[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Apach  
Глаза зверя
ТрегДата: Пятница, 17.02.2012, 22:20:02 | Сообщение # 1
Лентяйный лентяй
Статус: Offline
Друзья, рассказ слаб с точки зрения исполнения. надеюсь поможете. biggrin
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

СообщениеДрузья, рассказ слаб с точки зрения исполнения. надеюсь поможете. biggrin

Автор - Трег
Дата добавления - 17.02.2012 в 22:20:02
SchtirlitzДата: Суббота, 18.02.2012, 00:42:54 | Сообщение # 2
Исаев
Поработай на парочкой. Они у тебя больно уж похожи. Плюс, Люся неестественный.
Идея хорошая, сам за нее брался. Но ты опять обрываешь. ЗАчем? Не раскрыл до конца идею, Саш, не раскрыл. Надо поработать

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеПоработай на парочкой. Они у тебя больно уж похожи. Плюс, Люся неестественный.
Идея хорошая, сам за нее брался. Но ты опять обрываешь. ЗАчем? Не раскрыл до конца идею, Саш, не раскрыл. Надо поработать

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 18.02.2012 в 00:42:54
ТрегДата: Суббота, 18.02.2012, 00:47:25 | Сообщение # 3
Лентяйный лентяй
Quote (Schtirlitz)
Люся неестественный

Люся неестественный? Это выражается в его излишней ранимости? happy Да, тут я перестарался. Но Люцифер мне видется неким прохвостом, который из всего ищет выгоду. Постараюсь это показать в следующей версии.
А насчёт обрыва мысли...Тут я подумал, что читатель сам должен решить, что выберет Паша, однако я упустил из виду, что не показал хорошие стороны людей. В рассказе показаны только плохие их качества. Исправлю.
Пасиба, что заглянул.

Сообщение отредактировал Трег - Суббота, 18.02.2012, 00:47:38

Люся неестественный

Люся неестественный? Это выражается в его излишней ранимости? happy Да, тут я перестарался. Но Люцифер мне видется неким прохвостом, который из всего ищет выгоду. Постараюсь это показать в следующей версии.
А насчёт обрыва мысли...Тут я подумал, что читатель сам должен решить, что выберет Паша, однако я упустил из виду, что не показал хорошие стороны людей. В рассказе показаны только плохие их качества. Исправлю.
Пасиба, что заглянул.

Автор - Трег
Дата добавления - 18.02.2012 в 00:47:25
SchtirlitzДата: Суббота, 18.02.2012, 10:47:05 | Сообщение # 4
Исаев
Пожалуйста. Но Люсе я не верю, не потому что... а потому что он не убедительно говорит.
К слову - это два ключевых перса, даже мальчик побоку. Весь упор на этой парочке.
Ты же сам написал, один на школьного учителя, второй на франта.
Так и пиши: добряк должен говорить как школьный учитель. У тебя был мужик учитель в школе? НАверное был. Вот срисовывай с него. А Люсю... допустим найди какого-нибудь гламурного чела и срисовывай с него характер.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеПожалуйста. Но Люсе я не верю, не потому что... а потому что он не убедительно говорит.
К слову - это два ключевых перса, даже мальчик побоку. Весь упор на этой парочке.
Ты же сам написал, один на школьного учителя, второй на франта.
Так и пиши: добряк должен говорить как школьный учитель. У тебя был мужик учитель в школе? НАверное был. Вот срисовывай с него. А Люсю... допустим найди какого-нибудь гламурного чела и срисовывай с него характер.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 18.02.2012 в 10:47:05
pra277Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:56:59 | Сообщение # 5
Миниатюра
Саш, пока только вступление... Не знаю, я уже сломал мозг. Давай посмотрим что ты наисправляешь, потом приступим к остальному

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеСаш, пока только вступление... Не знаю, я уже сломал мозг. Давай посмотрим что ты наисправляешь, потом приступим к остальному

Автор - pra277
Дата добавления - 21.02.2012 в 12:56:59
ТрегДата: Вторник, 21.02.2012, 17:37:06 | Сообщение # 6
Лентяйный лентяй
Вот немного правки с небольшим добавлением.

СообщениеВот немного правки с небольшим добавлением.

Автор - Трег
Дата добавления - 21.02.2012 в 17:37:06
pra277Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:27:37 | Сообщение # 7
Миниатюра
Всё в тексте. Работы море.

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

Сообщение отредактировал pra277 - Понедельник, 27.02.2012, 20:28:39

СообщениеВсё в тексте. Работы море.

Автор - pra277
Дата добавления - 27.02.2012 в 20:27:37
ТрегДата: Понедельник, 23.04.2012, 16:44:09 | Сообщение # 8
Лентяйный лентяй
pra277, Ром, поясняю некоторые нюансы:
1. В белом не Бог, а Дьявол и как раз у него трость.
2. А почему он не может шарить в этом. если он постоянно искал ответ, чтобы стать человеком?
3. Победила дружба! smile Ну почти...
Надеюсь, всё пояснил. Пиши, если что...

Итак, новая версия!
Аннотация: Паше Волкову страшно не повезло: с самого рождения он является оборотнем - кровожадным и хладнокровным убийцей. Но, что случится, если мальчик узнает, что всё на самом деле ещё хуже?

Сообщение отредактировал Трег - Понедельник, 23.04.2012, 16:44:36

Сообщениеpra277, Ром, поясняю некоторые нюансы:
1. В белом не Бог, а Дьявол и как раз у него трость.
2. А почему он не может шарить в этом. если он постоянно искал ответ, чтобы стать человеком?
3. Победила дружба! smile Ну почти...
Надеюсь, всё пояснил. Пиши, если что...

Итак, новая версия!
Аннотация: Паше Волкову страшно не повезло: с самого рождения он является оборотнем - кровожадным и хладнокровным убийцей. Но, что случится, если мальчик узнает, что всё на самом деле ещё хуже?

Автор - Трег
Дата добавления - 23.04.2012 в 16:44:09
АмурДата: Среда, 25.04.2012, 16:48:54 | Сообщение # 9
Ну погоди!
Трег, Сань, прочел, годный рассказик вышел, есть проблемы, но это не тот раздел. Единственное что смутило, так это то, что мальчику от ветра холодно, что он аж поежился. Оборотни теплокровные существа, и даже в облике человека, на такую мелочь им откровенно говоря начхать. Так зачем? Я бы этот момент убрал, но дело твое. Дело в том, что у каждого представление об оборотнях разное, и если ты вносишь в них что-то свое, то поясняй плиз. Я конечно не встал в тупик, но нахмурился, и после прочтения был даже немного обижен. А так, я доволен рассказом, умеешь ведь когда захочешь smile

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеТрег, Сань, прочел, годный рассказик вышел, есть проблемы, но это не тот раздел. Единственное что смутило, так это то, что мальчику от ветра холодно, что он аж поежился. Оборотни теплокровные существа, и даже в облике человека, на такую мелочь им откровенно говоря начхать. Так зачем? Я бы этот момент убрал, но дело твое. Дело в том, что у каждого представление об оборотнях разное, и если ты вносишь в них что-то свое, то поясняй плиз. Я конечно не встал в тупик, но нахмурился, и после прочтения был даже немного обижен. А так, я доволен рассказом, умеешь ведь когда захочешь smile

Автор - Амур
Дата добавления - 25.04.2012 в 16:48:54
ТрегДата: Среда, 25.04.2012, 16:56:48 | Сообщение # 10
Лентяйный лентяй
Амур, по сути Паша больше человек, чем оборотень. Хотя да, ты скорее прав. Исправим. smile И да, когда хочу, то только тогда. happy

СообщениеАмур, по сути Паша больше человек, чем оборотень. Хотя да, ты скорее прав. Исправим. smile И да, когда хочу, то только тогда. happy

Автор - Трег
Дата добавления - 25.04.2012 в 16:56:48
CatmeattДата: Среда, 25.04.2012, 22:58:43 | Сообщение # 11
КаЛапуСььь
Трег, сама по себе задумка - изобразить классический конфликт Добра и Зла через противоречие желаний оборотня - не нова, но занятна. Мне не понравилось такое панибратское описание Бога, да и Люцифера тоже. "Люся"... Это как Гитлера игриво звать "Адди", только намного хуже. К тому же, смешение темы Отца и Сына со скандинавскими верованиями - для меня это все похоже на святотатство. Я понимаю, что ты не специально так сделал, но для христианина это может выглядеть именно так. Главные герои... Понравилась аналогия с директорами. Описанный "Бог" мне почему-то напомнил Михалкова))) Сатана вообще не показался похожим, так как мелкий аферист и коварный, мудрый враг рода человеческого - это совсем разные образы. А вот мальчик понравился. Так он жил в лесу? Тогда он бы выглядел, как бомж. Одежду надо где-то стирать, волосы - мыть. От него такой запах должен был бы исходить, что прохожие шарахались бы в разные стороны, а не просто "косились"! Так что общее впечатление у меня осталось какое-то сумбурное. Я бы не стала в таком ключе описывать взаимодействие Бога и Дьявола, но это - субъективная точка зрения.

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеТрег, сама по себе задумка - изобразить классический конфликт Добра и Зла через противоречие желаний оборотня - не нова, но занятна. Мне не понравилось такое панибратское описание Бога, да и Люцифера тоже. "Люся"... Это как Гитлера игриво звать "Адди", только намного хуже. К тому же, смешение темы Отца и Сына со скандинавскими верованиями - для меня это все похоже на святотатство. Я понимаю, что ты не специально так сделал, но для христианина это может выглядеть именно так. Главные герои... Понравилась аналогия с директорами. Описанный "Бог" мне почему-то напомнил Михалкова))) Сатана вообще не показался похожим, так как мелкий аферист и коварный, мудрый враг рода человеческого - это совсем разные образы. А вот мальчик понравился. Так он жил в лесу? Тогда он бы выглядел, как бомж. Одежду надо где-то стирать, волосы - мыть. От него такой запах должен был бы исходить, что прохожие шарахались бы в разные стороны, а не просто "косились"! Так что общее впечатление у меня осталось какое-то сумбурное. Я бы не стала в таком ключе описывать взаимодействие Бога и Дьявола, но это - субъективная точка зрения.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 25.04.2012 в 22:58:43
ТрегДата: Четверг, 26.04.2012, 00:53:06 | Сообщение # 12
Лентяйный лентяй
Catmeatt, Коть, вопрос первый: какую версию читала? smile И погнали! Понимаешь, я агностик, но при этом не хотел задеть чью-либо веру. Если упоминание Бога и Люцифера действительно выглядет святотатством, то есть парочка других которые идеально впишутся в их роли, и от этого мало что изменится, лишь рассказ станет ещё более фэнтезийным, приближённым к мифам. В общем, я уже решил, пасибо за критику.

СообщениеCatmeatt, Коть, вопрос первый: какую версию читала? smile И погнали! Понимаешь, я агностик, но при этом не хотел задеть чью-либо веру. Если упоминание Бога и Люцифера действительно выглядет святотатством, то есть парочка других которые идеально впишутся в их роли, и от этого мало что изменится, лишь рассказ станет ещё более фэнтезийным, приближённым к мифам. В общем, я уже решил, пасибо за критику.

Автор - Трег
Дата добавления - 26.04.2012 в 00:53:06
CatmeattДата: Четверг, 26.04.2012, 01:17:42 | Сообщение # 13
КаЛапуСььь
Трег, э, первую! surprised Потом уже поняла, что была неправа. А что ты там изменил? Бог уже не похож на Михалкова? biggrin

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеТрег, э, первую! surprised Потом уже поняла, что была неправа. А что ты там изменил? Бог уже не похож на Михалкова? biggrin

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 26.04.2012 в 01:17:42
ТрегДата: Четверг, 26.04.2012, 01:19:38 | Сообщение # 14
Лентяйный лентяй
Catmeatt, там предыстория Паши лучше показана. smile Да и концовка чутка яснее...

Сообщение отредактировал Трег - Пятница, 27.04.2012, 07:10:26

СообщениеCatmeatt, там предыстория Паши лучше показана. smile Да и концовка чутка яснее...

Автор - Трег
Дата добавления - 26.04.2012 в 01:19:38
ТрегДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:11:02 | Сообщение # 15
Лентяйный лентяй
Итак, последняя версия! Христиане могут читать спокойно, не беспокоясь о богохульстве!
Аннотация: Паше Волкову страшно не повезло: с самого рождения он является оборотнем - кровожадным и хладнокровным убийцей. Но, что случится, если мальчик узнает, что всё на самом деле ещё хуже? Сможет ли он справиться с древним злом, дремлющим в нём?

Сообщение отредактировал Трег - Воскресенье, 06.05.2012, 21:32:19

СообщениеИтак, последняя версия! Христиане могут читать спокойно, не беспокоясь о богохульстве!
Аннотация: Паше Волкову страшно не повезло: с самого рождения он является оборотнем - кровожадным и хладнокровным убийцей. Но, что случится, если мальчик узнает, что всё на самом деле ещё хуже? Сможет ли он справиться с древним злом, дремлющим в нём?

Автор - Трег
Дата добавления - 06.05.2012 в 21:11:02
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz