[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Apach  
"До последнего дыхания"
ApatchiaДата: Суббота, 26.05.2012, 15:57:27 | Сообщение # 16
Слово
Статус: Offline
Философ15, спасибо за отзыв. Особенно ты меня рассмешил насчет райского свечения. Так вот, это первое:
Никакого фонарика и в помине не было, просто герой, под действием галлюциногена антагониста, стал видеть галлюцинации, которые шли в обмен с его мечтами.
Второе: ГГ и есть в данный момент хлюпик, но который не был хлюпиком. Просто ему надоела бессмысленная борьба.
Третье: как ещё можно по твоему мнению лучше передать "кратенькое описание того бачонока, в котором он лежит"? И еще: кратенькая атмосфера страха, которую ты так хочешь, не может быть описана в самом начале. В рассказе ещё есть куча моментов, где она присутствует. Ну не буду же я заставлять читателя сраться в штаны преждевременно?!
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщение отредактировал Apatchia - Суббота, 26.05.2012, 16:34:38

СообщениеФилософ15, спасибо за отзыв. Особенно ты меня рассмешил насчет райского свечения. Так вот, это первое:
Никакого фонарика и в помине не было, просто герой, под действием галлюциногена антагониста, стал видеть галлюцинации, которые шли в обмен с его мечтами.
Второе: ГГ и есть в данный момент хлюпик, но который не был хлюпиком. Просто ему надоела бессмысленная борьба.
Третье: как ещё можно по твоему мнению лучше передать "кратенькое описание того бачонока, в котором он лежит"? И еще: кратенькая атмосфера страха, которую ты так хочешь, не может быть описана в самом начале. В рассказе ещё есть куча моментов, где она присутствует. Ну не буду же я заставлять читателя сраться в штаны преждевременно?!

Автор - Apatchia
Дата добавления - 26.05.2012 в 15:57:27
Философ15Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 07:44:53 | Сообщение # 17
Миниатюра
Apatchia, так будь добр пояснять smile Из текста кажется, что это фонарик, может ты и дальше пояснил, прочитаю дальше, отпишусь об этом подробнее. Теперь по пунктам:
1. Это что ещё за выражение: "был хлюпиком, и когда-то им не был?" Масло масленое получается... Если человек сильный духом, его вряд ли что-то сможет сломить. Но даже если и ориентироваться по-твоему ходу мыслей, пояснения насчёт преступности в городе смотрится смешновато... smile Как может супергерой этого бояться? Или как его это могло как-то сломить? Если это Человек-Паук, то ты далековато ушёл от его прототипа... Может ты своего придумываешь, не знаю, поясни этот момент. Сейчас пока рваным прототип героя кажется, блёклым...
2. Как описать? smile А ты представь, что ты лежишь в помойке, тебя отдубасили молотком по голове и рядом с тобой копошиться, огромная жирная крыса smile К тому же у тебя дикая усталость от несправедливости мира. Тут думай сам... Набросай вариант, потом предложу варианты исправления, либо наоборот одобрю.
Раз есть, значит посмотрим, более глобально по тексту я отпишусь только тогда, когда прочту полностью текст. smile

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

Сообщение отредактировал Философ15 - Воскресенье, 27.05.2012, 07:46:07

СообщениеApatchia, так будь добр пояснять smile Из текста кажется, что это фонарик, может ты и дальше пояснил, прочитаю дальше, отпишусь об этом подробнее. Теперь по пунктам:
1. Это что ещё за выражение: "был хлюпиком, и когда-то им не был?" Масло масленое получается... Если человек сильный духом, его вряд ли что-то сможет сломить. Но даже если и ориентироваться по-твоему ходу мыслей, пояснения насчёт преступности в городе смотрится смешновато... smile Как может супергерой этого бояться? Или как его это могло как-то сломить? Если это Человек-Паук, то ты далековато ушёл от его прототипа... Может ты своего придумываешь, не знаю, поясни этот момент. Сейчас пока рваным прототип героя кажется, блёклым...
2. Как описать? smile А ты представь, что ты лежишь в помойке, тебя отдубасили молотком по голове и рядом с тобой копошиться, огромная жирная крыса smile К тому же у тебя дикая усталость от несправедливости мира. Тут думай сам... Набросай вариант, потом предложу варианты исправления, либо наоборот одобрю.
Раз есть, значит посмотрим, более глобально по тексту я отпишусь только тогда, когда прочту полностью текст. smile

Автор - Философ15
Дата добавления - 27.05.2012 в 07:44:53
ApatchiaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:11:55 | Сообщение # 18
Слово
Философ15, спасибо за пояснение. Хочу сказать, что мой главный герой не имеет ничего общего с героем мультфильма или фильма. Всё совершенно новое, - характеры персонажей и город изменен по-моему. Понимаю, что всем хочется увидеть что-то вроде Тобби Магуайера, но мой Питер Паркер гораздо старше и слабее характером. Знаешь, мой Человек-Паук - просто мальчишка, который не хотел способностей, что ему преподнесла судьба. У него есть дар от укуса радиоактивного паука, но он не воспринимает его всерьез - может, даже ненавидит его, желает избавиться. А боролся он со злодеями лишь для того, чтобы хоть немного изменить дерьмовый город, но получилось наоборот: всё перекатилось с ног на голову. За решетку садился один злодей, а на следующей неделе появилось ещё двое. И когда город совершенно превратился в кучу дерьма, кишащую преступностью, герой не хотел уже жить - было незачем. Гвен - его девушка, погибла от рук безумца, лучший друг Гарри был убит его же отцом - Зелёным Гоблином, дяди Бена рядом не было. От одиночества его спасла лишь Мэри Джейн, которая сумела раскрыть его секрет - или точнее, он ей его открыл. С тех пор он сражается с преступностью только ради своей любви - чтобы с ней ничего не случилось. А когда он потерпел поражение от Зелёного Гоблина, лежа разбитый в помойке, ему всё это надоело: зачем сражаться ради одной женщины? - спрашивает себя он. Шесть лет бессмысленной борьбы за мегаполис, который за это время ничуть не изменился! Просто ему уже всё осточертело.
Вот, я выложил новую версию, в которой больше описания города, прибавил немного описания к размышлениям героя. И ещё: весь страх будет дальше по тексту. Это ведь всё - первая глава! Там дальше ещё будет много моментов! Ну, не могу же я всё интересное вставить в начало?

29.05.2012 - немного исправлен текст.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщение отредактировал Apatchia - Вторник, 29.05.2012, 13:08:19

СообщениеФилософ15, спасибо за пояснение. Хочу сказать, что мой главный герой не имеет ничего общего с героем мультфильма или фильма. Всё совершенно новое, - характеры персонажей и город изменен по-моему. Понимаю, что всем хочется увидеть что-то вроде Тобби Магуайера, но мой Питер Паркер гораздо старше и слабее характером. Знаешь, мой Человек-Паук - просто мальчишка, который не хотел способностей, что ему преподнесла судьба. У него есть дар от укуса радиоактивного паука, но он не воспринимает его всерьез - может, даже ненавидит его, желает избавиться. А боролся он со злодеями лишь для того, чтобы хоть немного изменить дерьмовый город, но получилось наоборот: всё перекатилось с ног на голову. За решетку садился один злодей, а на следующей неделе появилось ещё двое. И когда город совершенно превратился в кучу дерьма, кишащую преступностью, герой не хотел уже жить - было незачем. Гвен - его девушка, погибла от рук безумца, лучший друг Гарри был убит его же отцом - Зелёным Гоблином, дяди Бена рядом не было. От одиночества его спасла лишь Мэри Джейн, которая сумела раскрыть его секрет - или точнее, он ей его открыл. С тех пор он сражается с преступностью только ради своей любви - чтобы с ней ничего не случилось. А когда он потерпел поражение от Зелёного Гоблина, лежа разбитый в помойке, ему всё это надоело: зачем сражаться ради одной женщины? - спрашивает себя он. Шесть лет бессмысленной борьбы за мегаполис, который за это время ничуть не изменился! Просто ему уже всё осточертело.
Вот, я выложил новую версию, в которой больше описания города, прибавил немного описания к размышлениям героя. И ещё: весь страх будет дальше по тексту. Это ведь всё - первая глава! Там дальше ещё будет много моментов! Ну, не могу же я всё интересное вставить в начало?

29.05.2012 - немного исправлен текст.

Автор - Apatchia
Дата добавления - 27.05.2012 в 16:11:55
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz