4154 загрузка. Содержат нас в принципе нормально. Конечно, крылья не расправишь, но не удаляют и на том поклон низкий. Видно юзеру программка нужна, с которой я сшит. Так что живем помаленьку. С табличкой на ярлыке: «процесс может быть выполнен только частично!» Иногда, правда, выпускают из карантина, но буквально на минутку, а потом опять в «санаторий». Слава процессору повезло, попал на российскую машину. Здесь в России виртуальное пространство дорогое удовольствие. Скорость ни к черту. Так что думаю на другую программку оного типа с моей, тратить время и деньги не будут. Лишь бы новая версия не появилась. Если появится тогда точно кранты.
4161 загрузка. Сейчас стало скучно, большую часть моих знакомых карантинщиков на болванку закатали. Меня, наверное, тоже скоро ждет такая же участь. Или удалят. Дисковое пространство не резиновое. Есть, конечно, и третий вариант. Мать «Начала - Начал» - Windows выйдет из строя. Но надо сказать, что вариант тоже не из лучших, вообще как не крути все одно – каторга, а не существование.
4216 загрузка. Сегодня в карантин попал Троян, жаль не на долго. Попробовали полечить, как и меня когда-то. (Сказать честно, дерьмовая процедура, пол бинарного кода оттяпали, теперь на пол головы хромаю.) Результат нулевой. Приговор – удалить! Секунда и он приведен в исполнение. Жаль, хороший малый был, смекалистый. Успел с ним информационным новостным контентом перекинуться, что да как там, в виртуальном мире. Что нового. Как прогресс вредоносного ПО? Куда движется хакерский мир? Не чем не утешил, наоборот разочаровал. Взяли его в реестре, когда он там шнырял, ключи под себя переписывал. Везде хлам и мусор говорит. Дела в библиотеках худа. Много ошибок. Мирок наш, следовательно, не стабилен, катится в тартарары. Конец приходит этой коробочке. Вроде радоваться надо, ведь для этого мы в принципе и созданы, да что - то не радостно на душе. Наверное, заключение влияет. Меланхолия дело сложное, мало понятное. Вроде все неплохо, в принципе, как и должно, быть, а на сущности тяжесть камнем весит, тучами мрачными ИИ застилает.
Не придется, думаю мне больше почувствовать свежего драйва ирреальности. Ощутить свободного потока информации, который тебя, лаская, несет по неизвестным путям к выходам, входам. Все двери для тебя открыты и за каждой свой мир, не познанный, новый непохожий на предыдущий. Сколько таких миров осталось позади, сколько еще впереди! И теперь так далеки и недостижимы они. Лишь обрывки электронных импульсов протекая где - то в недрах, дают знать о них. Вот она жизнь отсчитывающая последние разряды. И с каждым Герцем смерть все ближе.
Жаль. Никогда не думал, что вот так существование закончу. Веселился, прожигал жизнь, не задумывался о будущем. Теперь оборачиваюсь назад, и вспомнить нечего. Эх, жаль…
- Миха у тебя винда есть? Моя накрылась, надо бы комп перегрузить.
- Есть. Заходи, дам
Я часть той силы что вечно хочет зла, но совершает благо. Это только мое мнение, и необязательно, что оно правильное. Но, это мое мнение!