[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Apach  
Глаза зверя
CatmeattДата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:00:17 | Сообщение # 16
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Трег, текст стал более логичен, чем был. Дядя Миша, скандинавские боги - все сходится. Появился вопрос: получается, ГГ решил дать волю Волку, его ярости? А почему тогда голос спокойный? В общем, конец стал более интересным. Мой совет: чтобы добавить интриги, оставь для читателя инфу о том, кто такой ГГ, напоследок. Просто вырежи ту часть, где говорится о том, что он - оборотень, и вставь после или посередине диалога Одина и Локи. То же самое лучше сделать с причиной, по которой Паша захотел найти случайного попутчика, сфотографировавшего его. Жутко будет, если мальчик зачем-то решит отыскать мужчину по запаху - непонятно ведь, с чего вдруг такое намерение и очень странный метод поисков? smile А так в конце получится эффектная сцена с волчонком на фото. Два раза о том, каким выходит ГГ, если его сфотографировать, писать не стоит - никакой интриги. Теперь - мелочи по тексту:

В общем, видна работа над рассказом. Успехов!

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеТрег, текст стал более логичен, чем был. Дядя Миша, скандинавские боги - все сходится. Появился вопрос: получается, ГГ решил дать волю Волку, его ярости? А почему тогда голос спокойный? В общем, конец стал более интересным. Мой совет: чтобы добавить интриги, оставь для читателя инфу о том, кто такой ГГ, напоследок. Просто вырежи ту часть, где говорится о том, что он - оборотень, и вставь после или посередине диалога Одина и Локи. То же самое лучше сделать с причиной, по которой Паша захотел найти случайного попутчика, сфотографировавшего его. Жутко будет, если мальчик зачем-то решит отыскать мужчину по запаху - непонятно ведь, с чего вдруг такое намерение и очень странный метод поисков? smile А так в конце получится эффектная сцена с волчонком на фото. Два раза о том, каким выходит ГГ, если его сфотографировать, писать не стоит - никакой интриги. Теперь - мелочи по тексту:

В общем, видна работа над рассказом. Успехов!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 06.05.2012 в 22:00:17
ТрегДата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:08:27 | Сообщение # 17
Лентяйный лентяй
Catmeatt, благодарю, Коть.
Исправил.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

СообщениеCatmeatt, благодарю, Коть.
Исправил.

Автор - Трег
Дата добавления - 06.05.2012 в 23:08:27
CatmeattДата: Понедельник, 07.05.2012, 00:49:46 | Сообщение # 18
КаЛапуСььь
Трег, во! Мне так намного больше нравится. И еще... нужно ли упоминать имя случайного фотографа? Мне кажется, что нет.

СообщениеТрег, во! Мне так намного больше нравится. И еще... нужно ли упоминать имя случайного фотографа? Мне кажется, что нет.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 07.05.2012 в 00:49:46
ТрегДата: Понедельник, 07.05.2012, 01:07:13 | Сообщение # 19
Лентяйный лентяй
Catmeatt, а почему нет? Понимаю, второстепенный, "левый" персонаж. Можно и не называть, но и с именем тоже можно. happy

СообщениеCatmeatt, а почему нет? Понимаю, второстепенный, "левый" персонаж. Можно и не называть, но и с именем тоже можно. happy

Автор - Трег
Дата добавления - 07.05.2012 в 01:07:13
CatmeattДата: Понедельник, 07.05.2012, 12:20:31 | Сообщение # 20
КаЛапуСььь
Трег, ну, второстепенные персонажи - это отлично, но только если они вписываются в сюжет, играют свою маленькую роль, добавляют важные детали. А его роль - показать, что ГГ выбрал стать Волком. Ну, и для эффекту с фото. Как его звать - читателю знать необязательно, так как ничего о жизни и характере этого персонажа нам ничего неизвестно. Штрихи и детализация - гуд, но только она несет смысл. Но - как знаешь, канеш smile

СообщениеТрег, ну, второстепенные персонажи - это отлично, но только если они вписываются в сюжет, играют свою маленькую роль, добавляют важные детали. А его роль - показать, что ГГ выбрал стать Волком. Ну, и для эффекту с фото. Как его звать - читателю знать необязательно, так как ничего о жизни и характере этого персонажа нам ничего неизвестно. Штрихи и детализация - гуд, но только она несет смысл. Но - как знаешь, канеш smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 07.05.2012 в 12:20:31
ТрегДата: Понедельник, 07.05.2012, 12:27:30 | Сообщение # 21
Лентяйный лентяй
Catmeatt, ты внесла долю сомнения в мой порядок мыслей. Хорошо, я прислушаюсь. smile

СообщениеCatmeatt, ты внесла долю сомнения в мой порядок мыслей. Хорошо, я прислушаюсь. smile

Автор - Трег
Дата добавления - 07.05.2012 в 12:27:30
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:16:41 | Сообщение # 22

Трег, плохо дядя Саша. Плохие описания однобокие и плоские. Построение предложений ужасное, требует полного переписывания почти всего текста.
Суть эпиграфа не понял. Сюжет немного банален (после описания сцены с аварией сразу всё стало понятно). Ценость художественная на 3из5 (моё мнение и можешь с ним не соглашаться)

СообщениеТрег, плохо дядя Саша. Плохие описания однобокие и плоские. Построение предложений ужасное, требует полного переписывания почти всего текста.
Суть эпиграфа не понял. Сюжет немного банален (после описания сцены с аварией сразу всё стало понятно). Ценость художественная на 3из5 (моё мнение и можешь с ним не соглашаться)

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 07.05.2012 в 13:16:41
ХимкаДата: Вторник, 08.05.2012, 21:26:44 | Сообщение # 23
Всёвидящая
smile воть мои скромные мысли

второй ник Еveriem
ГИ +3

Сообщениеsmile воть мои скромные мысли

Автор - Химка
Дата добавления - 08.05.2012 в 21:26:44
LyuxsДата: Четверг, 10.05.2012, 18:50:44 | Сообщение # 24
Миниатюра
Текст стал значительно более ровный. Пару косячков ещё осталось tongue

СообщениеТекст стал значительно более ровный. Пару косячков ещё осталось tongue

Автор - Lyuxs
Дата добавления - 10.05.2012 в 18:50:44
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz