Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:00:19 | Сообщение # 16
Буква
Статус: Offline
Quote (Вук)
вполне заслуживающее внимание творение
Благодарю, Вук!
Quote (Вук)
как-то корявенько. жизнь может быть "не милА", а вот "не мило жить" - а как это? и как, в таком случае "жить мИло"?
Исправлю...
Quote (TihonovBOSS)
Довольно интересное произведение. В нчале ткста даже звукопись присутствует, что несомненно красит произведение.
Благодарю, TihonovBOSS!
Quote (TihonovBOSS)
Лишний слог. Лучше убрать "и" - тогда всё будет ровно.
Уберу..
Quote (TihonovBOSS)
Рифмы нет.
Сделаем..)))
Quote (TihonovBOSS)
Да и слово "совершенство" уж больно вызывающе смотрится. Может ак-то инче указать, что сотворил и разделил некое "единое целое"?
Я считаю, что половинки - это части целого и совершенного.. Поэтому менять не хотелось бы..
Quote (TihonovBOSS)
Не совсем ясный образ. Как снежинки ищут друг-друга? В чем их специфичность? С таким ж успехом тут могли быть "две дождинки \ две пылинки" и т.д. Снежинки ищут друг друга, дабы вместе потом быть в сугробе? Об этом речь? Или о чем-то другом? Мне кажется, с этим образом ещё надо серьёзно работать.
Специфичность в том, что снежинки кружАтся, а дождинки падают.. Да хоть и в сугробе, но вместе.. мне эта аллегория нравится по своим личным соображениям.. )
Добавлено (28.01.2012, 01:00:19) --------------------------------------------- Близки по духу… Мысли схожи…
О Боже!…Как же мы похожи…
И без тебя мне жить постыло…
И ждать тебя совсем не мило..
Зачем создатель сотворил
И совершенство разделил?!…
Томятся обе половинки,
Ища друг друга как снежинки…
КружАтся в танце бесконечном,
Мечтая вместе быть навечно…
Нежданно… Вдруг… Случится чудо —
Из ничего, из ниоткуда:
Близки по духу… И мысли схожи…
Да, это ты!…Мы так похожи!…
HOC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...
Сообщение отредактировал Salamandra - Суббота, 28.01.2012, 01:04:27