[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Пустяки
Пёс_ВойныДата: Среда, 22.02.2012, 10:32:17 | Сообщение # 1
Собачник с БЛиКа
Статус: Offline
Рассказ набрал большое количество балов от судей, но сам автор, ничего кроме недостатков в тексте не видит. В связи со скудостью отзывов, хотелось бы получить еще несколько. Заранее спасибо всем, кто заглянул.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеРассказ набрал большое количество балов от судей, но сам автор, ничего кроме недостатков в тексте не видит. В связи со скудостью отзывов, хотелось бы получить еще несколько. Заранее спасибо всем, кто заглянул.

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 22.02.2012 в 10:32:17
ВукДата: Среда, 22.02.2012, 13:40:47 | Сообщение # 2
Свирепый, но справедливый

Автор - Вук
Дата добавления - 22.02.2012 в 13:40:47
Пёс_ВойныДата: Четверг, 23.02.2012, 11:42:28 | Сообщение # 3
Собачник с БЛиКа
Ну да. меня трудно критиковать. Только Снайпер, но я думаю, он просто ждет от меня большего. я выложу рецы с узы. Наверное, можно

ассказ №9. "Пустяки".
Мдя… Сильная вещь. Даже такие огрехи, как преодоление двенадцати километров пути за восемь часов, меркнут на фоне захватывающего повествования. Спасибо автору за интересный сюжетный рассказ.
Оценка 9/10

Ошибок нет, ни грамматических, ни пунктуационных. Сюжет и смысл тоже в порядке, но честно говоря, я читал без интереса… Сам не пойму из-за чего, может из-за того что завязка не очень? А может из-за скудных действий персонажей? Оценка: 9/10

Очень неплохо, сюжет, к сожалению заезженный (поиск родного или близкого человека в Зоне – обычное дело), финал чуть удивил, но для такой темы он вполне закономерный. Всё хорошо читается – на одном дыхании, к стилю претензий нет. Кстати, эпизод с Бабкой напомнил «Ночь накануне Ивана Купала» Гоголя.
В целом всё порадовало, 9 из 10.

СообщениеНу да. меня трудно критиковать. Только Снайпер, но я думаю, он просто ждет от меня большего. я выложу рецы с узы. Наверное, можно

ассказ №9. "Пустяки".
Мдя… Сильная вещь. Даже такие огрехи, как преодоление двенадцати километров пути за восемь часов, меркнут на фоне захватывающего повествования. Спасибо автору за интересный сюжетный рассказ.
Оценка 9/10

Ошибок нет, ни грамматических, ни пунктуационных. Сюжет и смысл тоже в порядке, но честно говоря, я читал без интереса… Сам не пойму из-за чего, может из-за того что завязка не очень? А может из-за скудных действий персонажей? Оценка: 9/10

Очень неплохо, сюжет, к сожалению заезженный (поиск родного или близкого человека в Зоне – обычное дело), финал чуть удивил, но для такой темы он вполне закономерный. Всё хорошо читается – на одном дыхании, к стилю претензий нет. Кстати, эпизод с Бабкой напомнил «Ночь накануне Ивана Купала» Гоголя.
В целом всё порадовало, 9 из 10.

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 23.02.2012 в 11:42:28
SchtirlitzДата: Четверг, 23.02.2012, 22:09:20 | Сообщение # 4
Исаев
Рррррр! Что в переводе означает: не флудим biggrin

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеРррррр! Что в переводе означает: не флудим biggrin

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 23.02.2012 в 22:09:20
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz