[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Телохранитель
StalnoyДата: Пятница, 24.02.2012, 09:37:56 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Миниатюра на изъезженную в фильмах и книгах тему о телохранителях, но не о тех, кто браво стреляет и шибко бьет, а о настоящих хранителях тела.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщение отредактировал Stalnoy - Пятница, 24.02.2012, 12:57:52

СообщениеМиниатюра на изъезженную в фильмах и книгах тему о телохранителях, но не о тех, кто браво стреляет и шибко бьет, а о настоящих хранителях тела.

Автор - Stalnoy
Дата добавления - 24.02.2012 в 09:37:56
ВукДата: Пятница, 24.02.2012, 12:01:59 | Сообщение # 2
Свирепый, но справедливый
согласен, тема изъезженная. но вполне интересная. мне миниатюра понравилась. немного разбора:

Сообщениесогласен, тема изъезженная. но вполне интересная. мне миниатюра понравилась. немного разбора:

Автор - Вук
Дата добавления - 24.02.2012 в 12:01:59
StalnoyДата: Пятница, 24.02.2012, 13:06:25 | Сообщение # 3
Буква
Вук спасибо. Я принял во внимание твои поправки и замечания и изменил текст - выложил вверху. Насчет оружия, скрытого под пиджаком - золотое правило гласит: "вынимай оружие лишь для боя", как у самураев: "Обнажай меч лишь для боя". На самом деле это из практики, не всегда есть возможность быть с оружием в руках, поэтому в основу обучения телохранителей входит выем пистолета из кобуры, досыл патрона и наведение на цель одним движением.

СообщениеВук спасибо. Я принял во внимание твои поправки и замечания и изменил текст - выложил вверху. Насчет оружия, скрытого под пиджаком - золотое правило гласит: "вынимай оружие лишь для боя", как у самураев: "Обнажай меч лишь для боя". На самом деле это из практики, не всегда есть возможность быть с оружием в руках, поэтому в основу обучения телохранителей входит выем пистолета из кобуры, досыл патрона и наведение на цель одним движением.

Автор - Stalnoy
Дата добавления - 24.02.2012 в 13:06:25
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz