[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
ЮТА
RAДата: Суббота, 07.04.2012, 17:52:21 | Сообщение # 1
Слово
Статус: Offline
шиза
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщениешиза

Автор - RA
Дата добавления - 07.04.2012 в 17:52:21
maloirДата: Вторник, 10.04.2012, 20:03:25 | Сообщение # 2
Слово
RA прочитал все Ваши рассказы, очень интересно, понравились, своеобразно. По поводу критики, сказать ни чего не могу, так как стиль Ваш моим симметричны умом не обработать. А так, как простому читателю понравилось.
Удачи в творчестве! maloir.

Я часть той силы что вечно хочет зла, но совершает благо.
Это только мое мнение, и необязательно, что оно правильное. Но, это мое мнение!

СообщениеRA прочитал все Ваши рассказы, очень интересно, понравились, своеобразно. По поводу критики, сказать ни чего не могу, так как стиль Ваш моим симметричны умом не обработать. А так, как простому читателю понравилось.
Удачи в творчестве! maloir.

Автор - maloir
Дата добавления - 10.04.2012 в 20:03:25
krakozyabДата: Вторник, 10.04.2012, 20:55:31 | Сообщение # 3
Предложение
Что могу сказать? Автор в небольшом этом рассказе старался напугать читателя. Увы, увы, увы! Все потонуло в "изысках" и "красивостях", в стремлении быть оригинальным, во что бы то ни стало. Чего стоит, например, вода, капающая из крана, "словно жидкая депрессия"? Уважаемый товарищ сэравтор, Вы, по всей видимости, считаете это и подобные "перлы" находками? Уверяю Вас. Вы ошибаетесь. Образ, метафора это вещи хорошие. Вот только одна беда: читая рассказ, никак не мог отделаться от такого чуйства, что автор сидел, грыз ноготь и думал, чего бы такого завернуть пооригинальнее? Думал он, думал, наконец, придумал к чему-нибудь пооригинальней прилагательное пришпандерить. Рассказ на тему суицида, депрессняка, короче, всего мрачного такого, безнадежки эдакой. Да, сие модненько, тема эта выиграшная среди определенных читателей. Итак, - решил автор, - вперед! Прикрепим к депрессии прилагательное "жидкая". Тут возникает резонный вопрос: бывает ли депрессия в еще каких-нибудь агрегатных состояниях, тввердом например, или газообразном? состоянии плазмы бывает?
И, пока автор будет искать ответы на этот вопрос, почитаю-ка еще его шедервы. Чую, ох, чую, поразвлекусь!

СообщениеЧто могу сказать? Автор в небольшом этом рассказе старался напугать читателя. Увы, увы, увы! Все потонуло в "изысках" и "красивостях", в стремлении быть оригинальным, во что бы то ни стало. Чего стоит, например, вода, капающая из крана, "словно жидкая депрессия"? Уважаемый товарищ сэравтор, Вы, по всей видимости, считаете это и подобные "перлы" находками? Уверяю Вас. Вы ошибаетесь. Образ, метафора это вещи хорошие. Вот только одна беда: читая рассказ, никак не мог отделаться от такого чуйства, что автор сидел, грыз ноготь и думал, чего бы такого завернуть пооригинальнее? Думал он, думал, наконец, придумал к чему-нибудь пооригинальней прилагательное пришпандерить. Рассказ на тему суицида, депрессняка, короче, всего мрачного такого, безнадежки эдакой. Да, сие модненько, тема эта выиграшная среди определенных читателей. Итак, - решил автор, - вперед! Прикрепим к депрессии прилагательное "жидкая". Тут возникает резонный вопрос: бывает ли депрессия в еще каких-нибудь агрегатных состояниях, тввердом например, или газообразном? состоянии плазмы бывает?
И, пока автор будет искать ответы на этот вопрос, почитаю-ка еще его шедервы. Чую, ох, чую, поразвлекусь!

Автор - krakozyab
Дата добавления - 10.04.2012 в 20:55:31
RAДата: Среда, 11.04.2012, 10:23:03 | Сообщение # 4
Слово
Причина редактирования: Оффтоп (Флуд).
в Критике допускается написание сообщений только связанных с разбором произведений, без всяких "спасибо" и т.д.

в Критике допускается написание сообщений только связанных с разбором произведений, без всяких "спасибо" и т.д.

Автор - RA
Дата добавления - 11.04.2012 в 10:23:03
NazarДата: Четверг, 12.04.2012, 22:11:41 | Сообщение # 5
Предложение
Любопытен образ судьбы или, как сказано в рассказе -"Моей старой жизни" в виде безумной женщины, пинающей мяч, в котором главный герой узнаёт себя. Забавна фраза о выздоравливающем приятеле, спускающемся по паутинке. рассказ назван именем девушки. Она упоминается только в двух предложениях. Почему же рассказ так назван? Может быть. потому, что в условиях ада или психлечебницы её неожиданно вспыхнувшая улыбка имеет для гг огромное значение? Как напоминание о неком горнем мире, о возможной надежде. Несмотря на адские условия есть Нечто или Некто, обещающие избавление от мук: "Если бы не рука, способная тебя удержать".

Чернов

СообщениеЛюбопытен образ судьбы или, как сказано в рассказе -"Моей старой жизни" в виде безумной женщины, пинающей мяч, в котором главный герой узнаёт себя. Забавна фраза о выздоравливающем приятеле, спускающемся по паутинке. рассказ назван именем девушки. Она упоминается только в двух предложениях. Почему же рассказ так назван? Может быть. потому, что в условиях ада или психлечебницы её неожиданно вспыхнувшая улыбка имеет для гг огромное значение? Как напоминание о неком горнем мире, о возможной надежде. Несмотря на адские условия есть Нечто или Некто, обещающие избавление от мук: "Если бы не рука, способная тебя удержать".

Автор - Nazar
Дата добавления - 12.04.2012 в 22:11:41
RAДата: Суббота, 14.04.2012, 14:32:06 | Сообщение # 6
Слово
мой собственный вечер, моя собственная ночь, мои собственные сны, мое утро. так я видел мир вокруг себя в определенное время.
вот собственно и вся зарисовочка. бывает время когда тебе реально плохо. спасает слава богу творчество.
хотя, собственно, если бы не эта девушка, и творчества бы никакого не было.
а что касается выгрызенных из моего ногтя оборотов, то не искал я ничего сверхъестественного. как видел, слышал, так и писал. такими образами я мыслил. если для кого-то это перебор - сорри.
это вобще не специальная миниатюра) это миниатюра случайная. и, при всей ее шизофреничной депрессивности, жизнеутверждающая.
как бы тебе ни было плохо, какой паршивой, ободранной, слепой и прочее тебе не виделась жизнь, это прекрасная штука.
и все дела.

Сообщениемой собственный вечер, моя собственная ночь, мои собственные сны, мое утро. так я видел мир вокруг себя в определенное время.
вот собственно и вся зарисовочка. бывает время когда тебе реально плохо. спасает слава богу творчество.
хотя, собственно, если бы не эта девушка, и творчества бы никакого не было.
а что касается выгрызенных из моего ногтя оборотов, то не искал я ничего сверхъестественного. как видел, слышал, так и писал. такими образами я мыслил. если для кого-то это перебор - сорри.
это вобще не специальная миниатюра) это миниатюра случайная. и, при всей ее шизофреничной депрессивности, жизнеутверждающая.
как бы тебе ни было плохо, какой паршивой, ободранной, слепой и прочее тебе не виделась жизнь, это прекрасная штука.
и все дела.

Автор - RA
Дата добавления - 14.04.2012 в 14:32:06
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz