[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Баржа
ugleviДата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:18:24 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Юрий Гельман

БАРЖА

СообщениеЮрий Гельман

БАРЖА

Автор - uglevi
Дата добавления - 27.05.2012 в 20:18:24
евген0582Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:21:15 | Сообщение # 2
Буква
Статус: Offline
Здорово. Автору браво.
Рассказ при довольно скромном объеме понятен, развернут, интересен и не тривиален.
Все на своем месте, все по делу. Автор нашел свою золотую середину не скатившись в полную описательную, диалоговую, динамическую или философскую область. Все в меру. Рассказ притягивает с первых строк. Плавное описание разворачивает перед читателем всю картину происходящего.
наверняка есть какие-то грамматические, пунктуационные стилистические ошибки, но они не бросаются в глаза.
Есть один момент: Автору следует акцентировать внимание на том что женщина сложила руки на "круглом животике" А то, получается. что о беременности читатель узнает на последних строчках))))
мне очень понравилось.
С уважением Я

самый живучий паразит в мире - это идея
Коб

СообщениеЗдорово. Автору браво.
Рассказ при довольно скромном объеме понятен, развернут, интересен и не тривиален.
Все на своем месте, все по делу. Автор нашел свою золотую середину не скатившись в полную описательную, диалоговую, динамическую или философскую область. Все в меру. Рассказ притягивает с первых строк. Плавное описание разворачивает перед читателем всю картину происходящего.
наверняка есть какие-то грамматические, пунктуационные стилистические ошибки, но они не бросаются в глаза.
Есть один момент: Автору следует акцентировать внимание на том что женщина сложила руки на "круглом животике" А то, получается. что о беременности читатель узнает на последних строчках))))
мне очень понравилось.
С уважением Я

Автор - евген0582
Дата добавления - 28.05.2012 в 14:21:15
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz