[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apach  
Бездна.
Kirill9519Дата: Понедельник, 20.02.2012, 08:58:00 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
Данный рассказ, сейчас в процессе написания. Выставляю первую часть.
Аннотация (пока не полная):
Человек, который потерял себя. Где его правда? Может ли он обрести себя вновь? Если ты стоишь на коленях перед своим будуйщем, как оно расценет это? Как после полного краха, восстать из пепла? И каждый ли это сможет?
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

kir9519

СообщениеДанный рассказ, сейчас в процессе написания. Выставляю первую часть.
Аннотация (пока не полная):
Человек, который потерял себя. Где его правда? Может ли он обрести себя вновь? Если ты стоишь на коленях перед своим будуйщем, как оно расценет это? Как после полного краха, восстать из пепла? И каждый ли это сможет?

Автор - Kirill9519
Дата добавления - 20.02.2012 в 08:58:00
pra277Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:48:57 | Сообщение # 2
Миниатюра
Затронул начало... Наверное, я слишком тёмная, далёкая от прекрасного, личность, что совсем не воспринял прелестей восхода. Немного вопросов в начале, дальше не стал разбирать, ибо нет понимания того, что автор хочет передать. ИМХО.
И - прикрепите файл в doc.

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеЗатронул начало... Наверное, я слишком тёмная, далёкая от прекрасного, личность, что совсем не воспринял прелестей восхода. Немного вопросов в начале, дальше не стал разбирать, ибо нет понимания того, что автор хочет передать. ИМХО.
И - прикрепите файл в doc.

Автор - pra277
Дата добавления - 20.02.2012 в 19:48:57
Kirill9519Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:11:22 | Сообщение # 3
Буква
pra277, большое спасибо за то, что вы указали мне мои ошибки и недочеты. Вот файл, в формате doc, с отредактированным текстом.

kir9519

Сообщениеpra277, большое спасибо за то, что вы указали мне мои ошибки и недочеты. Вот файл, в формате doc, с отредактированным текстом.

Автор - Kirill9519
Дата добавления - 21.02.2012 в 09:11:22
pra277Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:32:21 | Сообщение # 4
Миниатюра
Кирил, я вижу, ты стараешься, но перекроив предложения, ты налепил новых повторов, которые свели всю твою работу на "нет". И это не только местоимения, на них-то можно и забить. Дело в словах и даже словосочетаниях: солнечный диск, каждый и т. д.. Возьми и сам прочти, просто прочти, будто чужой рассказ. Ведь сразу замечаешь, когда в голове начинает рисоваться образ той картины, восхода солнца. Ясно стаёт, что у автора не хватает слов, чтобы более чётко и разносторонне подать картинку. ИМХО.

Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеКирил, я вижу, ты стараешься, но перекроив предложения, ты налепил новых повторов, которые свели всю твою работу на "нет". И это не только местоимения, на них-то можно и забить. Дело в словах и даже словосочетаниях: солнечный диск, каждый и т. д.. Возьми и сам прочти, просто прочти, будто чужой рассказ. Ведь сразу замечаешь, когда в голове начинает рисоваться образ той картины, восхода солнца. Ясно стаёт, что у автора не хватает слов, чтобы более чётко и разносторонне подать картинку. ИМХО.

Автор - pra277
Дата добавления - 21.02.2012 в 11:32:21
Kirill9519Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:57:25 | Сообщение # 5
Буква
Если честно то, я не пытался описать сам восход. Я старался описать чувства близкие к полубреду, если прочитать дальше то видно, что гг попадает в автомобильную аварию и это становится для него последнеей каплей, и он начинает больше замыкаться в себе.... Такая задумка у меня в начале. Я бы хотел у вас спросить совета. Как вы считаете так ли нужна данная сцена с восходом? Когда я старался передать шоковое состояние, то восход был приравнен к шансу, а никак природное явление. Так вот повторю вопрос: как вы считаете так ли нужна данная сцена с восходом?
Да, и на счет повторений, я постораюсь их исправить.

kir9519

Сообщение отредактировал Kirill9519 - Вторник, 21.02.2012, 17:59:04

СообщениеЕсли честно то, я не пытался описать сам восход. Я старался описать чувства близкие к полубреду, если прочитать дальше то видно, что гг попадает в автомобильную аварию и это становится для него последнеей каплей, и он начинает больше замыкаться в себе.... Такая задумка у меня в начале. Я бы хотел у вас спросить совета. Как вы считаете так ли нужна данная сцена с восходом? Когда я старался передать шоковое состояние, то восход был приравнен к шансу, а никак природное явление. Так вот повторю вопрос: как вы считаете так ли нужна данная сцена с восходом?
Да, и на счет повторений, я постораюсь их исправить.

Автор - Kirill9519
Дата добавления - 21.02.2012 в 17:57:25
pra277Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:14:06 | Сообщение # 6
Миниатюра
Понимаешь, когда ты описываешь восход, то читатель не знает, что это может быть в полубредовом состоянии, а когда доходит дело до аварии, то некогда анализировать и сопоставлять, нужно ловить нить сюжета, держать картинку. Отсюда выходит, что усилия с восходом почти напрасны. Не знаю, может, подать сначала аварию, потом коснуться состояния ГГ и переключиться на зачаровавший его восход, который будет для него символом надежды, светлой составляющей начинания. Как-то так.

Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеПонимаешь, когда ты описываешь восход, то читатель не знает, что это может быть в полубредовом состоянии, а когда доходит дело до аварии, то некогда анализировать и сопоставлять, нужно ловить нить сюжета, держать картинку. Отсюда выходит, что усилия с восходом почти напрасны. Не знаю, может, подать сначала аварию, потом коснуться состояния ГГ и переключиться на зачаровавший его восход, который будет для него символом надежды, светлой составляющей начинания. Как-то так.

Автор - pra277
Дата добавления - 21.02.2012 в 19:14:06
Kirill9519Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:19:15 | Сообщение # 7
Буква
Большое спасибо, я постараюсь завтра выложить.

kir9519

СообщениеБольшое спасибо, я постараюсь завтра выложить.

Автор - Kirill9519
Дата добавления - 21.02.2012 в 20:19:15
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz