Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:59:12 | Сообщение # 2
Ну погоди!
Статус: Offline
Трег, Осилил мало, как ни старался. Скупо, даже очень, прополи текст, как это сделал сас вот сдесь и тогда будем работать дальше, описаний побольше. В общем мотыгу в руки и как африканец на плантации, и только после этого, готов сделать полный разбор.
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:44:37 | Сообщение # 4
Лентяйный лентяй
Амур, пасяб! Будем работать... pra277, спасибо, что заглянул. Погнали по пунктам:
1. Ворота...Хм...да, ляпнул. 2. Подразумевается то, что эльфы обычно консервативны и не любят контактов с другими расами. Я решил не уделять внимание таким деталям в столь небольшом рассказе, но если нужно, то... 3. Со стражником тоже косяк, исправим. Про новость тоже самое... 4. Вот думаю...скорее всего ты прав с новостью и жратвой. Но можно совместить. 5. Насчёт островов... Тоже опишу подробнее... Что, зачем и почему... 6. Воооттт, тут ты похоже немного невнимателен был. Ну, или я не совсем... Как сказал эльф, Тёмные преследовали его попятам. Защитники просто не успевали мобилизоваться. Даже хороший маг не сможет сдерживатьс Орду, если та уже окружит. Нашему форпосту повезло. Вокруг поля Дикой магии, и тёмным силам только один путь - сравнять с землёй форпост. 7. Сражения... 15 лет он командует форпостом, а ему 40. Следовательно, где то он шлялся до этого. Ну можно это показать.... 8. Порошок... Как ты понял, это что-то вроде пороха, который изобрёл маг в форпосте и последний взрыв первое и последнее его использование... А так я просто решил показать магакрутым таким дядей. 9. Опять катапульты. Кто же знал, что потребуется осада, если столица Империи пала за несколько часов. 10. Защита мага. Не рассчитал дядя сил и пал... 11.Ворота. Да погорячился. Остальное, думаю, я пояснил в предыдущих пунктах.
Комната дуэлей4 победы4 поражения
Галерея Историй 1 победа - 1 поражение
Сообщение отредактировал Трег - Воскресенье, 11.03.2012, 19:05:27
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:04:15 | Сообщение # 5
Оч.Умелый критик
Ну вот Тебе мое скромное мнение.
Итак - фэнтези. По - русски говоря - сказочка с некоторым западным центром вселенной. Как - то так. Я долго думал, что же можно сказать Автору по прочтении текста, смысл которого дожен был как минимум осесть в моей голове. Вьесться с нее, застыть в ней. Но, увы на весь текст это не распространилось. Главная тема не достаточно тобой обыграна. Ведь рассказ о Золотой розе, я так понимаю, о ее могуществе и чудесном даре... А вот чудес то я и не увидел. Пичаль, война, и лябоффь, все что довелось узреть.
Ну правда, же - у тебя фэнтези, ты не историю пишешь, что все так грустно и неэпично заканчиваится. Бой, проигрыш в войне, последний город, и призрачная надежда на спасение, которая почему - то исчезает вместе с той самой гланой героиней... Не ясно мне это. Как то не профессионально. Ну не мелодраму же ты пишешь. Право. Это сюжет.
Наполненность твоего мира меня устраивает. Как минимальную, но ты ее представил. Я увидел. Хотя и коряво, и местами совершенно не логично, но кое - что, кое - где просматривается. Хотя... Слишком централизованно. Это больше походит не на сказочку, а на документированную историческую повесть... Как по мне. Нет этой самой нотки, что бы теплила во мне сказку, нет. Лишь в бою какие - то намеки, вроде как магия и подобное - но очень уж мало. Скуповато, честно говоря. Раскрасить бы - вот тогда можно и сюжет запилить и сценки развить по интересней. Так... Вобщем на мой взгляд - еще очень много работы. От сюжета, до героев и окружения. Дерзай.
Мультики погляди - подобного содержания, книжки почитай, кино какое нибудь - благо их в достатке. А в остальном - по технике будем разбирать готовую работу. Далеко не лезу. И так косяков не мало.
Сообщение отредактировал arkanov1990 - Понедельник, 12.03.2012, 15:09:25
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:53:20 | Сообщение # 6
Буква
приветствую! как и обещал, прочел твое произведение. в целом мне понравилось. есть Идея, мол семья это самое ценное. полностью согласен))))) и поддерживаю эту точку зрения. иногда мне не хочется читать, то что без смысла, без мессаджа читателю. в твоем произведении есть послание и идея. мне понравилось))))) вот некоторые мои замечания и вопросы))))) Ps: еще раз повторюсь, мне понравилось, хоть я очень не люблю фэнтэзи но это достойное произведение)))) все мои замечания, не насмешка и не издевательство, не стоит их так воспринимать)
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.