Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:01:58 | Сообщение # 2
Всёвидящая
Статус: Offline
Для начала, приветствую на нашем берегу! теперь по делу. Текст хороший, но требует доработки. очень много повторов, которые сначала напрягают, потом начинают раздражать. конечно, без "она" "её" "неё" в данном тексте не обойтись, но желательно свести количество этих слов к минимуму. ну и кое-какие мысли в тексте Удачи!
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:41:49 | Сообщение # 4
Оч.Умелый критик
Статус: Offline
Здравствуйте, дорогой друг! Автор, писатель и наш новый гость... Вопрос к Вам один - Вы любите эксперименты? Так ли уж они Важны в Вашей работе? Имеют ли они место в оценке существующего окружения и нарочно ли применяются для отторжения предложенного Вами текста? Это даже не вопросы - это некое обращение... И я скажу - в контексте такого рассказа, с Такими главными героями - ни сколь не превысил свои полномочия, выкраивая приведенный чуть ниже разбор...
Первые мысли - это глубокое отторжение от Вашего текста. Если в сием была цель написания работы, то Вы правились на сто баллов. Если в этом была цель. А цель была в другом - вы пытались - весьма и весьма тщетно обратить внимание на Антагонистичность персонажа - на его отрицательные качества, на его низость и скверность - но только НА ЕГО! на персонажа - а обратили такое внимание на весь текст. Ибо он сам есть - большой противоречивый Антигерой...скый трактат.
Начиная читать первые предложения из Вашего текста я осмелился предположить действительную Американскую мечту. Настоящую любовь и положительную героиню. В итоге я не получил ничего на выбор и "пояснительного текста" рассказа - ни мечты, ни героини, ни любви чистой и прекрасной. Полная противоположность... Ваша Героиня курит, пьет, и простите "занимается с*ксом" параллельно романтическим "мечтаниям на уроке". Кино такое было - вроде... Тело Дженнифер называлось... Темное кино, жуткое. Вы его пытались изобразить? В итоге мы имеем "девушку легкого поведения", забалованную "представительницу прекрасного пола" с жутким чувством эгоизма" - это я все к любви веду. К лбви с положительным именем...
Предметами обожания Вашей героини является добрая сотня "парней" из кабака, с деньгами и большим достоинством в теме "спаривания", а еще ими является пиво, текилла, джин, и многие другие алкогольные напитки. К ним присоединяются "табачные плочки" и дикое чувство собственного превосходства. Вопрос - зачем все это, когда рядом Томми.
Томас с неизвестными "инициалами" - дикая страсть прирожденной эгоистичной "львицы" низкого поведения. Нравится или не нравится - вопрос для Эллис односторонний, давно решенный и по непонятным причинам скрываемый. Ваша героиня словно "плохишка" из серий Свехьестественного - Вампирша полюбившая человека. Неудачная анатомическая особенность которой жутко приятгивает к себе и так же жутко отталкивает. Но - запретное всегда...
Вот потому и тянутся руки (и не только) у Вашей героини к неприметному образу - Томми, образу идеального мира. Непокоренная высота манит и манит... И видимо будет манить дальше - ибо так и останется непокоренной для Эллис.
[spoiler=Гуляла девушка, гуляла] Двоякая личность, описываемая вами живет в каждом из нас. Каждый из нас - напиваясь в дрызг являет миру свою скрытую сторону, второе я... Иногда довольно вульгарное и примитивное, преследующее наиболее естественные цели, чем высокоорганизованное существо. Увы. Но все мы разные.
Дама Ваша. То ли дама и впрямь, то ли девушка местами, толи и в праду не выросшая модель (девочки из страего класса), не знаю. Скажу лишь одно - она слишком уж нелогична, отторгающа, и "вульгарна". Связи, с**ас, напитки, ненарочно брошенные фразы... это ее тема. И финал - наспех обрисованный вами вполне подстать девушке ее типажа. [/spoiler]
Развязка Вашего люовного многоугольника проста и понятна. У него есть правильная девочка, у нее есть "беспорядочные" мужики, и хронический "недо***х", а еще чувство не удовлетвроенности жизьню... Сидела ы дома - да думала над собой, так нет... Чуть ночь - в Кабак, к понимающему бармену и мужичкам за удовольствиями... неудивительно что у нее нет ни друзей ни подруг. Вобщем - когда минутки откровенности пролетают мимо кассы, я нисколь не удивился и не пожалел героиню... К Томми вопросов быть не могло - мальчик мимо проходил, ему то что за дело, (типичная американская история) очень низкого уровня...
Финал обсуждать не стану. Какой смысл...
В итоге имеем низкокачественное "бессмысленное" изерсиз на тему - "Люби меня... грязно"
Маленькое неумелое изерсиз по качеству текста чуть ниже. П. С. - я не редактор, я только учусь...
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Сообщение отредактировал arkanov1990 - Четверг, 02.08.2012, 18:44:43