Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:17:36 | Сообщение # 16
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Артём, это было осознание, что ты ОТЕЦ, ты перешёл в категорию родителей, перед тобой лежит кроха, в которой всё говорит о тебе. Это восторг, это радость, это... непередаваемые ощущения. Хм... Вплоть до того, что когда тебя не станет - Мир всё равно будет ощущать часть тебя...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Среда, 08.06.2011, 10:19:23 | Сообщение # 18
Дядька Хе-Хе
Нет, Константин, спасибо, не пойдёт. Тут, видишь ли... Одной фразой охватывает как минимум три значения. 1. Момент возникновения крика, его осязаемость, начинающаяся самостоятельность. 2. Момент рождения младенца на свет. Возникновение новой жизни. 3. Будучи осязаемым предметом, крик увидел, насколько велик Свет. Хм... После замкнутого пространства это поначалу пугает... Вот и "встрепенулось маленькое тело", ни задёргалось, ни начало биться в истерике, а именно с трепетом представило, что ему ещё предстоит этот мир познать. Вот как-то так. Вот, Серёж, мои ассоциации. Так что, извините, други, но менять ничего не буду. Я же говорю, что всё уже думано-передумано.
Дата: Среда, 08.06.2011, 17:30:24 | Сообщение # 20
Дядька Хе-Хе
А вот перенос в готовые - это уже прерогатива модератора... Зачем же через голову прыгать? Эдак нашего котейку и работы лишим... Свою точку зрения надо всегда пытаться отстаивать, предварительно выслушав мнение других. Поэтому я и послушал, что люди скажут. Вот родят своих дочерей, проявят эмоции - тогда мы и их стихи разберём... Спасибо всем, ребята и девчата! Дружный же у нас поэтический союз! Эх, ещё бы "Поэм" наконец завершить, да навалиться на его редакцию. А там объём большой...
Дата: Среда, 08.06.2011, 18:22:38 | Сообщение # 21
Миниатюра
Володь, я тут своим корявым умишком чуть покопался в памяти, вспомнил свои чувства, когда увидел впервые сына, и да простит меня Боже за кощунство над святым для каждого... Ну в общем - суди сам.
Вот, наконец, настал счастливый миг Рожденья жизни в этом мире бренном. Увидел свет, раздавшись, первый крик, И встрепенулась кроха сокровенно.
Моя частичка, ты - моя Душа, О ней мечтал, надеялся и верил. Она пойдёт по жизни не спеша И приоткроет в неизвестность двери.
Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?! Эх! Склероз неизбежен.
Сообщение отредактировал pra277 - Среда, 08.06.2011, 18:24:11