Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:16:57 | Сообщение # 1
Слово
Статус: Offline
В зоне появилось новая опасность и даже уже не знаешь, что страшнее: монстры или неизвестность. В роле главного героя выступает Сталкер Артем, спасение всех Сталкеров в его руках...
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Мой новый постапокалиптический проект: Испытатели Книга «Испытатели» уже пишется. Следите за написанием: Испытатели
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:19:29 | Сообщение # 2
Свирепый, но справедливый
Статус: Offline
добрался!
- Да, ты чувствуешь здесь, что то не чисто, я чувствую не хорошее... - Сказал Артем сняв с предохранителя автомат. - Конечно, в таком месте, что еще можно чувствовать. повторы!!!
- Вон она слева - Делаю выстрел, твари попало в коленную чашечку, кость хрустнула, но кровосос все еще стоял и шел в атаку. так стоял или шёл?! а ГГ прям так и заметил, куда попал. и расслышал хруст. похвальная наблюдательность.
- Как тебе на вкус дробь!?! - Круглов сделал два одновременных выстрела из двухстволки, голова кровососа стала похожа на сито. - Чуть меня не убил! - Говорил Артем скидывая с себя огромную тушу мяса, уже не живого. при таком раскладе голова Артёма не очень бы отличалась от кровососьей. ведь судя по всему, монстр уже находился в момент выстрела вплотную к нему.
Пройдя еще не много мы нашли дверь которая вела в огромный зал, впереди видим монолит и зомби, все они поклоняются не что, но мы не видим что там. логично предположить, что монолиту и поклоняются. только зомби?! они ж тупые!!!
- Надо подойти ближе, что бы посмотреть на нашу цель. а какая, собственно, у них цель?
Мы уже были близки к тому и вдруг голова начало трещать, голова пошла кругом, но я все - таки шел вперед. Не могу идти, чувствую ноги перестают меня слушать, я упал. Поднимаю голову и вижу...
Снайпер у них, он стоял на верхушке стройки, заметил меня и поднял тревогу. это где находится верхушка? и снайпер обычно стреляет при виде врага.
- Ссука! - Прошипел я. - Сталкер! Вали его! - Наемник вставил рожок с бронебойными патронами в новую СГИ5. - Давайте разойдемся по хорошему! - Крикнул я, думая, что они отступится. - Это запретная территория, теперь ты умрешь! - Попытка не пытка, сами нарвались. вот и поговорили. а тип патронов был озвучен по мегафону?
Достав верную СВД я начал охоту на Наемников. он же на всеобщем обозрении!
Теперь пока они отсиживались я мог идти дальше. а по пути ещё и факи прячущимся наёмникам показывал. они ж перепугались...
Тихо подхожу к одной сзади. На плече у него клеймо Монолита. сзади - Ж, а спереди - М?
Последние, что он видел это лезвие ножа, которая прям как по маслу, прошла по его шеи. Потихоньку начал всех отстреливать. а первого не судьба была пристрелить? обязательно ножом?
- Вон он лежит, он живой? - Круглов с изумлением смотрел в сторону трупа. - Нет, он умер - пришлось сделать такой вывод, когда я не почувствовал пульса. железная логика!
Я испугался и отправил вертолет, для зачистки местности. у них там база, что ли?
- Сейчас нужно лететь низко, на поверхности много аномалий. умный план, лететь там, где наиболее опасно.
хорошо что в вертолете был пулемет, я начал по ним активный обстрел. конечно, кроме пулемёта там больше ничего не стреляло.
- Где, в какой стороне - пилот пытался найти гранатометчика. а на фига оно пилоту надо?
- Так... Опять монолит! Только уже с зомби. Ну что спецназ - Лебедев с не довольствием посмотрел на военных - вы идете на пролом, а мы идем с тыла. круто! при падении вертолёта никто не погиб! - Ладно, с обеих сторон обходим. а сразу они как хотели? ведь и планировали с двух сторон.
Для чего нужен нож, вы думаете только чтоб консервы открывать, обсудим: Не заметно убить человека, вы даже сами не заметите. кинуть, тем самым вас даже не заметят, уронить, засунуть в сапог - тот же результат. можно пытать, чикатило! ножом можно вытащить пулю, которая попала в плечоиз других мест не вытащите, даже не пытайтесь. Нож может спасти вам жизнь, когда вы лежите раненые без оружия и на вас идет мутант,сделайте харакири, но не до конца. мутант подумает, что вы мёртвый, и уйдёт.
Крадусь к Монолиту с ножом. Рукой закрываю ему рот рукой и перерезаю горло. кому?!! каменюке?!!
Военные связали его и мы начали допрос. так там всего два монолитовца было?
- Артем с ним без толку говорить. - Ты прав - выстрелил в голову из ПМ. - Ожидаемо... это убитый фанатик произнёс? из последних сил?
Разделившись с военными мы пошли в подземелье, именно с этого момента я начал свой рассказ. понял!
Как это могло произойти - впереди стоял КОНТРОЛЛЕР, который каким то образом заставил всех подчинится ему он же псионик!и уже начинает овладевать мною. детям до 21-го не читать!
- Спецназ заказывали!?! - Военный передал по рации. и с песнями и плясками на сцену выходит спецназ.
Я понимал - это контроллер пытается за гипнотизировать меня, но когда я был в бункере у Сахарова, я заметил на столе шлем - это был второй шлем, с помощью которого можно на время находится в пси - зоне, первый шлем забрал Стрелок. а почему тогда шлем не сработал сразу?
- Понял, сейчас я его сниму - снайпер переключился на монстра. до этого ведь и так все отвлекали монстра, стреляя в него.
Пуля снайпера попала в плечо контроллеру, но он не останавливался. какой же он снайпер? и разве контролёр должен был упасть замертво от такой раны?
- Его надо спрятать, чтобы он больше не кого не убил. Спрятав артефакт в Припяти, мы двинули домой. а кого он уже убил? и типа в Припяти его никто не найдёт.
Как только поднес стакан к рту, рация пиликнула - Для тебя есть новое задание, давай живо ко мне! - Только сел выпить иии... Ну ладно, мне пора, работа ждет. - Удачи - бармен с неудовлетворением сказал мне. вот уж непруха-то.
Весь рассказ был придуман лично мной, аналогов вы не найдете. это уж точно! ну, Миха. ай, стервец! повеселил)))