[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Эллис
crach38Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:48:59 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Это рассказ о маленькой беззащитной девочке, живущей в утопии, американской мечте. Рассказ о безответной любви и желании забыться.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

я начинающий писатель. Если есть какие-то замечания, похвалы и прочее, то писать вк)

Сообщение отредактировал crach38 - Пятница, 06.07.2012, 03:55:35

СообщениеЭто рассказ о маленькой беззащитной девочке, живущей в утопии, американской мечте. Рассказ о безответной любви и желании забыться.

Автор - crach38
Дата добавления - 05.07.2012 в 20:48:59
ХимкаДата: Суббота, 07.07.2012, 15:01:58 | Сообщение # 2
Всёвидящая
smile Для начала, приветствую на нашем берегу!
теперь по делу. Текст хороший, но требует доработки. очень много повторов, которые сначала напрягают, потом начинают раздражать. конечно, без "она" "её" "неё" в данном тексте не обойтись, но желательно свести количество этих слов к минимуму.
ну и кое-какие мысли в тексте smile
Удачи!

второй ник Еveriem
ГИ +3

Сообщениеsmile Для начала, приветствую на нашем берегу!
теперь по делу. Текст хороший, но требует доработки. очень много повторов, которые сначала напрягают, потом начинают раздражать. конечно, без "она" "её" "неё" в данном тексте не обойтись, но желательно свести количество этих слов к минимуму.
ну и кое-какие мысли в тексте smile
Удачи!

Автор - Химка
Дата добавления - 07.07.2012 в 15:01:58
crach38Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:11:33 | Сообщение # 3
Буква
спасибо) но меня больше интересуют мнения о сюжете нежели о стиле... писать можно научится вседа))

я начинающий писатель. Если есть какие-то замечания, похвалы и прочее, то писать вк)

Сообщениеспасибо) но меня больше интересуют мнения о сюжете нежели о стиле... писать можно научится вседа))

Автор - crach38
Дата добавления - 07.07.2012 в 20:11:33
arkanov1990Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:41:49 | Сообщение # 4
Оч.Умелый критик
Здравствуйте, дорогой друг! Автор, писатель и наш новый гость... Вопрос к Вам один - Вы любите эксперименты? Так ли уж они Важны в Вашей работе? Имеют ли они место в оценке существующего окружения и нарочно ли применяются для отторжения предложенного Вами текста? Это даже не вопросы - это некое обращение... И я скажу - в контексте такого рассказа, с Такими главными героями - ни сколь не превысил свои полномочия, выкраивая приведенный чуть ниже разбор...

Первые мысли - это глубокое отторжение от Вашего текста. Если в сием была цель написания работы, то Вы правились на сто баллов. Если в этом была цель. А цель была в другом - вы пытались - весьма и весьма тщетно обратить внимание на Антагонистичность персонажа - на его отрицательные качества, на его низость и скверность - но только НА ЕГО! на персонажа - а обратили такое внимание на весь текст. Ибо он сам есть - большой противоречивый Антигерой...скый трактат.

[spoiler=Гуляла девушка, гуляла]
Двоякая личность, описываемая вами живет в каждом из нас. Каждый из нас - напиваясь в дрызг являет миру свою скрытую сторону, второе я... Иногда довольно вульгарное и примитивное, преследующее наиболее естественные цели, чем высокоорганизованное существо. Увы. Но все мы разные.

Дама Ваша. То ли дама и впрямь, то ли девушка местами, толи и в праду не выросшая модель (девочки из страего класса), не знаю. Скажу лишь одно - она слишком уж нелогична, отторгающа, и "вульгарна".
Связи, с**ас, напитки, ненарочно брошенные фразы... это ее тема. И финал - наспех обрисованный вами вполне подстать девушке ее типажа.
[/spoiler]

В итоге имеем низкокачественное "бессмысленное" изерсиз на тему - "Люби меня... грязно"

Маленькое неумелое изерсиз по качеству текста чуть ниже. П. С. - я не редактор, я только учусь...

Сообщение отредактировал arkanov1990 - Четверг, 02.08.2012, 18:44:43

СообщениеЗдравствуйте, дорогой друг! Автор, писатель и наш новый гость... Вопрос к Вам один - Вы любите эксперименты? Так ли уж они Важны в Вашей работе? Имеют ли они место в оценке существующего окружения и нарочно ли применяются для отторжения предложенного Вами текста? Это даже не вопросы - это некое обращение... И я скажу - в контексте такого рассказа, с Такими главными героями - ни сколь не превысил свои полномочия, выкраивая приведенный чуть ниже разбор...

Первые мысли - это глубокое отторжение от Вашего текста. Если в сием была цель написания работы, то Вы правились на сто баллов. Если в этом была цель. А цель была в другом - вы пытались - весьма и весьма тщетно обратить внимание на Антагонистичность персонажа - на его отрицательные качества, на его низость и скверность - но только НА ЕГО! на персонажа - а обратили такое внимание на весь текст. Ибо он сам есть - большой противоречивый Антигерой...скый трактат.

[spoiler=Гуляла девушка, гуляла]
Двоякая личность, описываемая вами живет в каждом из нас. Каждый из нас - напиваясь в дрызг являет миру свою скрытую сторону, второе я... Иногда довольно вульгарное и примитивное, преследующее наиболее естественные цели, чем высокоорганизованное существо. Увы. Но все мы разные.

Дама Ваша. То ли дама и впрямь, то ли девушка местами, толи и в праду не выросшая модель (девочки из страего класса), не знаю. Скажу лишь одно - она слишком уж нелогична, отторгающа, и "вульгарна".
Связи, с**ас, напитки, ненарочно брошенные фразы... это ее тема. И финал - наспех обрисованный вами вполне подстать девушке ее типажа.
[/spoiler]

В итоге имеем низкокачественное "бессмысленное" изерсиз на тему - "Люби меня... грязно"

Маленькое неумелое изерсиз по качеству текста чуть ниже. П. С. - я не редактор, я только учусь...

Автор - arkanov1990
Дата добавления - 02.08.2012 в 18:41:49
crach38Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:25:42 | Сообщение # 5
Буква
да ты прям меня описал чувак)

Сообщениеда ты прям меня описал чувак)

Автор - crach38
Дата добавления - 02.08.2012 в 22:25:42
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz