[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
"Засада"
ВичужанинДата: Четверг, 24.05.2012, 11:56:09 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Конкурсный рассказ по скриншоту....
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Меня не верным Другом не зови!
Как мог я изменить иль измениться!

Сообщение отредактировал Вичужанин - Четверг, 24.05.2012, 11:56:30

СообщениеКонкурсный рассказ по скриншоту....

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 24.05.2012 в 11:56:09
NovatorДата: Четверг, 24.05.2012, 18:24:55 | Сообщение # 2
Буква
Еще один конкурсный рассказ. Лично я голосовал именно за него на приз зрительских симпатий.) Все-таки наши рассказы приняли с превышением объема) Но не суть. Мне сам рассказ понравился, даже очень. Единственное, что со знаками препинания немного не лады. А сама идея супер.

СообщениеЕще один конкурсный рассказ. Лично я голосовал именно за него на приз зрительских симпатий.) Все-таки наши рассказы приняли с превышением объема) Но не суть. Мне сам рассказ понравился, даже очень. Единственное, что со знаками препинания немного не лады. А сама идея супер.

Автор - Novator
Дата добавления - 24.05.2012 в 18:24:55
ХимкаДата: Вторник, 29.05.2012, 19:22:05 | Сообщение # 3
Всёвидящая
cool выскажу своё скромное мнение. само произведение понравилось - стиль, изложение всё в норме. Не понравилось прыгание фокуса от одного героя к другому, особенно в начале. то мы следим за бандитом, потом за жертвой и снова за бандитом. это тяжеловато воспринимается. а так всё хорошо)) удачи!

второй ник Еveriem
ГИ +3

Сообщениеcool выскажу своё скромное мнение. само произведение понравилось - стиль, изложение всё в норме. Не понравилось прыгание фокуса от одного героя к другому, особенно в начале. то мы следим за бандитом, потом за жертвой и снова за бандитом. это тяжеловато воспринимается. а так всё хорошо)) удачи!

Автор - Химка
Дата добавления - 29.05.2012 в 19:22:05
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz