[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Ад Сталкера
SoleSurvivorДата: Среда, 29.08.2012, 13:42:31 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Однажды, игра перестанет быть игрой - она станет его кошмаром, но игрок уже не сможет этого понять.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеОднажды, игра перестанет быть игрой - она станет его кошмаром, но игрок уже не сможет этого понять.

Автор - SoleSurvivor
Дата добавления - 29.08.2012 в 13:42:31
ХроноФагДата: Среда, 29.08.2012, 17:05:42 | Сообщение # 2
Повесть
Статус: Offline
Здесь всегда уныло, никогда не бывает солнца и почти постоянно идет дождь, даже когда его нет, кажется что он вот-вот пойдет, я уже забыл свет солнца, я так давно его не виделю

Мне кажется не хватает точки. Даже нескольких точек. Вот смотрите:

Здесь всегда уныло. Никогда не бывает солнца и почти постоянно идет дождь.И даже когда его нет, кажется что он вот-вот пойдет. Честно говоря я уже забыл, что такоесвет солнце.
Я так давно его не видел...

Но я не настаиваю. Просто подсказываю.

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеЗдесь всегда уныло, никогда не бывает солнца и почти постоянно идет дождь, даже когда его нет, кажется что он вот-вот пойдет, я уже забыл свет солнца, я так давно его не виделю

Мне кажется не хватает точки. Даже нескольких точек. Вот смотрите:

Здесь всегда уныло. Никогда не бывает солнца и почти постоянно идет дождь.И даже когда его нет, кажется что он вот-вот пойдет. Честно говоря я уже забыл, что такоесвет солнце.
Я так давно его не видел...

Но я не настаиваю. Просто подсказываю.

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 29.08.2012 в 17:05:42
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz