Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:35:12 | Сообщение # 1
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
ПОЭМ КРУТОЙ ПРО ЗОННЫЕ СТРАДАНЬЯ, НЕ РАДИ СЛАВЫ, РАДИ СОЗИДАНЬЯ! (посвящается БЛИКу) ПРЕДИСЛОВИЕ: С чего все начиналось… Reks - ДЭМ, а давай напишем мы поэму И БЛИК наш сильно поразим Про то, как спаивают вместе микросхему Как попадает она после в магазин... ДЭМ - Поэму? Можно попытаться! Собрать поэтов и за перья взяться... Паяльник принести с собой изволь, С меня же олово и канифоль! А про кого, хоть, будет наш рассказ? Может напишем дружно все о нас? Reks - И если не забудем кучу дел… (Поэма ждет нас, паяльник я нагрел) Туда впаяем всех до одного, Про канифоль напомню озорно! И если Boldyrevsergey идей подкинет нам Его мы зарифмуем вмиг, без солнечных панам И в одиночку и вдвоем, паяльник руки жжет! И от обилия идей весь БЛИК откроет рот… Boldyrevsergey Врагов не стоит нам бояться, На поле брани может статься, Они Вас могут победить... Бой- не война, и надо жить. Не надо опасаться друга, Что должен спину прикрывать, И если станет ему худо, Друг может только лишь....предать.... Не дай Вам Бог испить вино, С людьми,которым все равно, Ведь это их бездушное молчание- Фундамент зла существования ДЭМ Спросил ты нас: "Поэма на троих?" Отвечу просто: "Нет желающих других"! А так хотелось всех задействовать поэтов, Чтоб не осталось друг от друга здесь секретов!
А позже появились и другие… И строчки получились вот такие: (Предупредить хочу, друзья, я всех, Поэма не закончена, на смех Лишь часть вторая во флудилке начата, Допишем вместе, и по строчечке с постА, Тогда ей точно гарантирован успех!) Словом, все, кто упомянут в первой части, тем или иным способом принимали участие!
Часть первая. Знакомство. Увидишь БЛИК сейчас поэму, На актуальную всем тему. Обычным хмурым Зоны утром, В дождливые промозглые минуты, Шел через Свалку ДЭМ крадучись... А Зона собирала в кучу тучи. Но он не прятался за спинами друзей! Таких вот сталкеров хоть щас неси в музей! В руках находится привычный АКМ. И направляется он к бару "Сто рентген". Но, чу! Волненье достигает апогея. В кустах скелет лежит, костьми белея... Поэт он тот еще, не горе-сталкер! Продолжим дальше наш рассказ... Один шёл ДЭМ по Свалке, Не просто так... Друзья его сейчас Все в баре "Сто рентген" застряли И думали про новый рейд... Они винтовки прославляли, Всем демонстрируя "апгрейд"... Но, накидавшись по сто грамм, Расхорохорились не слабо И рассуждали так они: Хабар сдав, купят себе "Prado"... Увидев тот скелет в кустах, ДЭМ испугался не на шутку... "Откуда взялся сей чудак?" Задумался он на минутку... Все ближе, ближе он подходит, От страха места не находит! У страха глаза завсегда велики, Но ДЭМ по кустам идет напрямки! А позже, приглядевшись поточнее, Увидел, что скелет лежит левее. Или правее? Что за наважденье? Скелета нет, чудесное виденье! Разволновавшись не на шутку, Притормозил он на минутку. И снова тот лежит в кустах, Закрался в душу ДЭМа страх... Никак не может он понять, Что нужно сделать, что сказать. И почему в глазах пунктир? Теряться стал ориентир… Такое, право, впечатленье: Сейчас наступит отупленье! Вдруг вырос у куста забор... Так это ж вроде контролёр! ДЭМ приготовил автомат, Узнает гад свинец и мат! Поговорим еще на "ты"! И выпустил рожок в кусты... *** Над Зоной выбросы грохочут, А ДЭМа в баре ждут и хОчут. Он на Арену для поэтов Несет МуЗонные приветы! И строчки лягут ровным стилем, Семь футов только им под килем. ДЭМ, словно белый пароход, На завтра вновь пойдет в поход. Он шёл дорогою избитой... Тогда какого Монолита, Его здесь встретил контролёр? На Свалку кто его попёр? ДЭМ с Хемулем знаком был лично! Стрельнул в кусты он хаотично, И контролёр упал от смеха. Не ожидал наш ДЭМ успеха, Решил чудовище добить. Достал он нож, твою ютить!... Кто в ножны сунул огурец? Ну, всё вот здесь ему конец... Ведь контролёр пришёл в себя, На ДЭМа глянул он любя, В руках увидев огурец, От смеха «лопнул» Зоны жрец... Но как? Такого быть не может! Тот самый, Зонный огурец? И чтобы так вот, прям без соли, Взять и сожрать его? Капец! Закончим дальше мы острить, На помощь надо нам спешить! А то сидим, скучаем в Баре, Уж пятый день в хмельном угаре. *** А Рекс шагает из долины, Что Темною не зря зовут, Идет, набрав в лесу малины, И будет через пять минут. Обильно мыл малину спиртом, И антирадом промывал, Да и о ДЭМе знаменитом, Под раж малинный забывал. Ну, кается он, все бывает, Под знаком нюхает цветы. Они же так благоухают, Что светятся через кусты... Коль не оставит Рекс "варенье", Не встретит ДЭМ свой День Рожденья... Сейчас бы верный "винторез", А монстр опять в мозги "полез"! А Рекс сияет лучезарно, Ну, нравится ему весна! И после выброса ударно Лишила Зона даже сна… *** Пока Рекс собирал малину, Спешила Соня помогать, Шаман подкинул эликсиру... Тут больше нечего сказать. Среди холмов блеснул прицел, Дружила Соня с СВД, Глубокий вдох и меткий выстрел, И контролеру ПЗД.... ))) У ДЭМа оторопь прошла, Наладились опять дела! Он вроде рад, но хмурит брови… Как самурайский катанец, Покинув ножны должен выпить крови, А самогону - огурец. Подходит Соня, ДЭМ ей говорит: - Ты друг мне! - Да, базару нет, Но пить не буду уайтспирИт! - Тогда тебе открою я секрет, Который я храню уж десять лет. Чтоб лишнего с собой не брать стекла, И водку не пивать с горла, Носи с собою....огурец! Да не простой, а бочковой, Для всех ты будешь молодец! Смотри, ведь он внутри пустой. Одним движением разрезав пополам, ДЭМ протянул одну из них подруге: - Не сможешь так напиться в хлам, И сразу думаешь о друге! Открыл бутылку и пустил ее на круг. -Ты пей, не бойся, милый друг! Ведь здесь отличный самогон, И лучший в мире закусон! И вот, отведав самогона И закусивши огурцом, Решили к Бару топать вместе, Отпраздновать там за столом... Они идут, вдвоём не страшно, Про Зону вслух пошли стихи... - Как хорошо, что шла ты мимо, А то я думал мне... Ап-чхии! Ну вот, наверно простудился, Во фляге есть ещё "лекарство"?- Из фляги запах доносился... Когда ж закончатся мытарства? -Так это ты, подруга Соня, "Контрошке" в голову стреляла? Мне показалось, что от смеха Ему её вдруг разорвало! - Твои сомненья превращу я в дым, Ведь я стреляла...холостым. Немую сцену вижу я в прицел: Ты с огурцом, и контролер хохочет, Наверно новый анекдот поспел, Глядь, контролер тебя уж есть не хочет. Чтоб не успели без меня начать, Решила я привлечь внимание. И стала холостым стрелять... К чему теперь пустые оправдания? - Стреляла холостыми как-то? Вот, блин, мы закусили "артефактом"! Он контролёра мог сразить любого... Где ж нам ещё достать оружия такого? - Я знаю. Есть еще немало В подвале бара, в бочках даже сало! - Не надо нам инсинуаций Мы обратимся к доку трансмутаций Любую часть мутанта без препона Он превратит в бутылку самогона. - И что? Вот этот самогон убить способен контролера? - Убить, быть может не убьет, но если выпьем - будет фора. - Представь, что он залез в мои мозги. - Представить можно...не видать ни зги. - Ты смотришь не туда...Смотри, что можем сделать с ним! - Ого! И даже не с одним! Далекий выброс приближался, От страха к Соне ДЭМ прижался... Да где же Рекса черти носят? И исчезает он, когда его не просят! А он идет - букет в руках, Для Сони нес сквозь зонный страх! На Свалке был усиленный заслон, Который Долг поставил с двух сторон. На них находятся четыре квада, И монстрам нечего туда носЫ совать, Для Долговцев одна услада, Мутантов вдосталь пострелять! У Рекса с Долгом старые знакомства. Их Болдырев Сергей когда-то свел. Он шел сквозь сонм мутантов очень просто: Букет в руках его от радиации расцвел. Все монстры расступались по дороге, Они от Сони тоже без ума, И делали по буеракам «ноги». У Рекса за спиной полна сума! *** Идут ДЭМ с Соней тихо в Бар, Вдруг смотрят: справа дым..."Пожар?" С испугом Соня вопрошает. -А чёрт его... - ДЭМ отвечает. - Пойдём, посмотрим, что к чему, Отсюда сам я не пойму… И лишь, взглянув в оптический прицел, Увидели, что там костёр горел! А у костра отличный парень был! "Шаман"- кликуху в Зоне он добыл! Шаман варил в котле бульон... Змея, лягушка, скорпион Кипели рядом с тушканом! В себе сдержав обед с трудом, К нему спустились сталкеры с горы: - Скажите, будьте к нам добры.... Понять не можем расточенья, Которое вокруг твориться? Три сотни псевдопсов, Десяток плотей, и вдвое больше кабанов, Три кровососа, крыс две тучи. А это что? До общей кучи - Мешок насушенных хвостов, Оставшихся от своры слепых псов. Запаса хватит, чтобы прокормить Свободу, Долг и Монолит В теченье года пятиразовым питанием Но разве стоит это нашего внимания? - И только для того, чтоб сделать блюда, Которые творят такое чудо, Что пробуждает в монстрах к нам любовь… И арт потертый добавляем - Камня кровь! Все повернулись на звучащий голос, Рассеял ветер дым костра как раз, Поэты улыбнулись. - Друг Сергей. Не холост! С его стихов впадают даже монстрики в экстаз! А группа ДЭМа называется - "Поэты". Всё могут написать про то, про это. Ведь слово убивает наповал, Похлеще автомата, кто не знал. И знать не хочет до поры… - Скажите, будьте так добры, Как очутились у костра сейчас? - Нам Рекс назначил встречу здесь, Он должен быть тут через час! Малину обещал принесть... Да вот и он бежит с бугра, Ему кричат втроём: "Ура"! А Рекс шестые сутки был в пути. Устал идти, устал цветы нести... И, увидав друзей, прибавил шаг, Кто улыбается открыто, тот не враг! С Шаманом был о встрече договор, Какой тут может быть о дружбе спор! Друзья собрались, рады встрече, И с умилением обнялись в тишине. На Зону опускался вечер, И звезды разгорались в вышине... - Малина Дэму, чтобы не болел И новую нам песню спел. Еще я проходил сквозь лес И там для всех нашел деликатес. Живым был запечатан в глине, Кабан, припущенный в малине. На радость общую кабанчик был разделан, Его все проглотили за присест. Шамана субчик был на совесть сделан, И лучше не найдешь его окрест! - А что сегодня приготовит нам Серега? - Хотел держать в секрете это строго, Но раз ты просишь, дам тебе ответ - Названья в Зоне этим блюдам нет. Давно иль нет, но помню точно, Экстерном...может быть заочно, Владел недолго я Египта троном. Да, да... Представьте, был я фараоном. Так вот - созвал тогда совет жрецов И ну давай выпытывать секреты! Сначала неохотно, но потом мне стали все давать ответы, Кто и когда построил пирамиды, И остальные где сокровища зарыты. Под лапой Сфинкса начал я копать, И надо ж в это время гонг им дать! Что, мол, накрыли стол, пора обедать, А не угодно ль Вам блюдОв отведать? Чего сегодня Ра нам всем послал, Да я, признаться, сам тогда устал. Когда перекусил немного, Велел я повара позвать. Его взашей толкали очень строго, Подумали, решил я наказать… Передо мной ни жив, ни мертв стоит, Уже, наверное, простился с головою. «Чем накормил меня ты, паразит!» Для страха обозвал его сотейником, не скрою. Два дня его пытали у меня в темнице, Но он упертый - все молчит, тупица. На третьи сутки он ответил мне: «постой!» Как оказалось – совершенно был немой... Он согласился сквозь пощечин звон, Рецепты обменять со мной на трон… Отличным был сегодня наш улов! Я приготовлю вам паштет Из тысячи крысиных язычков. - Да знаем, знаем - это на десерт, - А вот и основное блюдо! - О! Господи. И что это за чудо? - Неужто вы гиганта не узнали? Но хватит всем попробовать едва ли ... Распотрошив гиганта, внутрь кладем мы плоть, Забыл я черепов тушканов наколоть. Так вот... потом идет кабанчик ДЭМ говорит: - Потом тушканчик? (Рекс) - А я уверен – кровосос. (Соня) - А в кровососа – псевдопес. - Потом конечно – псевдокот! От удивленья все раскрыли рот. Его все видели единственный лишь раз, И то случайно - на картинке. (ДЭМ) - Наверно ты разыгрываешь нас? Живет он у ЧАЭС, в глубинке... (Рекс) - В кота положим зайца… (Сергей)- Угадал, а в зайца запихнем вороньи яйца… (ДЭМ)- Скажи-ка нам скорей, наш друг, Сергей, Что куришь ты? Да поскорей... "Махоркой", что ты называешь? Ты от неё так "улетаешь"? Все посмеялись в голос, от души, Развеселились так, что «свет туши»! Тут Соня подошла к костру, пока Шаман И ДЭМ в суп что-то добавляли, И села тихо на диван. Случайно тут его поставили едва ли. Но рядом вдруг раздался страшный рык! ДЭМ с Сонею взялИсь за автоматы... Шаман не дернулся, ведь он уже привык, Сергея храп смягчили Рекса маты. - Не бойтесь же, друзья. Здесь в спальнике Серега спит, Уставший после трудового дня ... Сегодня что-то тихо он храпит. - А что бывает громче? -Да куда уж там До тех частот, что в силах выдавать, Я по секрету раскрываю Вам, Как ни старайся – их нам не достать. - А что за будни трудовые Смогли свалить такого бугаЯ ? - Ты задаешь вопросы не простые, Но все ж попробую на них ответить я. Сей молодец-любитель выпить, Но после пятой начинает клинить, И часто представляет из себя, Что в голову приходит...и это не брехня. Решил однажды он... Не угадаете все вы, Что он - Наполеон! И гнать пытался монстров в сторону Москвы… Причем кричал им: «Ше ра ми!» Москву я спас от разорения тогда, повязку нацепив на глаз Подумал он, что я Кутузов и успокоился тот час. -А кто сегодня сей страдалец? -Вы что? Немедля уберите палец! А то откусит...кровосос! Еще троих с собой принес… И чем их, думаешь, убил? - Я понял так, что на спор перепил. Все небо чистое, там нет ни тучки, И будто бы луна вдруг Соне говорит: - Возьми гитару в белы ручки, Нам ДЭМ споет и что-то Серый прохрапит. Пустив по кругу зоновский огурчик, Друзей на песни потянуло вдруг. Еще забористый Шаман сварганил супчик, Гитару - в руки и запел наш круг. О жизни, о походах, о печали. О сталкерах и не простую их судьбу... Все это крики монстров навевали, Что разрывали ночи тишину. - Ну что, друзья, я вижу - вы в работе, Всё гнете рифму и чудесно так поете. Я где-то там, в лесу, нашел для вас грибов, И вам свой эликсир сварить сейчас готов. – Сказал Шаман, повесив над костром Свой котелок с отваром «на потом» - - Добавлю хвостиков крысиных с полкило, Туда же кину паучка, чтоб челюсти свело, На медленный огонь поставлю этот суп, Вы точно не отравитесь, ведь я ж еще не труп. Там, где не ходит добрый человек, Куда вы явно не полезете вовек, Я лазию и вам ищу грибы, Чтоб крепче стали СТАЛИ ваши лбы. С утра же можно будет отправляться в путь, На крайний случай нужен он когда-нибудь. Не тратьте попросту мой славный эликсир, Идите в Зону, в этот «добрый» мир! А ночь над Зоной опустилась шалью, Смотря за тем, чтоб отдыхать поэтам не мешали. Лишь отдаленная стрельба и чей-то мат, Не вовремя заклинил автомат... Друзья уснули, им снился тихий БЛИК, Что их на подвиги нечаянно подвиг. Затихли монстры, тишь стоит и гладь, Какая ж, братцы, здесь святая благодать! ДЭМ с Рексом и Шаманом у костра, А друг Сергей и Соня на диване. Проснутся они бодрыми с утра. И в новой поэтической нирване! Пока Рекс из отвара гущи нахватался, Шаман давно уж у костра убрался. А Соню на диван…поближе к кровососу… Вот, вроде не подумав, подошли к вопросу, Но так казалось лишь со стороны, а храп стоял такой, Что монстр не подойдет и близко никакой! *** Рассвет забрезжил, посветлело небо, Окрашенные солнцем облака... А Рекс уже нарезал булку хлеба, Шаман в котле запарил Слизняка. Готовый завтрак - разогретая тушенка, И слюноотделенье всех вокруг. За трапезу принЯлись очень ловко, Не взять поэтов больше кровососу на испуг! А ДЭМ проверил всю экипировку, Блокнот на месте и чернила и перо. Все по карманам рассовал он очень ловко, Не угодить бы в аномалию Зеро! При попадании в нее все пропадают, Страшна она для сталкеров "Поэт". Намедни МАФА угодила и не знает, Что делать, рифмоплетство не идет! Их в баре с хабаром ждут сестры-братья И анекдотов множество смешных. Всех даже не возьмусь перечислять я, Так много! Не забыли мы о них! Все ближе бар, вот пост от базы Долга, Но что это? Собачий слышен лай. Слепые псы, хвостов то нужных сколько! И ДЭМ кричит: - А ну-ка, Рекс, хватай! И Рекс вперед подался И закатал повыше рукава, Чтоб кровью псов комбез не замарался. Вздохнул, немного постояв, пора! - Постой, мой друг, не шелести, Здесь, знаешь, спешка не в чести. - Сказал ему Сергей, слегка волнуясь. - Собаки нападают, повинуясь Все псевдопсу, они почуять смогут, Опасность, как залезут к нам в мозги. Я ж лично вижу пива небольшой бочонок, Иль, на крайняк, Шамановой воды. Им разложение печенок, Я гарантирую на раз два три, лады? Не хочешь же сказать что эти псы тупые? - Намного проще, все они слепые! Смотри на небо, это ведь абстракция, - Еще..., надеюсь, выключена рация? Пойми, у них стальные нервы- Всю жизнь смотреть на мир глазами Зоны, стервы.... - Залезть в мозги могли бы и подавно, Когда наполнена хоть чем-то голова. Но я от Выжигателя недавно... Откуда ж взяться мыслям и словам? - С тобой согласен, мыслей нету, Когда гуляешь рядом ты с Радаром. А по секрету не расскажешь свету: Ведь это время ты провел не даром? Но Рекс уже ворвался в стаю псов. В нем все кипело, от носков и до усов! Хватал собак он за хвосты и за бока, И щекотал им пузики слегка. И стая поиссякла, слышен визг, Им повезло, что был не пьян он вдрызг! А от Шамановой похлебки славно как! Собаки поняли: Рекс добрый, все ништяк! Всех эта сцена однозначно веселила, А Соня Огурцовку вновь налила. И, чокаясь, все выпили до дна, Крепка настойка и, что важно, не вредна! Хвосты в мешки ДЭМ прям с собаками совал, Живые все же, жалко, их он так и собирал. И он за Рексом следует неспешно, И за хвосты собак уверенно хватает, - Выходит, как всё гладко и успешно... Промолвил он, на друга созерцая. Собаки кончились негаданно, нежданно, И Рекс сказал всем: - Очень странно, Куда девались все зверушки, Мои пушистые игрушки? *** Друзья заходят в Бар спокойно, Ведут они себя пристойно, Подходят к барной стойке дружно, хвосты собак ведь сдать им нужно?! И лишь достал Рекс первый "хвост", Покинул бармен сразу пост... Ведь "хвост" визжал словно будильник! Забрался бармен в холодильник.... А в холодильнике колбаска, И даже ветчина из мЯска, И яйца псевдостраусов, о сказка! Аж разбегаются от изобилья глазки... Поели лишь недавно, но опять, Всем захотелось голод свой унять. За шиворот убрали прочь бармена, От наглости он чуть не на измене. Но полнота мешков с собачьими хвостами Заставила его молчать, «а то ведь всех достанем»! Не видел бар давненько вот этакого чуда! "Поэты" сделали заказ на смаковые блюда. И разгорелся пир горой, греметь пошла посуда, Тогда задал бармен вопрос: «скажите, но откуда»? А Рекс, потупив скромно взгляд, молчал, ну что он скажет? Хотелось хвостиков бармену, пусть ими он «помашет»! И возле бара вырос ряд конур собачьих тесный, И лай стоял такой кругом, был оглушен люд местный. Надолго все запомнят здесь "Поэтов" гордых группу, ДЭМ был не рад, собак - живьем, а деньги, как за трупы! (Сергей)- Так, Рекс, остановись, не надо их сдавать! Согласен, пьяный я изрядно Бываю часто, но бухать... Когда тебя надули...? Не отрадно. Друзья мои, не стоит унывать, Не станем псов Бармену продавать. И мы за них возьмем тройную цену, Сдадим десяток для начала на Арену. Потом на них один пойду с пером, Могу писать поэму топором! Хвосты не надо отдавать Бармену… В зал бара важно Плотник входит, Авторитет «поэтов» речь заводит: - Ну, нафлудили вы, поэты, Отбросьте ересь, скоро лето! И сердце просит отдыха и блага. Желающих на юг отбыть - ватага. -Я понял, Плотник, что хотел сказать. Мол, пацаны, иду один на север, А вам в другую, так сказать, И флаг Вам в руки и попутный ветер? - Попутный ветер часто дует в рожу. (Надеюсь, не обидел я Сережу?) - Меня обидеть очень сложно! Но если постараться, то конечно можно, Кто, например со мной не хочет выпить, Того начну я люто ненавидеть! Все пили водку, ну а Соня пиво, Ведь водку Соня очень не любила. От этой гадости бывает сильно плохо, Вот пиво пьет и ждет подвоха. А если это, вдруг не пиво, А гадость местного разлива? Тогда бармену будет худо, Пусть не надеется на чудо! -Ты, Соня, значит любишь пиво? (Соня) - Бармен сказал: не местного разлива… (Сергей) - А мне уже поздняк метаться, Люблю я пивом между тостами размяться! Ты, ДЭМ, хотел узнать секреты про Махорку? Садись удобней, я начну рассказ. Надеюсь, никому не надо на планерку? Чтоб мне не повторяться в сотый раз. Однажды Сидорыч созвал народ, Все это началось под Новый год... Под старый...новый...