 5. Как-то "не очень" звучит напоминание: "вспомни обо мне". Очень резкий переход от жажды чувств к предложению о воспоминаниях. Пошучу. Есть такая "прикольная" фраза: "Если станет очень туго - посмотри на рожу друга". biggrin Только не надо пожалуйста думать, что я смеюсь над автором. Ни в коем случае, упаси... В данном случае шучу. А теперь вновь серьёзно. Я бы из этого четверостишия сделал два. Ну, или переделал его. Ведь речь идёт о желании героини - видеть ответные чувства, а для того, чтобы быть уверенной, что при воспоминании о ней любимому станет лучше, надо не только желать, но и быть уверенной в этом! Вот где смысл! Я не увидел этого в предыдущих строках стиха. Взаимность, ответные порывы, а не, как там писалось?, "лёгкая страсть"... В подтексте этот смысл улавливается, но лишь в подтексте, а надо, чтобы звучал громко, во всеуслышание, в строках. Дай читателю увидеть ЛЮБОВЬ! Когда двое друг без друга не могут. Вот тогда я поверю, что образ героини действительно принесёт ему облегчение. 6. Здесь уже слышится, что героиня ради любви готова на самопожертвования. Немного портит общий вид глагольная рифмовка "дал-страдал". Но концовка сильна итогом однозначно. Вот пока и всё, что касается критики. Остаётся автору поразмышлять над небольшой переделочкой, выложить новый вариант, и тогда будем думать над дальнейшей правкой. Желающих оказать помощь хоть отбавляй, я уверен. Ждём новый вариант и будем работать. Главное - верить в свои силы и стремиться к лучшему. Удачи и любви! smile

СообщениеАх, да! Я же ничего не рассказал о себе... А я в этом разделе (да и не только в нём biggrin ) "разгонятель" скуки. Если в чём-то я не прав, Оторвать мне руки! biggrin Голос за кадром: "Да больно же! Что вы делаете, ироды! Верните конечности на место... Всё равно буду рифмовать всё подряд! Пусть даже ногами..." biggrin Но шутки в сторону. Идём далее. 4. Из сказанного ясно, что героиня жаждит от объекта своего обожания ответных чувств, приведя в сравнение с ними негатив окружающего (возможно неоднократно уже ошибалась в жизни). Вот как раз это четверостишие и говорит о чувствах избранника. Я бы попробовал его переставить и сделать вторым. Вот тогда наверное повествование станет ровнее. Только немного неправильно дано это сравнение. Сначала констатируется факт негатива, а затем произносится желание. А надо бы указать, что "не смотря на обилие лжи..." и т.д. Тогда будет выглядеть именно как сравнение. 5. Как-то "не очень" звучит напоминание: "вспомни обо мне". Очень резкий переход от жажды чувств к предложению о воспоминаниях. Пошучу. Есть такая "прикольная" фраза: "Если станет очень туго - посмотри на рожу друга". biggrin Только не надо пожалуйста думать, что я смеюсь над автором. Ни в коем случае, упаси... В данном случае шучу. А теперь вновь серьёзно. Я бы из этого четверостишия сделал два. Ну, или переделал его. Ведь речь идёт о желании героини - видеть ответные чувства, а для того, чтобы быть уверенной, что при воспоминании о ней любимому станет лучше, надо не только желать, но и быть уверенной в этом! Вот где смысл! Я не увидел этого в предыдущих строках стиха. Взаимность, ответные порывы, а не, как там писалось?, "лёгкая страсть"... В подтексте этот смысл улавливается, но лишь в подтексте, а надо, чтобы звучал громко, во всеуслышание, в строках. Дай читателю увидеть ЛЮБОВЬ! Когда двое друг без друга не могут. Вот тогда я поверю, что образ героини действительно принесёт ему облегчение. 6. Здесь уже слышится, что героиня ради любви готова на самопожертвования. Немного портит общий вид глагольная рифмовка "дал-страдал". Но концовка сильна итогом однозначно. Вот пока и всё, что касается критики. Остаётся автору поразмышлять над небольшой переделочкой, выложить новый вариант, и тогда будем думать над дальнейшей правкой. Желающих оказать помощь хоть отбавляй, я уверен. Ждём новый вариант и будем работать. Главное - верить в свои силы и стремиться к лучшему. Удачи и любви! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 11.08.2011 в 16:00:23
SalamandraДата: Вторник, 24.01.2012, 03:57:32 | Сообщение # 13
Буква
Благодарю всех за отзывы smile Переписывать данный стих желания так и не возникло...
Что скажите об этом стихе, уважаемые критики ?! biggrin

*Половинки*

Близки по духу… И мысли схожи…

О Боже!…Как же мы похожи…

И без тебя мне жить не мило…

И ждать тебя не выносимо…

Зачем создатель сотворил

И совершенство разделил?…

Томятся обе половинки,

Ища друг друга как снежинки…

КружАтся в танце бесконечном,

Мечтая вместе быть навечно…

Нежданно… Вдруг… Случится чудо —

Из ничего, из ниоткуда:

Да, это ты!…Мы так похожи!…

Сообщение отредактировал Salamandra - Вторник, 24.01.2012, 04:04:45

СообщениеБлагодарю всех за отзывы smile Переписывать данный стих желания так и не возникло...
Что скажите об этом стихе, уважаемые критики ?! biggrin

*Половинки*

О Боже!…Как же мы похожи…

И ждать тебя не выносимо…

Зачем создатель сотворил

Томятся обе половинки,

КружАтся в танце бесконечном,

Мечтая вместе быть навечно…

Нежданно… Вдруг… Случится чудо —

Из ничего, из ниоткуда:

Да, это ты!…Мы так похожи!…

Автор - Salamandra
Дата добавления - 24.01.2012 в 03:57:32
ВукДата: Вторник, 24.01.2012, 07:39:14 | Сообщение # 14
Свирепый, но справедливый
вполне заслуживающее внимание творение
как-то корявенько. жизнь может быть "не милА", а вот "не мило жить" - а как это? и как, в таком случае "жить мИло"?

Зачем создатель сотворил

в этих трёх строчках (первая встречается два раза) сбит ритм. в первом случае всё решается просто: убираем союз "и".
в двух смежных строках проблема, возможно, из-за глагольной рифмы "сотворил-разделил", нужно менять; и чтобы ударение падало на предпоследний слог. пока вот как-то так.
P.S.
Quote (Salamandra)
Переписывать данный стих желания так и не возникло...

а вот это не совсем правильное отношение к работе критиков. dont

Сообщение отредактировал Вук - Вторник, 24.01.2012, 07:40:09

Сообщениевполне заслуживающее внимание творение
как-то корявенько. жизнь может быть "не милА", а вот "не мило жить" - а как это? и как, в таком случае "жить мИло"?

Зачем создатель сотворил

в этих трёх строчках (первая встречается два раза) сбит ритм. в первом случае всё решается просто: убираем союз "и".
в двух смежных строках проблема, возможно, из-за глагольной рифмы "сотворил-разделил", нужно менять; и чтобы ударение падало на предпоследний слог. пока вот как-то так.
P.S.
Quote (Salamandra)
Переписывать данный стих желания так и не возникло...

а вот это не совсем правильное отношение к работе критиков. dont

Автор - Вук
Дата добавления - 24.01.2012 в 07:39:14
TihonovBOSSДата: Вторник, 24.01.2012, 11:42:20 | Сообщение # 15
Александр Тихонов
Quote (Вук)
а вот это не совсем правильное отношение к работе критиков.

Это пройдёт smile Каждому автору приходится "переболеть" подобным отношением к своим текстам. А дальше- либо иммунитет, либо...

Теперь, собственно, по тексту:
Довольно интересное произведение. В нчале ткста даже звукопись присутствует, что несомненно красит произведение.

Лишний слог. Лучше убрать "и" - тогда всё будет ровно.

И без тебя мне жить не мило
И ждать тебя не выносимо

Рифмы нет.

Зачем создатель сотворил

Главная беда любого автора - стремление свести всё к общему знаменателю как можно быстрее и проще. Перековеркать логическую структуру предложения, подогнав его под рифму и ритм, убеждая себя, дескать "это авторский ход".
Теперь конкретика. П логике предложение должно строиться так:
"Зачем создатель сотворил и разделил совершенство?". Верно? Сам знаю, что верно biggrin Здесь одна логическая цепочка. Сотворено и разделено именно совершенство. В том варианте, который имеем в исходном тексте, эта цепочка рвётся. Читатель спотыкается, а это значит безусловно требуется правка. Да и слово "совершенство" уж больно вызывающе смотрится. Может ак-то инче указать, что сотворил и разделил некое "единое целое"?

Томятся обе половинки,

Не совсем ясный образ. Как снежинки ищут друг-друга? В чем их специфичность? С таким ж успехом тут могли быть "две дождинки \ две пылинки" и т.д. Снежинки ищут друг друга, дабы вместе потом быть в сугробе? Об этом речь? Или о чем-то другом? Мне кажется, с этим образом ещё надо серьёзно работать.

а вот это не совсем правильное отношение к работе критиков.

Это пройдёт smile Каждому автору приходится "переболеть" подобным отношением к своим текстам. А дальше- либо иммунитет, либо...

Теперь, собственно, по тексту:
Довольно интересное произведение. В нчале ткста даже звукопись присутствует, что несомненно красит произведение.

Лишний слог. Лучше убрать "и" - тогда всё будет ровно.

И без тебя мне жить не мило
И ждать тебя не выносимо

Рифмы нет.

Зачем создатель сотворил

Главная беда любого автора - стремление свести всё к общему знаменателю как можно быстрее и проще. Перековеркать логическую структуру предложения, подогнав его под рифму и ритм, убеждая себя, дескать "это авторский ход".
Теперь конкретика. П логике предложение должно строиться так:
"Зачем создатель сотворил и разделил совершенство?". Верно? Сам знаю, что верно biggrin Здесь одна логическая цепочка. Сотворено и разделено именно совершенство. В том варианте, который имеем в исходном тексте, эта цепочка рвётся. Читатель спотыкается, а это значит безусловно требуется правка. Да и слово "совершенство" уж больно вызывающе смотрится. Может ак-то инче указать, что сотворил и разделил некое "единое целое"?

Томятся обе половинки,

Не совсем ясный образ. Как снежинки ищут друг-друга? В чем их специфичность? С таким ж успехом тут могли быть "две дождинки \ две пылинки" и т.д. Снежинки ищут друг друга, дабы вместе потом быть в сугробе? Об этом речь? Или о чем-то другом? Мне кажется, с этим образом ещё надо серьёзно работать.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 24.01.2012 в 11:42:20
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz