Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:09:38 | Сообщение # 2
Предложение
Статус: Offline
Только начал прочтение, но же есть, о чем спросить. В силу того, что у меня нет возможности приложить файл со всеми вопросами и замечаниями - буду выкладывать цитаты из произведения. Да простят меня модераторы...
1. ...начинки, собираемые в разных уголках страны Советов и оттого не отвечающие единому внешнему стандарту. (с) 1.1 ...нужно переписывать алгоритм искусственного интеллекта и перезапускать программу самообучения. (с)
-Время искусственного интеллекта настало, а запчасти собирают в разных уголках страны? Плевать они хотели на внешний вид? *Фраза Станиславского*
2. ...помощник инженера-кибернетика...(с) ...Огрызнулся кибернетик... (с) ...Кибернетик отложил отвёртку ... (с) ...кибернетик попытался дотянуться до кнопки приёма... (с) ...так лучше думается. – Схитрил кибернетик... (с) ...Кибернетик рывком поднялся на ноги ... (с)
8. ...Всемогущий булгаковский Воланд признал бы свою несостоятельность, пытаясь разобраться в этих творческих набросках, понятных Алексею и выглядевших полной ахинеей для искушённых знатоков, которыми подавай чётко выстроенную, без сучка без задоринки, доказательную базу… (с)
- разбей на предложения.
9. ...ультразвуковые моторы, могут их спокойно скушать и даже не поперхнутся... (с)
- "подавиться"?
10. ...заставляют мотор двигаться по окружности или прямой... (с)
Как по прямой? Мысль неправильно выразил, наверное.