может быть китайский, А может был и праздник майский.. Теперь не важно, это не вопрос! - Наверно он тогда был, ДЭМ, Мороз! На ухо ему шепчет Рекс, Седьмой по счету уплетая кекс. - Неужто кто-то проболтался? И вроде я тогда не сильно напивался. Своих не рассчитал я сил, Быть может потому, что «чистый» пил! Я умнику сломал бы нос, Тому, кто крикнул мне: «Мороз»! И что тут сразу началось! Желаний тридцать набралось! Сначала опустил температуру, Решил сваять я снежную скульптуру. Намел всем по колено снега, Какая ж после бани нега? Кому не нравится - я заморозил пруд, Зазря «не пропадет мой скорбный труд»! Мы прорубили прорубь для экстазу… Всего то окунулись мы по разу, Вдруг кто-то рядом заревел! - Так это ты наверно протрезвел? Смотрю, размялся ты не хило, Что даже нам всем не хватило! И помня, что слова – не воробей, Крутой поэт ты, дружище наш Сергей! А на Арену мы пойдем все вместе, Не нам, поэтам, к риску привыкать! Мы все, как яблоки, в одном месились тесте, И вместе будем рифмой побеждать! Тут в бар вбежал Шаман счастливый. - Ребята, все прошло красиво, Они за каждую собаку... лучше тост- За друга нашего Серегу! В сто раз дороже дали, чем за хвост. - Так где же деньги, надо принести? - Друзья, здесь спешка не в чести, Я все поставил на того, Кто выйдет лишь в набедренной повязке! Понятно, намекаю про кого? И жизнь начнется точно, словно в сказке! (Рекс) -1,2,3,4..а вот и пятая пустая, Так значит эта вот – шестая… Но поздно, друг Серега спит, И как вы поняли, раскатисто храпит. (Шаман, обиженно)- Кто на его быть хочет месте? (ДЭМ)- Давайте выпьем мы еще по двести! (Соня) - Ребята, это все не кстати… Но было поздно, все уж спят в салате. А виноватым будет Рекс. Решил: пора обмыть оплату. Пир был такой, что вздрогнул Зонный мир. Одну уже спаяли плату...
В прикреплённом файле, в архиве .zip и в формате .rtf - 6 частей поэмы и одним файлом все 6 частей в формате .doс:
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Вторник, 11.05.2010, 06:53:21 | Сообщение # 4
Дядька Хе-Хе
Всем желающим дорога в "Поэтическую флудилку"! Просмотрев предыдущие посты, начинаем писать продолжение...))) Желательно в юмористическом стиле, с разворачиванием новых линий сюжета. "Голь на выдумки хитра"! А "с миру по нитке"...))) Просьба, стараться выдерживать стихотворный размер, тяжело подгонять во время редакции...))) Вперед, на просторы поэтической Зоны!
Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:27:04 | Сообщение # 9
Генератор идей
Ура! Наверное впервые появилось произведение,которое никто не смеет критиковать! Правда и хвалить пока никто не хвалит...ну разве можно же хвалить самих себя:)
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:11:31 | Сообщение # 10
Дядька Хе-Хе
Да-да, Сергей! Все теперь будут метаться, разрываясь между "умными" и "красивыми", не зная, кого критиковать, кого хвалить...))) А прикольно получается! Хе-хе!
Дата: Среда, 12.05.2010, 12:14:34 | Сообщение # 11
Рассказ
Reks, Boldyrevsergey, Я читала и смеялась до слез! Reks, А ты хорошо придумал: Отредактировать и выложить! А потом и правда отдельным сборником выпускать будем!
Дата: Среда, 12.05.2010, 13:02:38 | Сообщение # 14
Дядька Хе-Хе
А вообще это ДЭМ своей соучастностью подтолкнул меня к такой идее! Он же первым и поддержал. И самое активное участие принял в написании Сергей, по ранним словам ДЭМа, "организатор множества идей", в чем я воочию и убедился!