[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
О льде и пламени.
ГризлиДата: Суббота, 29.09.2012, 00:23:33 | Сообщение # 1
Слово
Статус: Offline
Давно я ничего не писал, захотелось снова почувствовать себя творящим человеком smile

Не знаю, как вам, но мне, честно, понравилось. Ведь это главное? wink
В будущем будет продолжение этого маленького кусочка из холодного и обычного мира.

Мишка добрый, но кусается.

СообщениеДавно я ничего не писал, захотелось снова почувствовать себя творящим человеком smile

Не знаю, как вам, но мне, честно, понравилось. Ведь это главное? wink
В будущем будет продолжение этого маленького кусочка из холодного и обычного мира.

Автор - Гризли
Дата добавления - 29.09.2012 в 00:23:33
DinAmiKДата: Четверг, 18.10.2012, 07:55:14 | Сообщение # 2
Эпизод
Статус: Offline
В принципе, довольно неплохо. Но далеко не идеально. Имеется много сложно построенных предложений - уследить за твоей мыслью бывает очень трудно. Одно предложение я вообще не понял, хоть и перечитало раз пять:
а радужка глаз вместила синие вращающиеся обручи – защиту от вымораживания и повреждения летящим день и ночь хрусталем.

Или это чересчур богатая фантазия у тебя, или просто набор слов. О каких обручах речь? Что за хрусталь? Это слово употреблено в прямом или переносном значении? Короче, его (да и полтекста в придачу) нужно перекраивать.
У тебя очень много особо закрученных метафор, которые звучат... уродливо они звучат, чего ж тут скрывать. Не стоит строить подобные выкрутасы. Называй вещи своими именами, а не придумывай глупые, неуместные синонимы. Воспользуйся устоявшимися выражениями. Отсебятину пороть лучше не больше одного-двух раз за такой небольшой текст. А у тебя чуть ли не в каждом предложении такие выраженьица, что хочется плакать кровавыми слезами.

В общем, имеем слишком много накрученных метафорических выражений без смысла, без толку, массу спгс, от которого тоже ничего хорошего, и скачущий стиль текста.
Перекраивай миниатюру, сделай проще - будет красивее, СПГС и философию либо раскрывай, либо вырезай к чёрту. И напоследок реши, нужен тебе пафос в миниатюре али нет?
Всё, удачи! smile

Как там говорится? Кто, как не безногий, научит бегать? Тот, кто это придумал, был чертовски прав xD

СообщениеВ принципе, довольно неплохо. Но далеко не идеально. Имеется много сложно построенных предложений - уследить за твоей мыслью бывает очень трудно. Одно предложение я вообще не понял, хоть и перечитало раз пять:
а радужка глаз вместила синие вращающиеся обручи – защиту от вымораживания и повреждения летящим день и ночь хрусталем.

Или это чересчур богатая фантазия у тебя, или просто набор слов. О каких обручах речь? Что за хрусталь? Это слово употреблено в прямом или переносном значении? Короче, его (да и полтекста в придачу) нужно перекраивать.
У тебя очень много особо закрученных метафор, которые звучат... уродливо они звучат, чего ж тут скрывать. Не стоит строить подобные выкрутасы. Называй вещи своими именами, а не придумывай глупые, неуместные синонимы. Воспользуйся устоявшимися выражениями. Отсебятину пороть лучше не больше одного-двух раз за такой небольшой текст. А у тебя чуть ли не в каждом предложении такие выраженьица, что хочется плакать кровавыми слезами.

В общем, имеем слишком много накрученных метафорических выражений без смысла, без толку, массу спгс, от которого тоже ничего хорошего, и скачущий стиль текста.
Перекраивай миниатюру, сделай проще - будет красивее, СПГС и философию либо раскрывай, либо вырезай к чёрту. И напоследок реши, нужен тебе пафос в миниатюре али нет?
Всё, удачи! smile

Автор - DinAmiK
Дата добавления - 18.10.2012 в 07:55:14
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz