[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Пунькино счастье
literaДата: Четверг, 17.05.2012, 09:38:26 | Сообщение # 1
Слово
Статус: Offline
(быль)

Владимир Кузин

Сообщение(быль)

Автор - litera
Дата добавления - 17.05.2012 в 09:38:26
CatmeattДата: Четверг, 17.05.2012, 22:36:44 | Сообщение # 2
КаЛапуСььь
Статус: Offline
litera, мне очень понравилось. Мама описана достоверно - словно видишь перед собой эту женщину. Видимо, мальчику было очень одиноко - она, вроде бы, пыталась его понять, но как-то формально. Только очень, очень котенка жалко. Рассказ можно было бы назвать "Пунькино несчастье". По тексту меня напрягло только большое количество троеточий и восклицательных знаков, а в остальном - никаких замечаний. А может, будет продолжение? Может, мальчик таки заберет котенка? Ну, там, спрячет на чердаке и будет носить молоко? Невыносимо нынешнюю концовку читать cry

Хотя - да, показано не столько отношение к животным, сколько оборотная сторона родительской любви. Так что - горько, но реалистично. Наверное, мальчик себя с Пунькой сразу стал подсознательно ассоциировать... Сильно получилось.

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

Сообщениеlitera, мне очень понравилось. Мама описана достоверно - словно видишь перед собой эту женщину. Видимо, мальчику было очень одиноко - она, вроде бы, пыталась его понять, но как-то формально. Только очень, очень котенка жалко. Рассказ можно было бы назвать "Пунькино несчастье". По тексту меня напрягло только большое количество троеточий и восклицательных знаков, а в остальном - никаких замечаний. А может, будет продолжение? Может, мальчик таки заберет котенка? Ну, там, спрячет на чердаке и будет носить молоко? Невыносимо нынешнюю концовку читать cry

Хотя - да, показано не столько отношение к животным, сколько оборотная сторона родительской любви. Так что - горько, но реалистично. Наверное, мальчик себя с Пунькой сразу стал подсознательно ассоциировать... Сильно получилось.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 17.05.2012 в 22:36:44
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz