[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Когда будущее смотрит в твои глаза...
StedmanДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:32:27 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Отдельная благодарность:
Valentinus - за интересную идею, которая в итоге претерпела основательную мутацию,
ManAlex - за конструктивную критику и тонкие замечания.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеОтдельная благодарность:
Valentinus - за интересную идею, которая в итоге претерпела основательную мутацию,
ManAlex - за конструктивную критику и тонкие замечания.

Автор - Stedman
Дата добавления - 26.02.2012 в 22:32:27
ManAlexДата: Понедельник, 27.02.2012, 01:30:11 | Сообщение # 2
Рассказ
Хороший рассказ. Интересный сюжет, интрига и необычная, но очень жизнеутверждающая концовка. Автор, безусловно - Молодец!
п.с.: радует ,что конкурс продолжается и у тебя, Эд, есть чем заявить о себе. Успехов тебе в этом суровом соревновании, дружище! С уважением, Алексей.

Живи.

СообщениеХороший рассказ. Интересный сюжет, интрига и необычная, но очень жизнеутверждающая концовка. Автор, безусловно - Молодец!
п.с.: радует ,что конкурс продолжается и у тебя, Эд, есть чем заявить о себе. Успехов тебе в этом суровом соревновании, дружище! С уважением, Алексей.

Автор - ManAlex
Дата добавления - 27.02.2012 в 01:30:11
K@ILДата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:57:27 | Сообщение # 3
Миниатюра
Здравствуйте, автор. Первое, что хочется сказать - текст смутный, не особо понятный. Написано гладко, стиль пригодный и приятный глазу, но вот с количеством описаний беда. Не знаю даже, стоит ли добавить в текст пояснения, как это получилось, что СССP просуществовал так долго. Для меня, обычного читателя, который "не в теме", непонятно. Есть в тексте недосказанность. Например я не увидел стройку, плохо почувствовал героев. Хотя бы в двух словах про персонажей - широкоплечий с острым как у орла носом человек в костюме майора(почему кстати бригадир и инженер не допёрли, что он не с Москвы). Как-то так, по мне лучше сделать по такому образцу. Можете добавить мысли героев, когда видят майора. Эта шутка называется "описание героя в действии", то бишь когда образ человека преподносят через его поступки, через диалоги, мысли, автор вставляет какие-то отличительные черты. Сложновато объяснить... просто нужно, чтобы описания не были в лоб и героя в то же время было видно. Идею я не совсем понял, надо думать. И ещё, я лично неокончательно сообразил, что там такое сделали с метеоритом. И какова идейная ценность? Если объясните в двух словах, буду несказанно рад. В остальном довольно неплохо, не затянуто.

Исправлять не торопитесь, я просто оставил пищу для размышлений. Надеюсь.

В приложенном файле позорные блошки))
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

"Леш, сюда не заходит любовь
И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.

Сообщение отредактировал K@IL - Воскресенье, 27.05.2012, 22:00:35

СообщениеЗдравствуйте, автор. Первое, что хочется сказать - текст смутный, не особо понятный. Написано гладко, стиль пригодный и приятный глазу, но вот с количеством описаний беда. Не знаю даже, стоит ли добавить в текст пояснения, как это получилось, что СССP просуществовал так долго. Для меня, обычного читателя, который "не в теме", непонятно. Есть в тексте недосказанность. Например я не увидел стройку, плохо почувствовал героев. Хотя бы в двух словах про персонажей - широкоплечий с острым как у орла носом человек в костюме майора(почему кстати бригадир и инженер не допёрли, что он не с Москвы). Как-то так, по мне лучше сделать по такому образцу. Можете добавить мысли героев, когда видят майора. Эта шутка называется "описание героя в действии", то бишь когда образ человека преподносят через его поступки, через диалоги, мысли, автор вставляет какие-то отличительные черты. Сложновато объяснить... просто нужно, чтобы описания не были в лоб и героя в то же время было видно. Идею я не совсем понял, надо думать. И ещё, я лично неокончательно сообразил, что там такое сделали с метеоритом. И какова идейная ценность? Если объясните в двух словах, буду несказанно рад. В остальном довольно неплохо, не затянуто.

Исправлять не торопитесь, я просто оставил пищу для размышлений. Надеюсь.

В приложенном файле позорные блошки))

Автор - K@IL
Дата добавления - 27.05.2012 в 21:57:27
AnnaSvetlayaДата: Понедельник, 28.05.2012, 14:11:27 | Сообщение # 4
Буква
Идея неплохая. Подержите еще при себе, созреет. Чуть-чуть сыровата. Хотя я не профессионал, просто читатель, и мне понравилось.

СообщениеИдея неплохая. Подержите еще при себе, созреет. Чуть-чуть сыровата. Хотя я не профессионал, просто читатель, и мне понравилось.

Автор - AnnaSvetlaya
Дата добавления - 28.05.2012 в 14:11:27
DaggettoДата: Понедельник, 04.06.2012, 12:37:00 | Сообщение # 5
Миниатюра
И так начнем:

Удачи, успехов.
John Daggetto

Сообщение отредактировал Daggetto - Понедельник, 04.06.2012, 12:39:26

СообщениеИ так начнем:

Удачи, успехов.
John Daggetto

Автор - Daggetto
Дата добавления - 04.06.2012 в 12:37:00
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz