[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Двое из ларца
ЗимаДата: Вторник, 25.09.2012, 15:08:10 | Сообщение # 1
Слово
Статус: Offline
Quote (Telemax)
Зима, ты же все равно выложишь.

Ну так куда я денусь? Telemax, спасибо на добром слове - если даже десять человек это прочитает, а пять из них при этом только чтобы убедиться что все бабы дуры и не умеют писать детективы, так все равно - стоит выложить ради тех, кому все-таки понравится, ну и чтобы остальные не разочаровались в своих надеждах smile
Так что - продолжение.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Зима, ты же все равно выложишь.

Ну так куда я денусь? Telemax, спасибо на добром слове - если даже десять человек это прочитает, а пять из них при этом только чтобы убедиться что все бабы дуры и не умеют писать детективы, так все равно - стоит выложить ради тех, кому все-таки понравится, ну и чтобы остальные не разочаровались в своих надеждах smile
Так что - продолжение.

Автор - Зима
Дата добавления - 25.09.2012 в 15:08:10
ЗимаДата: Вторник, 25.09.2012, 22:46:58 | Сообщение # 2
Слово
прода

Сообщениепрода

Автор - Зима
Дата добавления - 25.09.2012 в 22:46:58
CatmeattДата: Среда, 26.09.2012, 12:04:31 | Сообщение # 3
КаЛапуСььь
Зима, могу отметить очень легкий слог. Читается абсолютно без напряга. Образы достаточно четкие, отношения - адекватные. Мне очень понравилось общение с официальным мужем: никаких истерик, все по-дружески. Вот это - здравый подход! smile Но. Во-первых, Вадим получается уж очень положительным персонажем. Ожившая мечта женщины: ответственный, решающий сложные вопросы, активный и самостоятельный. При этом - не властный самодур, что часто случается с истинно маскулинными представителями сильного пола. Во-вторых, нравоучения героини Сергею мне кажутся немножко затянутыми. Такое лучше не растягивать - объяснила в двух словах, дальше сам поймет. Мужчины, мне кажется, долго не выдерживают, когда их "лечат" (а может, это я по себе сужу))). Эм, ну и оперативный развод-свадьба... ладно, молчу: каждый автор что-то пишет в своем произведении, чтобы потешить душу, это нормально happy

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеЗима, могу отметить очень легкий слог. Читается абсолютно без напряга. Образы достаточно четкие, отношения - адекватные. Мне очень понравилось общение с официальным мужем: никаких истерик, все по-дружески. Вот это - здравый подход! smile Но. Во-первых, Вадим получается уж очень положительным персонажем. Ожившая мечта женщины: ответственный, решающий сложные вопросы, активный и самостоятельный. При этом - не властный самодур, что часто случается с истинно маскулинными представителями сильного пола. Во-вторых, нравоучения героини Сергею мне кажутся немножко затянутыми. Такое лучше не растягивать - объяснила в двух словах, дальше сам поймет. Мужчины, мне кажется, долго не выдерживают, когда их "лечат" (а может, это я по себе сужу))). Эм, ну и оперативный развод-свадьба... ладно, молчу: каждый автор что-то пишет в своем произведении, чтобы потешить душу, это нормально happy

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 26.09.2012 в 12:04:31
ЗимаДата: Среда, 26.09.2012, 13:21:05 | Сообщение # 4
Слово
Catmeatt, спасибо! Со всеми замечаниями полностью согласна.
Ну да, там я оттянулась немного, откровенно тогда решила ни в чем себе, любимой, не отказывать biggrin Сейчас бы уже не так все написала, конечно, включая разговор с "мужем", а вы мои ощущения подтвердили - я же намеренно выложила все так, как тогда писала... Стало интересно, на сколько оно читаемо и все ли свои тогдашние "косяки" я теперь могу трезво оценить - все-таки оно свое, а со стороны всяко виднее...
А если совсем по-секрету... Будете смеяться, но вот именно ТАКОГО мужика, я встретила в живой природе - и уже много после того, как его тут придумала (кстати - его одного и придумала с "нуля", остальные нахально списаны с "живых" прототипов, правда, некоторые - с нескольких сразу и "поменяла" им род деятельности и биографии, чтоб не побили). А вот "идеального мужчину" придумала просто потому, что мне тогда казалось - надо же по закона жанра ввести в "женский" детектив офигенную любоффф... и сама себе честно призналась, что не бывает таких, хотя иногда очень хочется... ей-Богу - сама в шоке. Так что, девочки, не стесняйтесь мечтать - оно все в астрал заявкой будет... wink

СообщениеCatmeatt, спасибо! Со всеми замечаниями полностью согласна.
Ну да, там я оттянулась немного, откровенно тогда решила ни в чем себе, любимой, не отказывать biggrin Сейчас бы уже не так все написала, конечно, включая разговор с "мужем", а вы мои ощущения подтвердили - я же намеренно выложила все так, как тогда писала... Стало интересно, на сколько оно читаемо и все ли свои тогдашние "косяки" я теперь могу трезво оценить - все-таки оно свое, а со стороны всяко виднее...
А если совсем по-секрету... Будете смеяться, но вот именно ТАКОГО мужика, я встретила в живой природе - и уже много после того, как его тут придумала (кстати - его одного и придумала с "нуля", остальные нахально списаны с "живых" прототипов, правда, некоторые - с нескольких сразу и "поменяла" им род деятельности и биографии, чтоб не побили). А вот "идеального мужчину" придумала просто потому, что мне тогда казалось - надо же по закона жанра ввести в "женский" детектив офигенную любоффф... и сама себе честно призналась, что не бывает таких, хотя иногда очень хочется... ей-Богу - сама в шоке. Так что, девочки, не стесняйтесь мечтать - оно все в астрал заявкой будет... wink

Автор - Зима
Дата добавления - 26.09.2012 в 13:21:05
ЗимаДата: Среда, 26.09.2012, 15:29:06 | Сообщение # 5
Слово
еще чуть-чуть smile

Сообщениееще чуть-чуть smile

Автор - Зима
Дата добавления - 26.09.2012 в 15:29:06
ЗимаДата: Пятница, 28.09.2012, 18:55:44 | Сообщение # 6
Слово
ну и окончание истории. Ффффсё. smile

Сообщениену и окончание истории. Ффффсё. smile

Автор - Зима
Дата добавления - 28.09.2012 в 18:55:44
SchtirlitzДата: Пятница, 28.09.2012, 21:38:53 | Сообщение # 7
Исаев
Хороший слог, после прочтения первой главы остаются, пока остаются, приятные впечатления, кроме того, текст не грузит.
Первый абзац в топку. Я его трижды прочел вдоль и поперек и не понял для чего он там? Но дело ваше, хотите оставлять - оставляйте, только перечитайте и свяжите с последующим.
Что еще сказать? Пока не интригует, почему-то нет ощущения напряженности. Если ситуация с Сергеем была комичной и легкой на восприятия, то вот бабулька должна была повернуть все вспять, заставив читателя напрячься. Я бы посоветовал вам немного подумать над подачей в диалога между героиней и Вадимом, а уж тем более, когда пошла сценка с поясом. Иначе возникает ощущение, что я читаю Донцову.
Уж извините smile

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеХороший слог, после прочтения первой главы остаются, пока остаются, приятные впечатления, кроме того, текст не грузит.
Первый абзац в топку. Я его трижды прочел вдоль и поперек и не понял для чего он там? Но дело ваше, хотите оставлять - оставляйте, только перечитайте и свяжите с последующим.
Что еще сказать? Пока не интригует, почему-то нет ощущения напряженности. Если ситуация с Сергеем была комичной и легкой на восприятия, то вот бабулька должна была повернуть все вспять, заставив читателя напрячься. Я бы посоветовал вам немного подумать над подачей в диалога между героиней и Вадимом, а уж тем более, когда пошла сценка с поясом. Иначе возникает ощущение, что я читаю Донцову.
Уж извините smile

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 28.09.2012 в 21:38:53
ЗимаДата: Пятница, 28.09.2012, 22:56:34 | Сообщение # 8
Слово
Schtirlitz, спасибо, что прочитали! За Донцову - уж ладно - прощаю... переживу как-нить biggrin . Честно - тогда я ее еще не читала совсем ничего, после уже прочла пару книг, так что придется теперь самой на этот предмет там искать аналогии и править cry Но уж коли налепила, то налепила... Честно говоря, мне самой больше нравится первый - там я просто писала, что в голову лезло, а этот малость вымучивала и старалась соответствовать заявленному жанру (я тогда еще верила в незыблимость канонов, эт потом поняла, что самое классное начинается, когда ломаешь стереотипы wink )

СообщениеSchtirlitz, спасибо, что прочитали! За Донцову - уж ладно - прощаю... переживу как-нить biggrin . Честно - тогда я ее еще не читала совсем ничего, после уже прочла пару книг, так что придется теперь самой на этот предмет там искать аналогии и править cry Но уж коли налепила, то налепила... Честно говоря, мне самой больше нравится первый - там я просто писала, что в голову лезло, а этот малость вымучивала и старалась соответствовать заявленному жанру (я тогда еще верила в незыблимость канонов, эт потом поняла, что самое классное начинается, когда ломаешь стереотипы wink )

Автор - Зима
Дата добавления - 28.09.2012 в 22:56:34
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz